Кто владеет информацией,
владеет миром

Вот и Немцов уже цитирует Ленина, но пока не на митинге, а в Сети

Опубликовано 17.04.2014 в разделе комментариев 18

Вот и Немцов уже цитирует Ленина, но пока не на митинге, а в Сети

Депутат Ярославской областной думы, сопредседатель оппозиционной партии РПР-ПАРНАС Борис Немцов прокомментировал события на Украине в своем Facebook и отметил, что рано или поздно Владимир Путин "подавится" украинскими территориями, присоединенными к России.

"Всякая революция лишь тогда чего-нибудь стоит, если она умеет защищаться", - цитирует Немцов слова вождя Октября применительно к ситуации на Украине.

"События на Востоке, особенно история с 6 украинскими БТРами, которые оказались в руках зеленых человечков показывают, что у киевской власти ни воли, ни возможности, ни армии для защиты революции нет. Это факт. Народ на Востоке тоже мало мотивирован, чтобы защитить единство страны. Путин с огромной вероятностью захватит восточные и южные области. И подавится. Не сразу, но подавится. Надо платить миллионам людей пенсии, угольная промышленность требует поддержки, металлургия в кризисе.. Страна в изоляции, надо на гонку вооружений деньги тратить..." - рисует политик картину будущего России.

"А украинцам, тем временем, надо строить успешную страну, чтобы через годы Восток попросился назад. Как это было с ГДР", - заключает Немцов. (Орфография и пунктуация оригинала сохранены. - Прим. NEWSru.com.)

В ответ на возражения в комментариях к записи Немцов расширил свою мысль: "Запад будет все делать, чтобы Украину поднять. Ровно так, как Западную Германию из руин. Будет план Маршалла для Украины. Вот увидите".

"План Маршалла" - американская программа помощи странам Западной Европы, а также Турции, после Второй мировой войны. За четыре года США (начиная с 1948) безвозмездно выделили участникам программы 12,4 млрд долларов (около 600 млрд долларов в нынешних ценах). В первую очередь выделенные средства шли на восстановление и модернизацию промышленности и инфраструктуры, а также погашение внешнего долга и социальную поддержку населения. СССР от американской помощи отказался и принудил к тому же восточноевропейские страны и Финляндию.

Ранее Немцов заявлял, что отношения России и Украины наладятся только после отставки Путина.

Тогда в своем ЖЖ политик писал, что "крымская авантюра" будет иметь судьбоносное последствие для России. Речь шла об изоляции от Запада и "объятиях" Китая. Этот цивилизационный выбор политик называл "абсолютно противоестественным".

По прогнозу Немцова, уже в мае Путин должен подписать "грабительский" контракт с Китаем на поставку газа, затем начнется строительство газопровода, которое спровоцирует рост стоимость газа на внутреннем рынке, налаживание поставок нефти в Китай по демпинговым ценам и ожидание перехода Сибири под китайскую юрисдикцию.

писал Немцов в Facebook. (Орфография автора сохранена.)


Материал по теме:


Лёд тронулся...            



Рейтинг:   2.78,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
дуля написал 18.04.2014 00:45
"Немцов еще недооценивает ситуацию."-один наш оценивает ситуевину, Дима , родственник Баранову. Ну, анимцов, похоже,точно, заибал недооцениваем-туды ему и есть
..а,ведь есть и у немцова лохтурат ..в глубинке...
М.В. написал 17.04.2014 21:53
..в депутаты - местные ,..избрали ...и,чем он взял..лохтурат..?.. своей не проходящей красотой рыночного мышления?..старой сказкой о главном -сказкой про на-стоящий- свободный рынок -где,предприниматель только и думает: как-бы трудящим по- больше заплатить ,за меньше трудится-поднять их уровень жизни , накормив колбасой из настоящего мяса?...ну,язык без костей..ну,несет правды... процентов на пять-десять ...ну,вавана питерского не любит..
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 17.04.2014 19:16
Немцов еще недооценивает ситуацию.Она примерно такая.Либо Путин начинает открытую войну против Украины,либо на корячках ползет к нам с извинениями.В любом другом случае-крах Вашей экономики(и очень скоро).
И никакой контракт с Китаем реально работать не будет,пока не будет построен газопровод стоимостью(минимум)
$20 млд.Кстати на карте подаренной руководству Китая руководством Германии Сибирь действительно принадлежит Китаю.Это называется окончательное решение кацапского вопроса.Что до захвата бронетехники,то просто не было команды открывать огонь.Теперь оная команда получена и сепаратисты превратились в террористов,которых будут расстреливать,как бешеных собак.Оные на это не расчитывают и бысренько разбегаются(гоняйся теперь за этими тварями по всей области)
Re: Re:
вдым написал 17.04.2014 19:04
Путин также сказал, что Янукович простудится. Вот сейчас Путин, тот, которого ждал народ при его пришествии. Он не дождался. Жотя , по вопросу Рара, Александра-понятно, мне, по крайней мере, чего -Единой европы-от Атлантики, до Тихого-ПРОТИВОВЕСА хочет. МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ, также и нет.
(без названия)
рабинович написал 17.04.2014 17:03
Вобщем то стоит данную статью АКТУАЛИЗИРОВАТЬ, а именно - Борис Немцов УЕХАЛ в Израиль.
Об этом сообщила Ксения Собчак, добавив что он ЭМИГРИРОВАЛ в Израиль.
Господин Немцов СРАЗУ ЖЕ ЭНЕРГИЧНО ОПРОВЕРГ слухи об ЭМИГРАЦИИ, заявив:
" ..Оппозиционер Борис Немцов опроверг информацию о том, что он уехал в Израиль и не собирается возвращаться в Россию из-за уголовного дела. Политик сообщил об этом на своей странице в Facebook.
В частности, Немцов написал (орфография и пунктуация автора сохранены): «Ксения Анатольевна (Собчак. — Прим. KM.RU) удивила. Написала, что против меня возбудили уголовное дело, и я не вернусь. Насчет уголовного дела мне ничего не известно, хотя у нас в стране все может случиться. Собираюсь вернуться в конце апреля. Была операция и сейчас нужно время для восстановления..».
Ранее Собчак в своем Твиттере сообщила, что оппозиционер эмигрировал в Израиль и «скорее всего» обратно не вернется в связи с уголовным преследованием. Однако телеведущая не уточнила, о каком деле идет речь..."
Сайт "http://www.km.ru/v-rossii/2014/04/14/obshchestvenno-politicheskaya-zhizn-v-rossii/737395-nemtsov-oproverg-slova-sobch "
Если господин Немцов ОСТАНЕТСЯ в Израиле - это НЕ БУДЕТ какой-то потерей для России.
Скорее наоборот.
По поводу того, что Россия "ложится пд Китай", следует заметить те времена ПРОШЛИ, когда поздний СССР, а потом
почти 24 года Россия ПЫТАЛИСЬ ВСЕМИ СИЛАМИ "войти" в "мировое сообщество" т.е. ЛОЖИТЬСЯ под Запад и ЧТО
из этого вышло. Например, несмотря на УСИЛЕННОЕ ЛОЖЕНИЕ России с 1991 года, НАТО УПОРНО РАСШИРЯЕТСЯ
на Восток. На простой вопрос - ЗАЧЕМ - НАТО не МОЖЕТ дать ВРАЗУМИТЕЛЬНОГО ОТВЕТА.
Вот и сейчас - НАТО приняло решение о ПЕРЕБРОСКЕ войск на Восток по просьбе там Польши, стран Балтии
о якобы в связи с угрозой со стороны России.
Интересно и то, что здесь будет ВПЕРВЫЕ после 1945 года УЧАСТВОВАТЬ войска бундесвера.
Ни Великобритания, ни Франция не ПОСЫЛАЮТ своих войск, а вот ФРГ ПОСЫЛАЕТ.
Судя по всему страна, ее элита, виновные в развязывании ДВУХ МИРОВЫХ ВОЙН в 20-м столетии, которые
ДВА раза приводили Германию к катастрофе НИЧЕМУ не НАУЧИЛАСЬ.
Т.е. мы, к ЧЕМУ приводит то, что данное государство пытается под кого-то ЛОЖИТЬСЯ.
Последний пример ЛОЖЕНЕ ПОД Запад - та же Украина.
Обещания Немцова, что де-Запад поможет сотворить на Украине НОВОЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ЧУДО, можно ответить
" In the long run we are all dead".
Re: Re: Re: Диагноз ясен...
фантомас написал 17.04.2014 16:57
>>А я не думаю, что появилось бы желание променять его на РФовский имперо-либерал-бардак..
.
Видимо этого не знают те китайцы, которые здесь живут на положении полурабов. Я отнюдь не защищаю местный режим, но Вы судите о Китае только по его витрине. А о суровой реальности, в которой живет большинство китайцев Вы не знаете. Хреново там пока, хреново. И работать за копейки, да еще двенадцать часов, Вы бы не согласились. Хотя, не думаю, что Вы вообще работаете, пенсионерите скорее всего.
Re:
NBV написал 17.04.2014 16:54
Самое главное это то , что Путин НЕ ОТКАЗАЛСЯ от возможности ввести войска на помощь Юго Востоку. Об этом не было сказано ни слова, зато намекнул Путин ,что все зависит от развития ситуации, и у него есть разрешение действовать.
(без названия)
неуспешный написал 17.04.2014 16:28
немцов гавкает на успешного. Так все либералы говорят.
Присмотритесь....
Иванов написал 17.04.2014 15:42
В статье Немцов выдвигает те же тезисы, которые в течение нескольких месяцев на форуме постоянно бубнит местный Дима.
Может Дима это и есть Немцов?
Re: Диагноз ясен...
ВАЛЕРИЙ написал 17.04.2014 15:04
США допустил ошибку в 1979 году,когда обещал ДЕНУ помощь в развитие Китая в пику ссср и ради прибылей,думали будет как в Европе после плана Маршала стоять по стойке смирно!Китай их кинул.США современный локомотив промышленного развития,возможно придеться обращаться к России в "пику" Китая..поживем..посмотрим....!
2
Re: Re: Диагноз ясен...
Вирмалайсет написал 17.04.2014 14:32
А я не думаю, что появилось бы желание променять его на РФовский имперо-либерал-бардак. Одних общепатриотических соображений бы хватило, даже если бы на строго социалистический счет возникли сомнения.
Re: Диагноз ясен...
фантомас написал 17.04.2014 12:53
Не думаю, что китайский "социализм" понравится Вирмалайсету и всем другим, реагирующим только на определенные наклейки.
(без названия)
Штирлиц написал 17.04.2014 12:40
Рано или поздно, но у них таки начинает наступать "просветление в уму". А если бы его еще отправили на тот же самый курорт, что и Ходорковского, то он бы и покаянные письма Путину начал бы писать. "Там" быстрее доходит...
А что скажат Немцов на ЭТО?
Вирмалайсет написал 17.04.2014 12:29
При *нынешних* "порядках" в РФ - не только Путин подавится юго-востоком Украины. Подавился бы и сам Сталин.
А значит - вот для недалекого будущего тема: "геть воробуржуев из экономики и гайдарастов - от власти".
Диагноз ясен...
Вирмалайсет написал 17.04.2014 12:23
Может, и флаг, поднятый социалистической (очень хорошо умевшей защищаться) революцией над КНР - народной, да еще республикой - явление абсолютно противоестественное? То, что КНР стала третьей страной, самостоятельно проводящей пилотируемые полеты в космос - тоже абсолютно противоестественно? Так же как то, что КНР остались годы до мирового лидерства? А естественны мандарины, долбящие Конфуция и пугающие друг друга временами перемен? Ах, да, Немцов же...
По аналогии на Украине, правосеки порвали бы очко Немцову!
Дубина написал 17.04.2014 11:29
Немцов такие высказывания может делать только в РФ. Сказал бы подобное на Украине против Турчинова и ему правосеки очко порвали бы. Пятая колонна пока чувствует себя безнаказанно в РФ.
(без названия)
Немцов,это тот,про написал 17.04.2014 11:27
кого путин выразился,что де у них денег стало меньше,только и всего.А если вспомнить,что Немцов против коммунистов,сам будучи в свое время карьеру сделал при них.А теперь он кто?!Никто.
(без названия)
василич написал 17.04.2014 11:25
Я раньше думал,что Немцов просто дурак,а он оказыватся вообще дурак.ОДНА за все время государственная мысль:пересесть на отечественные автомобили!!!И таким людям еще кто-то платит деньги за "умные идеи."
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss