Кто владеет информацией,
владеет миром

Суд признал законным прекращение трансляции «Дождя»

Опубликовано 08.04.2014 в разделе

Суд признал законным прекращение трансляции «Дождя»

Савеловский суд Москвы признал законными действия операторов платного телевещания отключивших в конце января – начале февраля трансляцию телеканала "Дождь".

С иском к операторам в суд обратилось Общество защиты прав потребителей. По мнению ОЗПП, прекратив в конце января и начале февраля 2014 года трансляцию телеканалов "Дождь" и "Дождь HD", кабельные операторы нарушили условия договора, не предложив потребителям адекватной компенсации за снижение качества услуг по телевещанию. В поданном иске ОЗПП требовало возобновить трансляцию телеканалов "Дождь" и "Дождь HD", входящих в платные пакеты операторов, довести до потребителей сведения о состоявшемся судебном решении.

Им, массовые отключения операторами телеканала произошел после того, как 26 января в эфире программы "Дилетанты", посвященной 70-летию снятия блокады Ленинграда, телезрителям был предложен опрос о том, не лучше ли было сдать город, чтобы уменьшить количество жертв. Практически сразу представители "Дождя" принесли свои извинения за некорректный вопрос.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss