Кто владеет информацией,
владеет миром

Песков говорит, что инфляция в стране 265 процентов?!

Опубликовано 14.04.2014 в разделе комментариев 8

Песков говорит, что инфляция в стране 265 процентов?!

Повышение зарплаты президента Владимира Путина и премьера Дмитрия Медведева носило плановый характер, заявил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. По его словам, повышение окладов почти в три раза не превышает уровень инфляции в стране. Как следует из текста указа, денежное вознаграждение повышается «в целях обеспечения социальных гарантий лицам, занимающим высшие посты государства». 

«Фактически президент и премьер-министр в нашей стране были, образно говоря, самыми низкооплачиваемыми представителями высшей власти. Их зарплата не повышалась. Она не была повышена, когда было общее повышение зарплаты у чиновников, сотрудников администрации президента, аппарата Белого дома и просто сейчас — это запоздалое приведение зарплаты в соответствие», - приводит РИА Новости слова Пескова.

- Я давно писал, Путину надо сменить пресс-секретаря, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Пресс-секретарь должен уметь промолчать, когда ничего умного сказать просто нельзя. Почему поднялись зарплаты у президента и премьера я уже объяснил - не потому что я умней Пескова, а потому что мне надо говорить правду, а ему правдоподобно объяснять чужой идиотизм. Мне проще, а Песков вот не справляется. Ведь если у нас инфляция 265 процентов, то почему зарплату соотвественным образом повысили только двоим гражданам, а не всем трудящимся? И почему Минфин приводит совсем другие цифры инфляции? Есть еще один вариант - правительство знает, что в течение года цифры инфляции будут именно такими, и загодя готовит к этому граждан - разумеется в лице лучших представителей, президента и премьера, а не всех подряд. И вот тогда про социальные гарантии правильно написано в указе, у нас же по конституции социальное государство?! Но не для всех...



Рейтинг:   4.65,  Голосов: 23
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
АПОСТОЛ, написал 15.04.2014 10:26
Наша, после 1917 года, самая бессовестнейшая власть казнокрадов и мародеров в своей алчности никак не успокоится. О скромности им вскоре напомнит "майдан" на Красной площади. Уроки Украины им впрок!
Получая в виде только окладов по полмиллиона рублей В МЕСЯЦ, эти "слуги народа" вконец оборзели. Вместо того, чтобы подтягивать материальный уровень пенсионеров и трудового народа России до западных стандартов, наши тырщики заботятся только о своем благополучии.
Брали бы пример с ПРЕЗИДЕНТА Лукашенко А.Г., получающего зарплату в переводе на наши дензнаки всего 500000 рублей В ГОД , а не ежемесячно.
Чует мое сердце - скоро и у нас ГРЯНЕТ БУРЯ!
Re:
Мельмот написал 15.04.2014 04:40
В отличие от вас,Анна,они позорниками считают тех,кто честно живет на свою пенсию.
(без названия)
абитуриент ВШЭ написал 15.04.2014 03:14
А как же борьба с инфляцией?Говорят,что если поднимать зарплату-инфляция станет расти,а этого допускать нельзя.Наверное в РФ инфляция какая-то хитрая и растет только от повышения зарплат работяг?
(без названия)
анна написал 15.04.2014 01:40
В апреле пенсию повысили на 180 рублей.Позорники с миллиардами заботятся только о себе.
(без названия)
анна написал 15.04.2014 01:39
В апреле пенсию повысили на 180 рублей.Позорники с миллиардами заботятся только о себе.
(без названия)
я помню,когда только написал 15.04.2014 00:09
быдло ЕБНовское пришло,крыса гебневская пришла во власть.Так вот,эта крыса украла последние миллиарды
российские.А потом,свалила за рубеж.
То,что сволочи воруют... Ну вообщем,они воруют как сами у себя.Между тем,народ у нас ничем ни лучше.Так как,увы,защитить СВОЕ НЕ МОГУТ И НЕ ХОТЯТ.
А мужиков у нас нет.Одно БЫДЛО.
Что ни путинское отребье, то клоуны...
Василий.. написал 14.04.2014 18:54
Это жидо-путинское отребье, фашистская хунта узурпировавшая в России власть, представляет из себя не только государственных преступников, коллаборационистов, но и обычных клоунов.
(без названия)
Chipolino написал 14.04.2014 16:48
Чо наезжать на рыжего Гюнтера. У петухосоловья, когда собирается "цвет" нации, значительно смешнее. 17-го смеху будет! Пусть живет беззаботно. 265 так 265.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss