Кто владеет информацией,
владеет миром

Суд признал законным прекращение трансляции «Дождя»

Опубликовано 08.04.2014 в разделе

Суд признал законным прекращение трансляции «Дождя»

Савеловский суд Москвы признал законными действия операторов платного телевещания отключивших в конце января – начале февраля трансляцию телеканала "Дождь".

С иском к операторам в суд обратилось Общество защиты прав потребителей. По мнению ОЗПП, прекратив в конце января и начале февраля 2014 года трансляцию телеканалов "Дождь" и "Дождь HD", кабельные операторы нарушили условия договора, не предложив потребителям адекватной компенсации за снижение качества услуг по телевещанию. В поданном иске ОЗПП требовало возобновить трансляцию телеканалов "Дождь" и "Дождь HD", входящих в платные пакеты операторов, довести до потребителей сведения о состоявшемся судебном решении.

Им, массовые отключения операторами телеканала произошел после того, как 26 января в эфире программы "Дилетанты", посвященной 70-летию снятия блокады Ленинграда, телезрителям был предложен опрос о том, не лучше ли было сдать город, чтобы уменьшить количество жертв. Практически сразу представители "Дождя" принесли свои извинения за некорректный вопрос.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss