Кто владеет информацией,
владеет миром

Россияне будут летать в Крым за 2 тысячи рублей

Опубликовано 08.04.2014 в разделе

Россияне будут летать в Крым за 2 тысячи рублей

Федеральное агентство воздушного транспорта опубликовало проект списка из 16 российских городов, из которых этим летом авиакомпании должны совершать субсидируемые перелеты в Крым. В него входят Архангельск, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Кемерово, Киров, Красноярск, Нижневартовск, Нижний Новгород, Новосибирск, Самара, Сургут, Томск, Тюмень, Уфа и Челябинск, сообщает газета «Коммерсант».

По данным издания, госсубсидирование авиакомпаний, которые будут возить пассажиров в Крым, приведут к тому, что самый дешевый билет в одну сторону обойдется в 2500 рублей, а самый дорогой - в 6800 рублей.

А самые низкие тарифы установлены для Самары и Нижнего Новгорода - две тысячи рублей в одну сторону. Самые высокие из субсидированных - для Иркутска (6,8 тысячи) и Красноярска (5,6 тысячи).

Что касается других городов, то из Кемерово и Томска перелет в Симферополь или обратно не должен превышать пять тысяч, из Казани - 2,2 тысячи, Нижневартовска - 4,4 тысячи, Новосибирска - 4,8 тысячи, а из Тюмени - 3,4 тысячи рублей. Размер госсубсидий на одного человека будет аналогичным стоимости билета.

Интересно, что при этом Москва и Санкт-Петербург (города, из которых ранее чаще всего летали самолеты в Симферополь), в список маршрутов с госсубсидированием не входят.

Тем не менее, планируется, что уже в мае 2014 года количество авиарейсов из России в Крым будет увеличено в несколько раз, только крупнейший российский авиационный перевозчик летом будет выполнять уже до 77 рейсов в Симферополь в неделю. Для Брянска с 15 июня возможно появление прямых рейсов. Обещаны прямые рейсы даже из Норильска.



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss