Кто владеет информацией,
владеет миром

Луганские антимайдановцы опровергли информацию об уходе из здания СБУ

Опубликовано 09.04.2014 в разделе

Луганские антимайдановцы опровергли информацию об уходе из здания СБУ

Представители штаба антимайдановцев, ранее занявших Управление в СБУ в Луганске опровергают информацию об уходе из здания. «Мы сейчас находимся в здании, отсюда никто не уходил. То, что из здания вышли 50 человек - это дезинформация. Есть группа представителей, которым делегированы полномочия. В эту группу входят юристы, офицеры, представители мирных профессий. Они участвуют в переговорах», — цитирует представителя штаба ИТАР-ТАСС.

«Я веду переговоры и еще несколько людей. Мы разговаривали с первыми руководителями Украины. Приезжал Тигипко, посмотрел, что заложников здесь нет, представителей Российской Федерации нет. Мы не говорим с депутатами, мы говорим с исполнительной властью. Достигнута договоренность, что решения судов, инструкции к лекарствам и прочее должны быть на русском языке. Условились о проведении объективного расследования по событиям, которые произошли на майдане, подключении международных наблюдателей», — рассказал собеседник агентства.

Ранее пресс-служба СБУ сообщила, что после проведенных переговоров из захваченного здания СБУ в Луганске в ночь на среду смог выйти 51 человек без оружия. "Лица, которые продолжают блокировать помещение, предоставили также возможность посетить его некоторым народным депутатам Украины, которые после этого беспрепятственно покинули здание", - отметили в пресс-службе.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss