Кто владеет информацией,
владеет миром

На Украине действовало преступное сообщество во главе с президентом...

Опубликовано 11.04.2014 в разделе комментариев 6

На Украине действовало преступное сообщество во главе с президентом...

Министерство внутренних дел Украины объявило в розыск бывшего председателя службы безопасности страны Александра Якименко. 3 апреля нынешний председатель СБУ Валентин Наливайченко заявил, что в службе безопасности Украины действовала преступная группа во главе с экс-руководителем ведомства Якименко, который 18 февраля и отдал незаконный приказ о начале антитеррористической операции, результатом которой стали массовые убийства украинских граждан.

Как я писал только вчера, на Украине набирает обороты собственный вариант 1937 года. Вдумайтесь - действовала преступная группа во главе с руководителем СБУ! Осталось добавить, что на Украине действовало преступное сообщество во главе с избранным президентом Януковичем, которое включало в себя всё без исключения руководство страны.

Сравним стилистику (из приговора Ежову): «подготовляя государственный переворот, Ежов готовил через своих единомышленников по заговору террористические кадры, предполагая пустить их в действие при первом удобном случае. Ежов и его сообщники Фриновский, Евдокимов и Дагин практически подготовили на 7 ноября 1938 года путч, который, по замыслу его вдохновителей, должен был выразиться в совершении террористических акций против руководителей партии и правительства во время демонстрации на Красной площади в Москве».

Похоже, правда? 

А.Б.


Материалы по теме:

СБУ задержала "российскую шпионку" Марию Коледу

На Украину вернулся 1937-й год в свидомом исполнении



Рейтинг:   3.25,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
вдым написал 11.04.2014 19:00
Форум-это как предбанник, папиздеть, поругаться-что-то вялотекущее, может видимость. А настоящих новостей тут нет, актуальных, которых ждешь ежечасно. Апапиздеть, анализаторством. К сожалению, може мощностей у Баранова не хватает.
(без названия)
Штирлиц написал 11.04.2014 11:15
А кто это?
(без названия)
Viter написал 11.04.2014 11:09
А вы что не верите в виновность Ежова?
"... вопрос в одном - когда яйценюх и к сбегут за бугор..."
чукча написал 11.04.2014 09:03
Не успеют. Но раньше по полной ответят за Машу Коледу. Уверен.
проект
окраина закрыт написал 11.04.2014 08:46
в остатке на сегодняшний день.
1. вчерашнее экономическое письмо путина. фактическое обяъвление что украдину больше кормить не будут.
риторически задан вопрос европе - вы укров кормить будете. ЕС благородно промолчит. Но руки путину они уже развязали- приостановив его членство в ПАСЕ. т.е. "миротворческие" призывы этого ПАСЕ временно исключенному можно игнорировать.
2. газовый вентиль закрыт самими свидомыми - они отказались покупать газ по 485, и САМИ официально прекратили его отбор(заявление продана). запасов газа на месяц.
денег нет. заводы уже останавливаются. массовое рейдерство-
к примеру в одесской обл за неделю один завод захватывался ЧЕТЫРЕЖДЫ.
банды в киеве(вчера очередная в 80 рыл ограбила очередную контору).
3. сегодня в раде рассматривается закон о коренных народах. русских среди коренных не значится. подлить керосинчика.
Кворума нет - первые крысы - КПУ и ПР уже сбежали.
4. "мирные инициативы" турчинова -якобы объявленная амнистия "участникам протестов на востоке"- и сразу в харькове на 60 дней до суда повязано 68 человек, плюс вчера же там же задержали очередную группу сепаратистов.
вешать будут не отходя от кассы, хотя и пообещали обратное.
5. Пропажа задержанных граждан иностранных государств(не только РФ). Некто Москаль(из команды тимошонки-турчинова) заявил ЧТО ЗАДЕРЖАННЫЕ ИНОСТРАНЦЫ ПРОПАДАЮТ. т.е. ни депортации, ни решения суда о задержании, ни освобождения.
6. Луганск. Проснулся облсовет и фактически примкнул в требованиям луганского ополчения. Встреча облсовета с яйценюхом сегодня в донецке.
7. введение антитеррористической операции. это не только повторение действий "преступного сообщество во главе с президентом." но и срыв выборов. КАК в луганске они сейчас собираются провести выборы?
впрочем для железного срыва не исключены варианты кормления шоколадного зайца конфетами, или кадыровский билет ярошу (в случае убийства или похищения кандидата выборы должны проводиться заново). бандерлоги кстати и сами стараются - вчера они едва не убили царева...
8. наконец-то проявились все признаки гиперинфляции и вскоре свидомые смогут все стать миллионерами. Ой, извините -не смогут. зарплаты заморожены... укроминфин Шлапак плотно пообщался с представителем МВФ - МВФ потребовал ликвидировать дефицит бюджета(6млрд долл), и только после этого может быть даст денег(впрочем придирок будет много)...Всемирный банк же фактически отказался дать денег - выставив противоположные условия требованиям МВФ...
x
теперь вопрос в одном - когда яйценюх и к сбегут за бугор - до развязывания войны или отдав приказ и услышав первые выстрелы - во время ее начала.
но шансы свидомым проснутся как-то поутру(еще до осени) и не найти на местах пастора, кролика, йулю и прочих зайцев(к утру уже подлетающим к схронам в парагваях-америках) - 90%
Украина - всегда была частью России!!
Павел, тот самый написал 11.04.2014 00:41
Харьков,Луганск,Одесса,Николаев,Донецк, русский народ с Вами! Украинцы и Белорусы наши братья по духу и по крови! Киевская Русь! Киев - русский город и построен русскими! Сейчас Киев оккупирован бандеровской мразью, которую наши прадеды вместе громили!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss