Кто владеет информацией,
владеет миром

В Славянске 60 украинских военных перешли на сторону протестующих

Опубликовано 16.04.2014 в разделе

В Славянске 60 украинских военных перешли на сторону протестующих

В Краматорск на сторону протестующих перешли около 60 украинских военнослужащих из экипажей БМД и БМП, отправленных киевскими властями для борьбы с ополченцами, передает РИА Новости со ссылкой на представителя штаба ополченцев.

Военнослужащие сняли украинские флаги и перегнали свои машины в Славянск. "Здесь мы увидели, что это не сепаратисты и не террористы, а обычные местные жители, с которыми мы не будем воевать", — заявил один из военнослужащих.

Все перешедшие на сторону ополчения военные — из Днепропетровска. Всего на сторону ополченцев уже перешли экипажи шести БМД, нескольких БМП и одного БТР. Часть из них подняли российские флаги и флаги ВДВ. Несколько машин сейчас стоят около горсовета Славянска, который уже несколько дней контролируют сторонники федерализации.

По данным агентства Reuters, назначенный Радой и.о. министра обороны Украины Михаил Коваль намерен прибыть в Краматорск для «прояснения ситуации» с БМП, экипажи которых ранее сегодня перешли на сторону ополченцев.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss