Кто владеет информацией,
владеет миром

МВД Украины обещает жестко разгонять акции протеста в "пророссийских" областях

Опубликовано 12.04.2014 в разделе комментариев 47

МВД Украины обещает жестко разгонять акции протеста в "пророссийских" областях

МВД Украины пообещало жестко реагировать на массовые беспорядки в стране, особенно в Донецкой, Луганской и Харьковской областях. Глава МВД Арсен Аваков в среду пообещал за 48 часов разрешить кризис — либо переговорами, либо силой, но пока у него не получается. 

«МВД будет жестко реагировать на проявления умышленной дестабилизации обстановки, нарушения общественного порядка и массовые беспорядки на всей территории Украины и особенно в областях, где проводятся спецоперации по урегулированию ситуации и преодолению проявлений сепаратизма: Донецкой, Луганской, Харьковской», — говорится в сообщении МВД в ночь на субботу.

- Странно, в западных областях и в Киеве подобные вещи в порядке вещей, а вот в "пророссийских" областях будут жестко подавлять, - удивился главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - В Ровно, например, можно разгромить офис парламентской партии, а в Луганской "больше трех не собираться"? Такая унитарность Украины больше похожа на внутреннюю оккупацию.

«В соответствии со статьей 39 конституции Украины, граждане имеют право собираться мирно, без оружия и выражать свою точку зрения по общественным, социальным, политическими и другим вопросам. Это право может быть ограничено только в интересах общественной и национальной безопасности», — объяснили в украинском МВД и напомнили, что организация массовых беспорядков — тяжкое преступление, которое на Украине карается лишением свободы от 5 до 8 лет, а в случае гибели кого-то из участников — от 8 до 15 лет.

- Ну так ведь массовые беспорядки, не мирные и с оружием организовал точно не Янукович, не так ли? - удивился Анатолий Баранов. - Так где же уголовные дела против Яроша и Парубия, а заодно и против Турчинова с Яценюком? И ведь люди погибли в большом количестве - почему же Украиной управляют люди, которым по законам той самой Украины положено от 8 до 15 лет? Или на свободной и демократической Украине законы теперь действуют избирательно?



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 47
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
НУ..?
++олег* написал 15.04.2014 02:57
Забудь.
Этого пути - нет.
ПойдЁм - железной дорогой.
Он Сказал.
ЧЁ, выпрашивать
Остановимся Все.
++олег* написал 15.04.2014 00:03
пусть одумается.
Re: "жестко разгонять"!! - Хмм .... А смогут ли они так напердеть в Киеве чтобы на Востоке запахло?
++олег* написал 14.04.2014 23:07
Жестко разгонять - ни за что.
и не следует.
(Это - война.
ИдЁм - потихонечку.
Тока Первый - может -
пойти - Резко.
Он - Рассчитал
Маразм
Оптимист-Владимир написал 13.04.2014 19:31
Я восхищался мужеством майдановцев. Не боялись ни смерти, ни тюрьмы. Победили, и что? Я думал начнут своих коррупционеров и воров давить. Типа еврея Порошенко, жидовки Тимошенки, "черного" Ахметова, Авакова. А они, б...и, давай таких же нищих русских давить. Прыгают, как еб....е, и орут: кто не скачет, тот москаль. Или - москалюку на гиляку. Интересно если мы русские вышли бы на площадь и начали бы орать: кто не скачет, тот хохол, геть хохляку на гиляку. Нас бы в дурку забрали, а этих дебилов никто не трогает. Маразм да и только! А насчет русского сопротивления в юго-восточной Украине, то можно ответить русскими пословицами: за что боролись, на то и напоролись. И не буди лиха пока оно тихо. Когда что либо делаешь или трекаешь языком как еврейка Фарион, мадьяр Ярош, бандеровец Тягинбок, то за свои слова необходимо отвечать.
"жестко разгонять"!! - Хмм .... А смогут ли они так напердеть в Киеве чтобы на Востоке запахло?
А других ресурсов у них нет. написал 13.04.2014 12:57
И не будет никогда.
Неужели эти уебки надеются что ыропцы за них чистую арийскую кровь проливать будут?
Действие рождает противодействие
Обыватель написал 13.04.2014 04:02
Ну, ежели применят силу, и прольется кровь, по моему личному мнению, Россия должна ввести войска, дойти до Лондо..., до Галичины (пока), выдавив туда бандеровцев и т.д.. Ввести в состав России области, которые Россия временно утратила через передачу в новообразование Украину, а в Киеве (МалоРоссии), провести референдум, действительно без давления и подтасовок, и будь, что выберут.
Ежели Юго-Восток Украины, сам сможет скинуть олигархат, бандеровцев и прочую ..., то и пусть решают сами, референдумом.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 13.04.2014 01:39
СтарпЁр
Ну так какие проблемы-одевай форму и топай в армию кацапорылых.Вот и встретимся.
Re: Бандерлогу Диме
СтарпЁр написал 13.04.2014 01:20
Бандерлог Дима: "Хотелось бы тебя пристрелить,так ты тварь ссыкливая,за мамкину юбку прячешся"
*
Дима, типа из Запорожья, ты и вправду кибер-боец из Arlington Heights , United States. Ты не знаешь того, что знает любой бандерлог, - дети и женщины не являются причиной могущей помещать бандерлогу убить кого-либо. Убийство женщин, стариков и детей - обычная практика этих нелюдей.
***
Re: А что, Авакян действительно, пидорок?
Антон 345 написал 13.04.2014 01:12
На добреничь, громадяне! Будь ласка, кажите, почему вы авакяна жопашником кличите? Мабуть у вас в кремле армян, жидов и чурок нема?
-----------------------------------------
не замечать бревно в собственном глазу-это давняя традиция проныр и лизоблюдов в РФ
А что, Авакян действительно, пидорок?
свидомый рогуль написал 13.04.2014 01:04
На добреничь, громадяне! Будь ласка, кажите, почему вы авакяна жопашником кличите? Мабуть у вас в кремле армян, жидов и чурок нема?
Re: Олее.. Оле Оле Оле
Игс написал 13.04.2014 00:59
спецслужбы и российский флаг, это все равно что Штирлиц и парашут
где хоть один пойманный шпиен российский, есть только одни актеры для укрТВ
экономические требования еще впереди, с каждым днем кризис все глубже
у сопливой оли ума хватает, а у целой толпы не хватает, видно Оля кудесница, а вокруг
чисто быдло пресмыкается, ждет любых приказов, вплоть до зеленых челов
не знаю как в Тамбове, а вот в Ньюйорке точноб в бараний рог скрутили
к лицемерию и подлости можно добавить самоуверенность, провокационность, откровенную ложь, безальтернативность и т.д, только это все укрТВ
Re: алекс
Игс написал 13.04.2014 00:14
а есть ли мальчик? склоняюсь потихоньку что это один из фантомов, повышающий рейтинг форума,
уж дюже тупо это одно и тоже чирикать, как тут говорят, еще и годами
(без названия)
Опе написал 13.04.2014 00:11
Несомненно, в Восточной Украине действуют спецслужбы РФ, т.к. действия четко скоординированы, " восставшие " вооружены и выступают не с украинскими флагами, а с Российскими, требуют не столько экономические требования сколько политические( Свержения правительства в Киеве!? У простой толпы ума не хватило бы,явно подсказали " зеленые человечки") Это уже борьба не за федерализацию( хотя для РФ и это способ захвата Украины), а настоящий сепаратизм и развал страны, который в любой стране подавляется силой. Если бы такое произошло, скажем в Тамбове, Путлер не задумываясь применил бы силу,а пропаганда истекла бы дерьмом! В этом лицемерии и подлость российской пропаганды, которая занимается подрывной деятельностью на территории другого государства!
Дмитрий г.Запорожье -ах Дима-Дима!Какой же ты балабол все же
алекс настоящий написал 12.04.2014 22:53
Какие войска?Сегодня ваш спец.наз. отказался идти на штурм.А другой отряд перешел на сторону народа.Что у других творится-представить не сложно.Мне вот думается-что должно случится лично у тебя например,что бы вы там образумились?
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 12.04.2014 22:21
Раскрыть комментарий
Самое пикантное-все было так предсказуемо!Каким же тупым надо быть...
алекс настоящий написал 12.04.2014 21:47
что бы не предвидеть именно такого развития событий.Нет,я положительно в шоке от умственных способностей тех кто устраивал майдан.Или их устроит раздел Украины?Ну то что аборигенов из числа "хунты" не предупредили о разделе их страны никого не удивляет ,я так понимаю.Да,похоже будет раздел,и похоже это лучший выход сейчас с точки зрения сохранения человеческих жизней.
Никакие наемники из "Академи" там уже не помогут бандеровцам-они не солдаты,они профессиональные мародеры.Своя армия развалена,а мобилизация в исполнении бандерлогов ее добьет гарантированно,МВД-опущено ниже плинтуса.Нац.гвардия-это смешно даже.Ну что ж,желаю успехов бойцам юго-востока,они молодцы.
Re: Бандерлог из Запорожья, ты вещи собирай!
СтарпЁр написал 12.04.2014 20:47
Бандерлог из Запорожья, у тебя один шанс уцелеть, если ты притащишь в Донецк связанного гомосека Авакова и на коленях попросишь у народа Украины прощенья.
***
Re: С места событий
Коркунов написал 12.04.2014 20:42
Процесс пошел и теперь воры в Киеве уже ничего сделать не могут. Они даже в своем Киеве или Львове ничего уже не контролируют. Скоро все города Донецкой народной республики будут взяты под контроль армии республики. Так что Киев опоздал.
*
Донецк теперь отправит отряды в помощь Харькову, и Запорожью, а возможно и Одессе. Необходимо помнить, что в Луганской области под контролем народа находится самый крупный склад вооружений украинской армии. Но его будут использовать только в крайнем случае. На первом этапе оружие народные армии будут забирать в захватываемых отделах внутренних дел. Тем более в народной армии пришли люди военные - ВДВ, Буркут и т.д.
*
Так что мы имеем дело с формирование новой государственности. И добавление самопровозглашенной республики к самоутвержденной своре в Киеве никаким нарушением попраных законов не является. Одной республикой больше или меньше...
*
Теперь будет Харьковская Народная Республика, Одесская народная республика, Днепропетровская народная республика, Николаевская народная республика, Запорожская народная республика, Львовская народная республика, Руссинская (Закарпатская) народная республика...
*
Ну а далее будет федерация народных республик, которая может вступить с состав Россия, а может стать независимым государством. И чихать на США и ЕС.
*
Главное, что русские Юго-Востока Украины нашли в себе мужество, силы и решимость начать процесс национального освобождения от Львовской оккупации. Слава Русскому народу!
Бандерлог из Запорожья, ты вещи собирай!
СтарпЁр написал 12.04.2014 20:36
Шаровар бери больше и памперсы не забудь.
***
С места событий
Нострамужчинус написал 12.04.2014 19:54

Сегодня в 9.00 в г. Славянске было захвачено здание милиции. На двух микроавтобусах к горотделу подъехала группа неизвестных лиц и открыла беспорядочный огонь по зданию и окнам. Затем, зацепив крючьями, привязанными к автобусам, решетки двух окон городела, они их оторвали и ворвались в помещение.
Как сообщает ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области применив слезоточивый газ и дымовые шашки, налетчики проникли в дежурную часть. Трое несших службу сотрудников милиции получили легкое отравление газами.
В настоящий момент в здании горотдела находится около 20 вооруженных человек, которые представились инициативной группой Донецкой республики. Цель захвата режимного учреждения – оружие (в ДЧ хранилось более 20 единиц автоматов, более 400 пистолетов ПМ и патроны к ним). Всех сотрудников милиции захватчики из здания выпустили.
Участникам проходившего в городе митинга (около 500 человек) эти люди предложили вооружаться захваченным в милиции оружием, чем те сейчас и занимаются.
Эта же инициативная группа вооруженных людей захватила в г. Славянске админздание СБУ.
В настоящее время решается вопрос о квалификации действий налетчиков.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss