Кто владеет информацией,
владеет миром

Силовигарх Якунин дал добро на транспортную блокаду Украины

Опубликовано 17.04.2014 в разделе комментариев 3

Силовигарх Якунин дал добро на транспортную блокаду Украины

ОАО "Российские железные дороги" согласилось приостановить продажу билетов на поезда сообщением с Украиной при условии возобновления продаж за 30 суток до отправления, сообщил журналистам накануне в Париже вице-президент компании Михаил Акулов.

Ранее государственная администрация железнодорожного транспорта Украины ("Укрзализныця") приостановила предварительную продажу билетов на все внутренние и международные поезда, курсирующие по территории Украины, начиная с 27 мая из-за несогласованности графика движения с Крымом. Продажа билетов не проводится как на поезда отправлением с украинских станций, так и на международные поезда, курсирующие по территории страны.

"Укрзализныця" направила телеграммы РЖД и Белорусской железной дороге с просьбой также приостановить продажу билетов.

"Мы дали согласие на приостановление продажи (билетов) с условием необходимости открытия за 30 суток до отправления. На 1 июня - это к 1 мая мы должны открыть", - цитирует РИА "Новости" слова Акулова, сказанные им в кулуарах генеральной ассамблеи ассоциации "Франко-российский диалог".

Следовательно, РЖД уже 27 апреля рассчитывают начать продажу билетов на поезда в сообщении с Украиной отправлением с 27 мая, сообщает "Интерфакс". Отвечая на вопрос о перспективах продаж билетов на поезда в Крым на майские праздники, Акулов отметил, что пока существенного прироста продаж нет. "Надеемся, что это состоится. Наверное, еще нужно время для того, чтобы разогнать продажи", - сказал он.

Вице-президент РЖД сообщил, что встреча представителей железных дорог России, Белоруссии и Украины по вопросу согласования графика должна состояться в четверг. "Укрзализныця" ранее сообщала, что встреча планируется на четверг или пятницу.


Новости по теме:

С 27 мая железнодорожное сообщение с Украиной может прекратиться     

Якунин выкинул из Ленинградского вокзала бюст Ленина и памятное упоминание о нем       

Враньё официальных деклараций: половина думаков заработала за 2013 год больше, чем Путин

Силовигарх Якунин и его команда ударно уничтожают тысячи пицундских сосен, платанов и гималайский кедр



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Идиоты, теперь в Украину через Беларусь ездить?
скоро отпуск! написал 17.04.2014 23:29
Скоро отпуск, и семья учителей, традиционно отдыхающая в Украине или на России, собиралась в этом году в Киев, хотели в Крым, но решили не рисковать, когда татары забили нескольких симферопольцев насмерть.
Теперь, чтобы отдохнуть, побывать в Киево-Печерской лавре, нужно делать крюк. Конечно, можно отдохнуть и в Беларуси, но она не так Богата историческими местами. Впрочем, посещение Беловежской пущи - в планах на ближайшие годы. Нужно оформить загранпаспорт и получить польскую визу.
Путинская Россия все больше напоминает СССР. Все чаще задумываешься, куда свалить на ПМЖ.
(без названия)
Ну так ведь хохлы написал 17.04.2014 14:14
сами попросили. Никто, кроме них, не настаивал.
(без названия)
Моня написал 17.04.2014 14:07
А причем здесь Якунин если приостановка идет от Украины.Вас больше бы устроило то,что РЖД продолжало продавать билеты,а Украина бы не принимала поезда?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss