Кто владеет информацией,
владеет миром

ФСБ арестовала террористов, причастных к взрывам в Волгограде и Пятигорске

Опубликовано 08.04.2014 в разделе

ФСБ арестовала террористов, причастных к взрывам в Волгограде и Пятигорске

Глава Федеральной службы безопасности Александр Бортников, выступая на заседании Национального антитеррористического комитета, заявил о задержании террористической группы, причастной к взрывам в Волгограде и Пятигорске.

"Раскрыты теракты в городах Волгограде и Пятигорске. Органами безопасности совместно с сотрудниками полиции и Следственного комитета задержана группа лиц, причастных к подготовке и совершению данных преступлений", - заявил Бортников.

Напомним, 27 декабря 2013 года в Пятигорске на парковке возле мебельного магазина был совершен подрыв самодельного взрывного устройства, установленного в автомобиле. В результате взрыва погибли три человека и столько же получили ранения различной степени тяжести.

29 декабря прошлого года в здании железнодорожного вокзала Волгограда смертником был совершен теракт, в результате которого погибли 18 человек, еще 45 получили ранения. Второй взрыв прогремел на следующий день – 30 декабря – в троллейбусе в Дзержинском районе города. В результате подрыва смертника погибли 16 человек, 28 пострадали.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss