Кто владеет информацией,
владеет миром

Горсовет Донецка заняли вооруженные люди в масках

Опубликовано 16.04.2014 в разделе

Горсовет Донецка заняли вооруженные люди в масках

В Донецке вооруженные люди в масках в среду утром захватили здание городского совета. Как передает Интерфакс», захватчиков, предварительно, 7 человек. Оружие эти люди не применяли, они просто зашли в здание, не встретив сопротивления. Сотрудникам горсовета они предложили оставаться на рабочих местах. Выходу чиновников из здания захватчики не препятствуют. Сообщается, что некоторые из сотрудников выносят оттуда оргтехнику и документы. Журналистам запретили снимать происходящее на фото- и видеокамеры.

В настоящее время с захватчиками ведутся переговоры для того, чтобы выяснить их требования и разрешить ситуацию. Вооруженные люди сейчас находятся на первом этаже и на лестничных пролетах.

Ранее пророссийские активисты захватили в Донецке здание областной администрации. Вскоре после этого они объявили о создании «Независимой Донецкой республики» и анонсировали референдум, на котором будет поставлен вопрос о статусе региона.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss