Кто владеет информацией,
владеет миром

После Женевы украинские десантники начали громить сторонников федерализации

Опубликовано 18.04.2014 в разделе комментариев 41

После Женевы украинские десантники начали громить сторонников федерализации

На Украине десантники разгромили блокпост сторонников федерализации в селе Сергеевка Славянского района Донецкой области. Об этом сообщает интернет-издание «Kramatorsk.info» со ссылкой на местных жителей. Одна из жительниц села Сергеевка сообщила, что в районе автотрассы слышится стрельба.

Очевидцы также утверждают, что в селе появились люди в военной форме, возможно, украинские десантники. Также отмечается, что в небе над Краматорском кружат военные вертолеты.

Один из местных жителей сообщил, уже есть один погибший. Эта информация официально пока не подтверждается.

- Получив гарантии невмешательства российских войск, Киев дал команду войскам, - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Киев отказался выводить войска с юго-востока еще в Женеве, и теперь понятно, почему. То, что конституция Украина запрещает использовать армию против граждан, никого уже не волнует - у власти не Янукович, а совсем другого типа люди. Если Турчинов, будучи главой СБУ, санкционировал размещение секретныю тюрем ЦРУ на территории Украины, то что ему помешает в очередной раз подтереться конституцией, будучи и.о.президента? Почему военные идут на это - вопрос отдельный. У нас был 1993 год, а на Украине пока не было - вот и наступает...



Рейтинг:   4.86,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 41
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 19.04.2014 11:35
- гыы
Просто потому,что Украина европейская страна,а Вы-бандустан Лесото населенный разноплеменным сбродом.У нас демократия,у Вас диктатура.Мы свободный народ-Вы рабы и холуи,соответственно все попытки насадить в Украине подобие Вашего бандустана обречеы на провал.А про Януковича,который просто бандит и трус вообще говорить противно.
Re: Re:
алексей написал 19.04.2014 09:12
Там мозга нет только месиво желто голубое (желтое -всегда было цветом дурки а голубое - сами понимаете в европу идут)
Re:
алексей написал 19.04.2014 09:09
Ребята не тратьте время на дибилоидов
(без названия)
гыы написал 19.04.2014 01:03
Дима, ты вот сам подумай кому и зачем было выгодно поссорить два родственных народа с одной общей историей, и общей матерью - Киевской Русью. Вот просто подумай, зачем нужно было устраивать эту истерику на майдане, по поводу евроассоциации.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 19.04.2014 00:37
гыы
Корректировка.
СССР развалился при стоимости нефти в 10 раз меньше чем оная стоит сегодня,а Вам для развала и 20%
падения достаточно.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 19.04.2014 00:35
гыы
Ну так с дикарями по другому не получается.На х.. нам кацапорылые наемники?Сейчас Крым будет удавлен экономически,потом и весь Ваш засратый кацапстан.Калашиков вот тут..Украинская "колея"
Кремля..подробно объясняет как,только не как не может понять(кацап безродный,что с него возьмешь),что Украину решено "вытянуть" и к европейскому проекту присоединить,на а что будет с Вашим кацапстаном-с Калашниковым и дискутируй,а зоодно и доказывай,что Вы не живете по программе..нефть в обмен на продовольствие.. "Пускай уж закупают продовольствия на 40 млрд. долларов ежегодно, спускают по 70 миллиардов на заграничные легковушки и переправляют в западные банки еще по сто миллиардов в год"..Так то дикарь.Я кстати тебе напомню,ибо ты мал и тупорыл,что
СС развалился при стоимости нефти в 10% меньше от сегодняшнего,а Вам для развали и 2-% падения достаточно.Так то дикарь.
(без названия)
гыы написал 19.04.2014 00:27
дима ты меньше смотри свои дебильные сми, а лучше включай свои мозги если они еще у тебя есть, если ты про крым и восток украины, то россия тут не причем, тут вы сами виноваты: скакли три месяца на майдане , вот украина и стала раскалываться - не выдержала тряски.
А если серьезно - скажите спасибо сша,это они в угоду своим геополитическим интересам , приложили массу усилий и средств чтобы расшатать ситуацию на украине.
украина становится свободнеЕ и свободнеЕ ... от ума
гыы написал 19.04.2014 00:19
сначала запрелили вьезд российских журналистов, а теперь уже запретили въезд всем российским мужчинам
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 19.04.2014 00:15
гыы
В нормальной вооруженной борьбе против кацапоголовых дикарей,которую против Вас ведет все прогрессивное человечество,ибо оное человечество убедилось,что кацапоголовые дикари агрессоры,убийцы,грабители,мародеры-место которых в клетке под надежным замком.Вот туда Вас тварей и посадят.Обидно конечно,что куском сыра,на который поймали кацапоголовую крысу выступила моя страна,но тут уж ничего не поделаешь.В любом случае место кацапоголовых-клетка и Калашников тебе рассказывает,как Вас туда загонят.Вот с ним и дискутируй.Что до морковки ЕС,то скажи(только честно)дикарь кацапоголовый.Ты в ЕС вообще бывал?
ты псих?
гыы написал 18.04.2014 23:59
в какой "в борьбе против кацапоголовых дикарей", вы сами как безмозглые ослы идете за морковкой евросоюза к краю пропасти, - казна та уже пуста, хунта истратила последнее что еще оставалось от Януковича.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 18.04.2014 23:49
гыы
Вам же говорил Булгаков-не читайте кацапских газет.Вы же нация дебилов.Весь мир поддерживает Украину в борьбе против кацапоголовых дикарей.Одни кацапоголовые дикари уверены,что они нормальные,а все вокруг идиоты.Ну так Вас поэтому в клетку и загонят,и замок навесят.А как это будет можешь ознакомиться в ю-тубе посмотрев это..http://www.youtube.com/watch?v=Ufjv8W6rhs0..Это
ведь Ваш кцапоголовый утверждает?Так то дикарь.
украина ты сошла с ума
гыы написал 18.04.2014 23:37
можно ли назвать людей нормальными , если в городах висят плакаты с расценками за голову москаля.
димка ты му*ак
гыы написал 18.04.2014 23:08
кому ты голову морочишь, в стране хаос, власти реальной нет, вооруженные бандиты: герои майдана(скот из подворотен), сопливые семнадцатилетние подонки, националисты правого сектора, уголовники, терроризируют население страны. А люди на востоке хотят жить в нормальном государстве, и имеют право защищать свою жизнь.
хохлам давно пора понять
и вообще написал 18.04.2014 23:02
что все беды и все проблемы украины от националистов, диктующих как жить, вот и выходит все через *опу.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 18.04.2014 23:00
- гыы
Типичная позиция кацапоголового дикаря.Ты разницу между терроризмом и сепаратизмом понимаешь?Так вот до недавнего времени быдлоподобные бандюки считались сепаратистами,против которых не применялось оружие.Сейчас парламент принял решение о признатии оных бандюков террористами,соответсвенно в плен их можно не брать.Что собственно и начинает осуществляться.Сдаются в плен десятками,ибо дохнуть за деньги желания не имеют.Разбредаются дикари по всей стране,вот и гоняются за этими уебками.Что до Киева,то все восстановлено в прежнем виде.Ну может пара баррикад как памятник пока стоит,да и то к пасхе должны убрать.О своем бандустане заботься-гаплык Вам экономический светит,и очень скоро.Путин уже предлагает нам газ со скидкой,ибо девать Вам оный некуда.Так то дикарь.
Re: димке
гыы написал 18.04.2014 22:45
пока что терроризмом на украине занимались бандерлоги, весь центр Киева разгромили, теперь с нормальных граждан которые к этому вандализму не причастны деньги собирают на восстановление - вообщем все как у хохлов- шиворот навыворот
Re: Сохраняя аббревиатуру АТО
СтарпЁр написал 18.04.2014 21:30
"Вещи надо называть своими именами, это Аваковско-Турчиновская Операция."
*
Можно и так - Антиконституционная Турчиновская Операция.
***
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 18.04.2014 21:13
макробий
Что-то я не слышал воплей горести,когда кацапоголовые на Кавказе проводят антитер. операции против собственного народа.Причем уже лет 10.Сколько друг друга перемочили-сортиров не хватит и ничего-
продолжаете в том же духе.Ну так почему бы и нам не "замочить"десяток другой бандитов?
весь мир помогает, но пока без денег
макробий написал 18.04.2014 20:15
Украине-то слава, да только та которой можно гордиться. При расстреле собственного народа славы не будет.
Все виноваты, все. Москва им, понимаешь, мешает, как яйца танцору, Запад плохо помогает, Америка не вооружает, местные кацапы, понимаешь, свое мнение имеют. Всех стрелять.
Один вопрос останется: кто хохлов кормить и греть за пазухой будет?
Крымчане в Россию захотели. Стрелять этих мятежников, мало ли чего они еще захотят! Татары вон половина в Россию не хотят, пусть пару лимонов кацапов в Крыму закапывают. Кацапы обрадовались, домой вернулись, а того не думают, что хохлы не согласны. Куда Обама смотрит?
Дать тимошенке атомную бомбу, у нее коляска есть, куда хочешь доставит.
Сохраняя аббревиатуру
Ытак написал 18.04.2014 19:37
Придумали название - антитеррористическая операция (АТО). Какая же это может быть антитеррористическая операция против своего народа? Вещи надо называть своими именами, это Аваковско-Турчиновская Операция. Притом противоконституционная.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss