Кто владеет информацией,
владеет миром

Аваков пообещал разобраться с луганскими "сепаратистами" за 48 часов

Опубликовано 09.04.2014 в разделе

Аваков пообещал разобраться с луганскими "сепаратистами" за 48 часов

Сепаратистский кризис в Луганске будет решен в течение 48 часов, заявил журналистам министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

"Решение этого вопроса лежит сначала в политической плоскости, потом в силовой. Убежден, что оба варианта доступны. Видимо, будет вариант воспринят другой, который находится посередине. Для тех, кто примет диалог, будет предложен диалог. Для тех маргиналов, которым важен конфликт, они получат силовой ответ украинского государства", - цитирует Авакова ЛІГАБізнесІнформ.

Аваков отметил, что режим антитеррористической операции по трем областям - Харьковской Донецкой и Луганской, не отменен и в любой момент могут быть применены меры реагирования. "Еще раз говорю - есть два варианта. Мы готовы на любой из них. Вопрос только в том, что на мой взгляд все должно происходить так, как это было в Харькове…Да, нам не очень приятно, когда разбивают окна в автобусе, очень неприятно, когда забрасывают светошумовыми гранатами, но мне очень приятно, что в результате штурма максимальный урон - это лежащий сепаратист мордой на асфальте и не более того", - сказал министр



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss