Кто владеет информацией,
владеет миром

Украина выроет вдоль границы с Россией ров длиной 400 км

Опубликовано 03.05.2006 в разделе

Украина выроет вдоль границы с Россией ров длиной 400 км

Источник: РИА Новости

Украина выроет на границе с Россией в Луганской области сплошной ров длиной около 400 километров, сообщил в среду пресс-центр украинской Государственной таможенной службы.

По информации пограничников, эту работу, которую ведут специально созданные инженерные группы при поддержке районных государственных администраций, предприятий и управлений министерства по чрезвычайным ситуациям, планируется завершить в течение 2006 года.

"В прошлом году мы особое внимание уделяли инженерному обустройству границы и продолжаем эти работы в нынешнем году. С 1 апреля начался новый инженерно-строительный сезон", - цитирует пресс-центр начальника Луганского пограничного отряда Артура Короля.

По его словам, отремонтированы четыре поста скрытого наблюдения и вырыто 9 километров рвов на границе, а до конца года планируется прорыть 400 километров. Остальная часть границы проходит по воде или по территориям лесопосадок и заповедников, заявил Король.

Не дождавшись завершения процесса демаркации границы с Россией, Луганский погранотряд уже установил более 500 предупредительных знаков. Все эти меры приняты для того, чтобы пресечь деяте

льность преступных группировок, занимающихся контрабандой, сообщает пресс-центр Госпогранслужбы.

Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss