Кто владеет информацией,
владеет миром

Аваков пообещал разобраться с луганскими "сепаратистами" за 48 часов

Опубликовано 09.04.2014 в разделе

Аваков пообещал разобраться с луганскими "сепаратистами" за 48 часов

Сепаратистский кризис в Луганске будет решен в течение 48 часов, заявил журналистам министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

"Решение этого вопроса лежит сначала в политической плоскости, потом в силовой. Убежден, что оба варианта доступны. Видимо, будет вариант воспринят другой, который находится посередине. Для тех, кто примет диалог, будет предложен диалог. Для тех маргиналов, которым важен конфликт, они получат силовой ответ украинского государства", - цитирует Авакова ЛІГАБізнесІнформ.

Аваков отметил, что режим антитеррористической операции по трем областям - Харьковской Донецкой и Луганской, не отменен и в любой момент могут быть применены меры реагирования. "Еще раз говорю - есть два варианта. Мы готовы на любой из них. Вопрос только в том, что на мой взгляд все должно происходить так, как это было в Харькове…Да, нам не очень приятно, когда разбивают окна в автобусе, очень неприятно, когда забрасывают светошумовыми гранатами, но мне очень приятно, что в результате штурма максимальный урон - это лежащий сепаратист мордой на асфальте и не более того", - сказал министр



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss