Кто владеет информацией,
владеет миром

Обвиняемая Васильева представила свои живописные шедевры

Опубликовано 14.04.2014 в разделе

коррупция армия
Обвиняемая Васильева представила свои живописные шедевры

В Москве 14 апреля открылась выставка живописи фигурантки дела «Оборонсервиса» Евгении Васильевой «Цветы из неволи». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на российского журналиста и писателя Игоря Дудинского.

По словам журналиста, данная выставка является подарком Васильевой от друзей.

«Это очень крутой старт. В ее работах абсолютно искреннее желание рассказать о себе. Эта выставка не пиар, а помощь Васильевой, подарок ей от друзей», - заявил Дудинский.

По его мнению, Васильева уже почти сформировалась как художник.

Как сообщается, директор галереи «Экспо 88» Елена Яковлева отметила, что выставка, которая продлится три дня, организована по инициативе одного из федеральных телеканалов.

«На вопрос, продают ли работы, мы отвечаем «нет». Это пока новорожденные работы, с ними жалко расставаться», - сказала Яковлева.

Бывшая глава департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева обвиняется по делу о миллиардных хищениях активов военного ведомства через холдинг «Оборонсервис».



Рейтинг:   1.67,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss