Кто владеет информацией,
владеет миром

Решение о продаже дачи Сталина "Холодная речка" принято парламентом Абхазии

Опубликовано 28.06.2005 в разделе


Источник: ИА REGNUM

Решение о продаже дачи Иосифа Сталина "Холодная речка" за $10 млн. принято парламентом Абхазии. Сделка уже состоялась, но она пока не подкреплена финансово, так как деньги еще не перечислены, - заявил премьер-министр республики Александр Анкваб.

При этом абхазский премьер не уточнил имя покупателя, отметив, что "каждый покупатель имеет право, чтобы его имя не оглашалось". "Те, кто говорят о "Холодной речке" там не были никогда и не знают, что это такое. Там, по сути, никакой дачи и нет. Там территория, которая некогда была дачей. Она в таком же запущенном состояние, как и многие другие курортные объекты", - пояснил премьер. По его словам, деньги, полученные государством от приватизации, должны аккумулироваться в стабилизационном фонде, а затем вкладываться в ту же курортную сферу, сельское хозяйство, социальную сферу.

Отметим, что по сообщению ряда СМИ владельцем бывшей дачи Сталина "Холодная речка" в Абхазии стал известный российский предприниматель Олег Дерипаска.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss