Кто владеет информацией,
владеет миром

Сегодня я отправил письмо В.В.Путину

Опубликовано 11.04.2014 автором А.Э.Краснов в разделе комментариев 18

Сегодня я отправил письмо В.В.Путину

Очень понравилось чужое: "чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса"... Я сегодня отправил это письмо Президенту России В.В.Путину. О результатах расскажу. И вы тоже расскажите.

Уважаемый Владимир Владимирович!

В Москве сложилась крайне опасная коррупциогенная ситуация, вызванная деятельностью мэра г.Москва С.Собянина и его заместителя М.Ликсутова. Правоохранительные и правоприменительные функции государства в области организации и безопасности дорожного движения в Москве переданы Госавтоинспекцией МВД России хозяйствующему субъекту-налогоплательщику «Московской административной дорожной инспекции» (ИНН 7707821043, ОКПО 26139161). Под одним названием скрывается и орган исполнительной власти Правительства Москвы и хозяйствующий субъект-юридическое лицо, являющееся получателем платежей за нарушения правил дорожного движения.

По экспертным оценкам, приведенным в СМИ, в год за такие нарушения собирается не менее 30 миллиардов рублей штрафов, которые вместо Министерства внутренних дел Российской Федерации поступают на счета непонятного юридического лица. На официальном сайте данной структуры отсутствует информация о данном предприятии и его организационно-правовой форме.

Официальным объяснением московских властей и Госавтоинспекции МВД России такого «решения» стала констатация низкой эффективности работы московской полиции по сбору штрафов за нарушения правил дорожного движения.

Таким образом в Москве создан прецедент, по которому функции по сбору обязательных платежей государству будут передаваться юридическим лицам, осуществляющим свою деятельность за счет части таких платежей. Это создает крайне благоприятные условия для масштабной коррупции.

Образовалась схема нового вида «чиновничьего бизнеса»: федеральный орган исполнительной власти (а в данном случае правоохранительные органы) начинает демонстрировать свою неэффективность по «объективным» причинам - пропихивается изменение в соответствующую законодательную базу - полномочия указанного федерального органа передаются субъекту Российской Федерации – создается двойник исполнительного органа субъекта Федерации – бюджетные деньги вместо МВД попадают на счет непонятного юридического лица, имеющего такое же название, как и структурный орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации.

Следуя этому позитивному примеру можно передать любой мэрии часть функций таможни, налоговой инспекции, службы судебных приставов, министерства обороны и т.д. Главное обоснование такой передачи - федеральные органы исполнительной власти (в Москве правоохранительные органы (!?) ) не справляются со своими обязанностями.

Создана опасность переформатирования всей структуры государственной власти вплоть до появления местечковых армий в ближайшее время.

Я категорически не согласен с такой тенденцией! Меня полностью устраивает существующая система государственной власти и я против ее коммерциализации любым мэром или министром.

Я уже обращался в августе 2013 года в Генеральную прокуратуру Российской Федерации по поводу серьезных нарушений действующего законодательства при превращении улиц Москвы в платную парковку. Разбирательства по существу не произошло, мое письмо было спущено на уровень районной прокуратуры, которая сообщила, что она ничего не видит.

Складывается уверенность, что кроме Вас, уважаемый Владимир Владимирович, никто не в состоянии даже запустить процесс проверки и обеспечения соблюдения российского законодательства на территории г. Москвы.

С глубоким уважением

и искренней благодарностью за Вашу деятельность,

А.Э.Краснов


От редакции: Как вам не стыдно, уважаемый Александр Эдуардович! Пока вся страна с замиранием сердца следит за распадом некогда дружественной Украины и вхождением последней частями в состав будущей "зоны платной парковки", вы отвлекаете наше внимание на несущественный, даже обыденный факт облегчения карманов граждан некоторыми ответственными работниками. Неужели вас не волнует величие момента, неужто вам жалко каких-то денег? Вот Владимир Владимирович Путин рассказал, что отдал Украине в обмен на искреннюю нелюбовь к России не то 16, не то 34 миллиарда долларов, а вы? Вам, значит, какие-нибудь сто рублей в обмен на искреннее презрение к вам столичной администрации - жалко?

Владимир Владимирович Путин ночей не спит, все о вас, вот лично о вас в том числе, Александр Эдуардович, заботится - за последние 10 лет число долларовых миллиардеров в стране выросло в 10 раз! Зарубежная недвижимость лучших сынов и дочерей нашего народа, министров и депутатов, уже превосходит таковую у самих уроженцев этих зарубежных мест! В заботе о нашем народе у нас уже 24 президентских резиденции против одной у президента США! Гордились бы... А вам, значит, все мало? Вам, значит, заплатить за парковку Ликсутову с Собяниным - жалко?

Или вы полагаете, что ежедневные и еженощные труды господ Собянина и Ликсутова не требуют соотвествующего вознаграждания? И кто их должен, по-вашему, вознаграждать, как не облагодетельствованные сими трудолюбивыми мужами счастливые обыватели? Разве в шеренге дворцов на Лазурном берегу не достойны встать в один ряд с прочими дворцы почтеннейших и старательнейших отцов нашего города?

Стыдитесь, Александр Эдуардович! Стыдитесь! И платите!

Анатолий Баранов, налогоплательщик



Рейтинг:   4.74,  Голосов: 34
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Беспорядки на Украине
Юрий написал 04.05.2014 00:47
Позор Путину. Сколько смертей в Одессе, он же город герой!!! Почему мы не отправляем наши войска, почему не остановим беспредел на Украине ? За что гибнут не в чем не повинные граждане ?Нужно собраться всемя россиянами и приехать помочь ? Почему Путин молчит? Он сколько раз обещал отправить русскую армию если будут гибнуть люди. Смерти начались, Россия молчит... Чего боится Путин?
Ответить
Беспорядки на Украине
Юрий написал 04.05.2014 00:37
Позор Путину. Сколько смертей в Одессе, он же город герой!!! Почему мы не отправляем наши войска, почему не остановим беспредел на Украине ? За что гибнут не в чем не повинные граждане ?Нужно собраться всемя россиянами и приехать помочь ? Почему Путин молчит? Он сколько раз обещал отправить русскую армию если будут гибнуть люди. Смерти начались, Россия молчит... Чего боится Путин?
=Пидарасы, сэр. Опущеные пидары=
++олег* написал 16.04.2014 18:18
Объясняю. Про деньги.
Некто, владеющий деньгами, -
качнул - в Египет, допустим...
.
А потом - убрал.
И - Началась - Канитель
Вот некто краснов
++олег* написал 12.04.2014 00:30

Гавкать начал.. Безумствовать.
Краснов, ты погоди : деньги -
интересная тема не только
для Ротшильда
Re:
А.Э.Краснов написал 12.04.2014 00:04
Пидарасы, сэр. Опущеные пидары
(без названия)
лорд Байрон написал 11.04.2014 23:30
Александр Эдуардович, здравствуйте.
Мне вот непонятно, почему сами менты не возмущаются...ведь это у них денюжку уводят...Менты какие-то не те пошли: их и полицаями обозвали - они стерпели, и гирькой по голове...а щас в карман залезли...))
Первому. Тута все про богатство наворованное...е
++олег* написал 11.04.2014 22:55
Я о другом:
ЧЁ йЭти так боятся
наших телодвижений..?
.
Ну покайтеся, шельмы,
если что
ньюансик
злыдень написал 11.04.2014 18:21
один момент плииз когда это украина была дружественной
страной укры прямо говорят - дай даром денег москаль
на пенсии зарплаты дай работу в рф дай газ открой рынки
и отвали а мы будем вредить тебе как можем и во всем
одни лагеря в крыму для басая чего стоят а зенитчики
мо украины в грузии даже азовское море поганый
янукович поделить по братски не захотел гадил и столовался у москалей и сам там ныне и так во всем и везде все 20 лет это скорее вражеская страна
Re:
А.Э.Краснов написал 11.04.2014 15:51
Пыль-то я конечно пыль, но вонючий колоссально. Про Путина и Собянина. Тут некоторые стали считать ссс реальным претендентом на российский Престол. Так есть, батенька, обычай российский-взять за жабры кошелек претендента. И народ доволен и претенгдент неперспективен. Обычай. А будет ссс прессовать-напишу Обаме. Есть возможность письмо передать лично в руки. Сергей семеныч давно богатый человек. И все там. Наверное. Скромнее надо быть, тише. И Красновы вонять не будут.
(без названия)
масквич написал 11.04.2014 15:03
А.Э.Краснов
О чем это вы батенька? Вас никто не слышит и не читает кроме нас. А В.В.Путин до вас и нас не опускается. Пыль понимашь, а вдруг чего подхватит. Царю противопоказано. И потом, он своим вассалам роздал бразды и лезть в их дела теперь уже как то не с руки.
Собянина народ переизбрал, правда не знаком лично я с этим "народом", возможно недорос я до тех кто переизбрал, у них видимо своя компания, а у меня своя. Потому и не знаю таких. Пыль однако, она и хоть в Африке, хоть в Москве - пыль.
А если А.Э.Краснов и иже с ним будут надоедать, господин Собянин даст указивку о прессухе. Тогда мало не покажется.
Так что помолчим в очередной раз и схаваем то что положено.
Re: Re: Не, ни, них...я
А.Э.Краснов написал 11.04.2014 12:02
Вы, батенька, с русским языком хулиганичаете много боле моево! Казань брал, Астрахань брал, Шпака не брал!
Re: Не, ни, них...я
Иприт Удушев написал 11.04.2014 11:44
1)Причем тут гимназии - достаточно церковно-приходской школы. 2). "Это я говорю неправду, значит,это я брешу, выходит, это я - собака? Мама, иди скорее сюда: он мня сукой назвал, а Путина - ка...ом!".
Не, ни, них...я
А.Э.Краснов написал 11.04.2014 11:35
Мы гимназиев не кончали. А писать, что государственный строй не устраивает и Путин ка...ел я не буду, так как искренне уважаю Владимира Владимировича. Даже если ему на нас насрать и если он тронуть собянина не имеет права.
(без названия)
Макс написал 11.04.2014 11:31
Вот действительно поступок. КОнечно бесполезный. Все опять спустят до уровня прокуратуры. Но человек хоть написал конкретному лицу, не мифическому интернетному Путину к которому обращается Калашников.
Максим, вот возьми и напиши свое видение ситуации в стране, укажи все подводные камни на которые может налететь Россия и отправь Путину, в ФСБ, в СВР. Пусть обращают внимание. Может хоть кто то да задумается там?
Еще одно чужое
Иприт Удушев написал 11.04.2014 10:39
///Очень понравилось чужое: "чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса"... ///
-------------------------------
Чтобы не вызвать упреков в xyйнe,
Разницу помни: где "ни", а где "не"!
--------------------------------------
/// Меня полностью устраивает существующая система государственной власти...///
________________________________
Если "усе устраивает", чего ж спорить с чисто конкретно, а не в фантазиях футуролога Собянина, ныне трансформированным кусочком системы власти? Тут вкрался, типа, диссонансный когнитив, а м.б,, просто, подслащая пилюлю адресату, "... из лиры звук неверный исторгала"...
в концлагере рашказона
возможно ВСЁ! написал 11.04.2014 08:59
тут будет - самое страшное - что было на планете земля - тут будет АД наяву.
.
нелюди захватили страну.
(без названия)
руннет написал 11.04.2014 08:29
(ой, ой, ой, г-н баранофф, - ну прям самсон икрометного йумора! кст., как там домик-то в крыму, ась, - цена-то растет? ну-ну, радуимся за вас всем серцем фсей форумной аудитории... и ваще... - снимаю шляпу пред главвредовской инвестиционной прозорливостию.., ой! аж в боку кольнуло, - эт не инсайд был случаем, а? - ну, типо намег от курирующих структур и фсе такое? нет?? да верю, верю, че ты, не плюйся...)
Краснов, имхо, в письме к вовану хорошо б было бы невзначай напомнить, что откупа - атавизм докапиталистической формы производства, НО! - оные могут быть достаточно эффективным средством пополнения госказны после аккумуляции соотв.ср-в некиими персонами, заранее назначенными сыграть роль козлов отпущения, - одним выстрелом две цели: 1.денюжки, 2.канализация недовольства масс.
(лично мене тут более мучает вопрос хто пойдет первым: сосуля, оленевод, ржавый, академик? или таки меченый? ...хотя не, меченый - символ, оный будет - в апофеозо-финале)
кончилось
тем же написал 11.04.2014 00:22
что и у Кучеренки - Вова ослаб, ах беда-беда, и вот наша краса и гордость, лидер инет-красноречия - тоже. А ведь это всего лишь его второе письмо путьке из запланированных 837.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss