Кто владеет информацией,
владеет миром

В Верховной раде националисты подрались с коммунистами

Опубликовано 08.04.2014 в разделе

В Верховной раде националисты подрались с коммунистами

Верховной раде Украины во вторник произошла драка между депутатами от фракции "Свобода " и Коммунистической партии Украины. Как передает РИА новости, причиной конфликта стало выступление лидера КПУ Петра Симоненко, который обвинил новую власть в обострении ситуации на востоке страны.

"Я хочу покаяться и извиниться перед вами. Я все время утверждал, что националисты ведут проамериканскую и прозападную политику, но я ошибся, судя по тому, кто начал захватывать здания администраций, кто захватывал СБУ, милицию, арсеналы, кто захватил оружие... Сегодня тысячи "стволов" находятся в руках тех, кто сформировал бандформирования. Разве не вы дали пример этого сценария? Вы выполняли не американский сценарий, а российский - по уничтожению независимости Украины", - заявил лидер КПУ.

После этих слов депутаты националистической партии "Свобода" подбежали к трибуне Рады и начали силой выталкивать Симоненко. Им навстречу выдвинулись коммунисты, завязалась драка. Спикер Верховной Рады Александр Турчинов обратился к депутатам с призывом успокоиться и заниматься принятием важных решений.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss