Кто владеет информацией,
владеет миром

Суд отказал в УДО бывшему иеромонаху, осужденному за ДТП с погибшими

Опубликовано 17.04.2014 в разделе

Суд отказал в УДО бывшему иеромонаху, осужденному за ДТП с погибшими

Хорошевский суд Москвы в четверг отказался удовлетворить ходатайство об условно-досрочном освобождении Павла Семина, лишенного сана иеромонаха, который был осужден летом прошлого года за ДТП с двумя жертвами, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда. Заседание прошло в отсутствие представителей потерпевших.

"Суд отказал в удовлетворении ходатайства об условно-досрочном освобождении", - сказали в пресс-службе.

В июне 2013 года Дорогомиловский суд признал Семина виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 5 статьи 264 (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц) УК РФ и приговорил его к наказанию в виде лишения свободы сроком на три года. Кроме лишения свободы, Семину была назначена выплата компенсации по 1 миллиону рублей каждому из потерпевших. Прокурор в ходе прений просила суд назначить Семину наказание в виде лишения свободы в колонии общего режима сроком на шесть лет, защита обвиняемого просила для него два года колонии-поселения.

Церковный суд Московской городской епархии лишил его сана. Это постановление утвердил патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

Водитель внедорожника Mercedes Gelandewagen Павел Семин сбил трех рабочих и врезался в стоявшую за ограждением "Газель". Затем машина Семина, изменив траекторию, задела следовавший в попутном направлении автомобиль Skoda. От удара обе иномарки опрокинулись. В результате ДТП двое рабочих скончались на месте, еще один госпитализирован.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss