Кто владеет информацией,
владеет миром

Придворный шут опять выплыл за буйки словесно, но царь его не накажет

Опубликовано 18.04.2014 в разделе комментариев 19

Придворный шут опять выплыл за буйки словесно, но царь его не накажет

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский вновь устроил скандал в Госдуме. На утреннем пресс-подходе перед началом пленарного заседания Думы политик оскорбил журналистов парламентского пула, среди которых была беременная корреспондентка.

Жертвой эпатажного политика, в частности, стала сотрудница МИА "Россия сегодня" (ранее РИА "Новости"), которое возглавляет не менее эксцентричный Дмитрий Киселев. Как передает агентство, девушка спросила Жириновского, стоит ли России вводить ответные санкции на введенный Украиной запрет на въезд россиян. В ответ лидер либерал-демократов разразился тирадой, в ходе которой начал выкрикивать оскорбления в адрес журналистки, а затем оскорблять и вступившихся за нее коллег.

"Не надо. Все вы кровожадные. Сегодня про вас будет фильм "Фурии майдана"... Бешенство матки у вас у всех, женщин майдана. Не было бы этого бешенства матки - майдана бы не было. Посмотрите на эту дуру Ирину Фараон, она же брызжет ненавистью к русским. Вы думаете, она русских ненавидит? Она их обожает! Бешенство матки - нету любовника, нету мужа, ничего нету! Зверь между ног сидит. И через ее дурацкий язык этот смерч вырывается наверх. Так и у вас, стоите... Какие санкции? Да по-доброму надо, лаской надо! Где там эти твои придурки, сюда иди! Сюда иди тоже, журналистка! Давай, я произнесу, а ты подбегаешь и начинаешь ее жестко насиловать... Христос воскресе! Воистину воскрес! Христос воскресе! Воистину воскрес! Иди целуй ее, целуй! Обними, целуй, хватай! И вторую бери, целуй!" - цитирует Жириновского "Эхо Москвы".

Коллеги журналистки по парламентскому пулу окружили девушку, не давая подойти к ней. Корреспондентка информагентства "Интерфакс" попыталась урезонить депутата, обратив его внимание, что он, помимо прочего, оскорбляет беременную.

Однако это не остановило Жириновского и он переключился на нее: "Не надо здесь беременным стоять! Здесь без беременных! Если беременная - домой! Поберегите ребенка лучше! Нам хватит здоровых! А вы что лезете, лесбиянка! Что вы лезете на защиту ее! Пошла вон отсюда! Вы будете лишены работы в "Интерфаксе", все! Есть вопросы еще? А то ходят, на майдане беременные и здесь такие, наркоманы и все остальное... Нам нужны здоровые. На работу беременная ходить не должна, дома сидеть и беречь ребенка! И поменьше подружек-лесбиянок! Выгони их отсюда, вон отсюда, лесбиянки чертовы, фурии! Есть вопросы? Все, до свидания!".

Дело Жириновского рассмотрит думская комиссия по этике

Журналисты назвали поведение Жириновского недопустимым. МИА "Россия сегодня" потребовало от лидера ЛДПР принести публичные извинения.

Корреспонденты парламентского пула направили письмо на имя спикера Госдумы Сергея Нарышкина, в котором обратили внимание на то, что подобные выпады против СМИ стали в последнее время нормой для депутата Владимира Жириновского. Журналисты попросили Нарышкина дать оценку произошедшему и считают, что инцидент должен стать предметом рассмотрения думской комиссии по вопросам депутатской этики.

Председатель Госдумы Сергей Нарышкин осудил поведение Жириновского. "Крайне отрицательно отношусь к случившемуся", - сказал он. "Со своей стороны, приношу извинения за депутата Жириновского", - добавил Нарышкин. Спикер уже дал поручение думской комиссии по этике рассмотреть вопрос о поведении лидера фракции ЛДПР.

Замруководителя комиссии Андрей Андреев заявил, что этот вопрос будет рассмотрен на следующей неделе. Отвечая на вопрос о возможных мерах воздействия в отношении Жириновского, Андреев напомнил, что комиссия может обязать депутата принести извинения, вынести ему порицание и лишить права выступления на пленарных заседаниях на срок до одного месяца.

Первый вице-спикер Госдумы, первый зампредседателя ЦК КПРФ Иван Мельников считает, что поведение Жириновского недопустимо и бросает тень на российский парламент, а "в нынешних непростых международных условиях такие скандальные прецеденты подставляют всю Россию". "Россия должна выходить из той эпохи, когда развязность приносила политические очки", - сказал Мельников.

Секретарь Союза журналистов России депутат Госдумы Борис Резник также направит обращение в думскую комиссию по этике с просьбой рассмотреть поведение Жириновского. "Все это происходит от его полной безнаказанности. Он делает заявления, и никто ему не дает отпор. Он к этому привык уже, хотя позорит Госдуму и свою фракцию", - сказал Резник. "Он руководитель фракции, доктор каких-то наук, считает себя, видно, интеллигентом. То, что он вытворял сегодня утром — это биндюжнику непозволительно", — сказал Резник.

Cенатор, руководитель всероссийского движения "Матери России" Валентина Петренко заявила, что оскорблять женщину неправомерно и недостойно не только политического лидера, но и звания мужчины. Она особо подчеркнула, что подобное поведение недопустимо для избранников народа - "ты не сам по себе, ты представляешь избирателей". Она добавила, что "даже физическая боль может ранить не так сильно, как боль моральная, нравственная".

Журналисты намерены бойкотировать Жириновского и обратиться в суд

Председатель Союза журналистов Москвы, член Общественной палаты РФ Павел Гусев призвал все СМИ присоединиться к бойкоту лидера ЛДПР Владимира Жириновского. "Я считаю, что это крайне негативное явление, когда политический руководитель такого масштаба оскорбляет и унижает журналистов, тем более женщин. Это должно стать знаковым событием для руководства Госдумы, и они должны вынести соответствующее решение, осуждающее такие действия", - сказал он. Гусев сообщил, что в ОП РФ этот инцидент, возможно, рассмотрят в понедельник, 21 апреля.

В выпадах Жириновского увидели и прямое нарушение действующего законодательства. "Это нарушение - публичное оскорбление человека, который находится при исполнении служебных обязанностей", - заявила вице-президент общероссийской организации работников СМИ "МедиаСоюз" Елена Зелинская. "Надо просто подать в суд", - поддерживает ее мнение глава комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов Андрей Исаев.

Члены Общественной палаты (ОП) РФ также считают, что "Россия сегодня" должно подать в суд на депутата Госдумы Жириновского и обратиться в комиссию по этике нижней палаты парламента, сообщает РИА "Новости". "Я думаю, что в такой ситуации надо обращаться в правоохранительные органы, в суд, потому что никому не дано право оскорблять человека независимо от статуса. Поэтому надо добиваться привлечения к ответственности, оставлять это без внимания нельзя. Тем более, когда речь идет о девушке, которая находится в положении. Такие выпады недопустимы", - сказал член ОП адвокат Анатолий Кучерена.

Такой же позиции придерживается коллега Кучерены по ОП и Совету по правам человека Николай Сванидзе. Он посоветовал предать этому делу максимальную огласку. "Надо подавать в суд, предавать дело огласке… Этот депутат Госдумы несколько раз уже "отличался", когда говорил о том, как нужно остановить рождаемость у кавказских народов… Надо в таких случаях давать отпор, тем более что он наорал на беременную молодую женщину и оскорбил ее", - отметил Сванидзе.

Психиатр Виноградов нашел в поведении постаревшего лидера "психопатологические мотивы"

Известный психиатр, руководитель Центра правовой психологической помощи в экстремальных ситуациях Михаил Виноградов считает, что поведение Владимира Жириновского перешло все границы.

"Надо ставить сегодня вопрос о наказании и, может быть, освобождении Жириновского от депутатских обязанностей", - сказал он в интервью РИА "Новости". "То, что он сегодня сотворил, ни в какие нормы, даже эмоционально неустойчивого, очень постаревшего лидера, не укладывается. Это укладывается в какие-то психопатологические мотивы", - резюмировал эксперт.


Новость по теме:

Враньё официальных деклараций: половина думаков заработала за 2013 год больше, чем Путин            



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ЦАРЬ ТРУПИН - ЭТО КУКЛА КАГАЛА - КЛОН - ПЛЕШИВЫЙ КАРЛИК - МЕНЬШЕ МЕНДЕЛЯ!
ФОТО ИНАУГУРАЦИИ написал 19.04.2014 11:27
ГДЕ КАРЛИК(КЛОН) ЗАИСКИВАЮЩЕ ПРОТЯГИВАЕТ МЕНДЕЛЮ РУЧЁНКУ - А МЕНДЕЛЬ ЖРЁТ В ГОЛОС - ЭТО ДОКАЗАТЕЛЬСВО ТОГО ЧТО, ТРУПИН - ЭТО КУКЛА ЖЫДОВСКАЯ.
.
РАШКАЗОНОЙ РУКОВОДЯТ ЖЫДОТВАРИ - ДИАСПОРЫ И ЧИНОВНИКИ-УГОЛОВНИКИ, ИМЕННО ПОЭТОМУ - ЖИРИНОВСКИЙ И ДРУГИЕ ДЕЛАЮТ ЧТО УГОДНО - ОНИ СЕБЯ ВОЗОМНИЛИ КОЛЛЕКТИВНЫМ ПУТИНЫМ.
.
ЕСЛИ НАРОД НЕ НАЧНЁТ ВАЛИТЬ БОГАТЫХ ТВАРЕЙ - ТО НАРОД ПРОСТО ЗАМЕНЯТ НА АЗИАТОВ, И УБИЙЦ БУДУТ ЗАЩИЩАТЬ ПОЛИЦАИ-САДИСТЫ, А СУДЬИ-УБИЙЦЫ - БУДУТ САЖАТЬ ВСЕХ КТО ПРОТИВ - ЖЫДОРЕПТИЛОИДОВ В КРЕМЛЁВСКОМ ГНЕЗДОВЬЕ - ВИЗАНТИЙСКОЙ КРЕПОСТИ - ВЫСТРОЕННОЙ ДЛЯ ОХРАНЫ ЦАРЯ ЖЫДОРЕПТИЛОИДА.
.
россия - правоприемница рсфср - это МОНОНАЦИОНАЛЬНОЕ РУССКОЕ ГОСУДАРСТВО - а то, что, кто то пиzдит - про многонациональность - реальные жыдотвари!
факт что в малюсеньком дагестане - его же специально оставили в составе россии - для таких криков таких джедаев как вы.
http://www.odnoselchane.ru/?sect=1537
россия была русским государством - до тех пор пока жыды не проникли в кремль.
и теперь - идет полномасштабное истребление русских - как бенифициаров - ресурсной базы и всего территориального наследия.
-
так хочется - что бы все жыдотвари нашли свой сук!
.
В РФ мигрантов - более 70 млн!!!!!!!!
.
это по данным переписи 2011 года - слив был в совете ферерации в кулуарах, один чел жене принес данные а она подруге показала, так вот эта подруга и рассекретила.
кстати сейчас в раскастане уде более 40 млн азиатов имеют гражданство россионии - следующий през будет муслим. русских вырежут как баранов.
толерантность это смерть народа! смерть страны!
(без названия)
влад мир написал 19.04.2014 11:09
Хорошо, если психиатр прав - тогда мирно на пенсию, по состоянию здоровья. Но если вся клоунада Жириновского, бессвязный поток его речей носят расчетливо - циничный характер, от него надо избавляться решительно,как можно скорее, урон стране он наносит огромный, в том числе и способствуя подрыву моральных ценностей у легко внушаемых людей.
жириновский
владимир написал 19.04.2014 11:08
стыдно за этого жида. Выкинуть из думы!
Голосовал за Жирика? В дурку
! написал 19.04.2014 05:15
Игс! За Жириновского могут голосовать либо (скажем очень мягко) люди, совсем не понимающие в политике. либо полные, клинические идиоты.
Re: голос
Игс написал 19.04.2014 01:38
я тоже за него голосовал - надоело всю жизнь ни за кого не голосовать и не жалею, считаю что пригодился уже
_____________________________________
тут еще есть любительница ж.дов, но у нее похоже мужа увела - друзья они по несчастью
Re: буйки
Игс написал 19.04.2014 01:29
Джеря наш чел и всегда был наш. Заносит парня иногда, надо в угол поставить.
Все познается в сравнении - хохли тугадума работает гораздо интенсивней, там слова отдыхают, кулаки работают. Киркор вон ниче, поет и дальше, свои типа песни.
Re: При всем при том.....
чижик я написал 18.04.2014 19:56
а ты что так ненавидиш евреев? еврей что у тебя жену увел?
Re: СКОРЕЙ БЫ ВОЙНА ЧТО БЫ УБИВАТЬ ТВАРЕЙ - ЧИНОВНИКОВ-УГОЛОВНИКОВ
ЧИНОВНИКОВ-УГОЛОВНИКОВ написал 18.04.2014 19:55
СУТЬ В ТОМ - ЧТО НЕ МОЖЕТ В МОСКВЕ БЫТЬ ГРАДОНАЧАЛЬНИКОМ НЕ МОСКВИЧ, А В РОССИИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИКЕМ - И УЖЕ ТЕМ БОЛЕЕ ДЕПУТАТОМ ИЛИ МИНИСТРОМ И УЖЕ ТЕМ БОЛЕЕ ГЛАВОЙ ГОСУДАРСТВА - ЖЫД ПАРХАТЫЙ - В ИСРАИЛЕ - ВАЛИ В СВОЙ ИСРАИЛЬ А РОССИЯ РУССКАЯ СТРАНА - А ЖЫДОВ БОГАТЫХ ЧЁРНЫХ - СЖИГАТЬ!
Re: Re: Народный избранник, етить
чижик я написал 18.04.2014 19:51
моя жена сказала ,что голосовала за вольфыча...
(без названия)
чижик я написал 18.04.2014 19:49
суров-суров наш Вольфыч...
При всем при том.....
Сергей Потемкин написал 18.04.2014 19:49
Оба-и Сванидзе,и Жириновский-евреи.Но лучше все же Жириновский,нежели эта уродина,постоянно
оскверняющая и страну,и наш народ-Вонидзе.
(без названия)
чижик я написал 18.04.2014 19:48
депутат Госдумы Борис Резник оскорбил -БИНДЮЖНИКОВ!!-привлечь!!!!
Re: Народный избранник, етить
Кто его избирал? Признаетесь! написал 18.04.2014 19:27
как его фсбшники - выбрали в 1991 году - так он и сидит ка все в рашказоне - ГЕНСЕКИ - МОНАРХИЯ ЖОДОВСКАЯ В РАШКАЗОНЕ С 1917 ГОДА И НЕ КОНЧАЛАСЬ!
.
СМЕРТЬ БОГАТЫМ ЛЮДОЕДАМ ЧИНОВНИКАМ-УГОЛОВНИКАМ!
Стадо гусей
Ытак написал 18.04.2014 18:50
Ну что вы все зашебутились. Пришло время Жирику попиариться, чтобы люд российский его не забывал. И ничего-то ему не будет, как всегда, как с гуся вода. Кстати о гусях. Этот гусь, Павел Гусев, тоже вышел из воды сухим.
ЧТО ДЕЛАТЬ
РУССКИМ написал 18.04.2014 18:43
НУЖНО ЗНАТЬ - ЧТО СМЕРТЬ - ЭТО ЛИШЬ ПЕРЕХОД, ИЗ ОДНОГО СОСТОЯНИЯ В ДРУГОЕ, А ПОТОМ СНОВА РОЖДЕНИЕ - И ПОКРУГУ, ВСЁ ДЛЯ НАБОРА ЭНЕРГИИ ЧТО БЫ АТОМЫ КРУТИЛИСЬ ПЛАНЕТЫ В КОСМОСЕ.
.
НУЖНО УБИВАТЬ БОГАТЫХ - И ИХ ПСОВ ПОЛИЦАЕВ - КАК ТОЛЬКО УБИВАТЬ - БУДУТ ТЫСЯЧАМИ В ДЕНЬ ПО ВСЕЙ РАШКАЗОНЕ - БУДЕТ НОВОЕ МИРОУСТРОЙСТВО - ДОБРОСЛАВИЕ
.
ЧЕСТЬ СОВЕСТЬ ЛЮБОВЬ ДОБРОТА КРАСОТА ДУШИ А НЕ ТЕЛА - ВОТ ЧТО БУДЕТ - В НОВОМ МИРЕ БЕЗ БОГАТЫХ ЧИНОВНИКОВ-УГОЛОВНИКОВ ПОЛИЦАЕВ-САДИСТОВ И СУДЕЙ-УБИЙЦ - СМЕРТЬ БОГАТЫМ ТВАРЯМ!
.
УБИВАТЬ ИЛИ УМЕРЕТЬ!
.
вот как стоит сегодня вопрос - выживания русских - СМЕРТЬ НЕ ВАЖНА И НЕ СТРАШНА - ВАЖНО УБИТЬ УПЫРЯ! ЛЮДОЕДА! ЧИНОВНИКА-УГОЛОВНИКА ЕГО САМКУ И ЕГО ЗМЕЁНЫШЕЙ - УБИВАТЬ! СЖИГАТЬ! РВАТЬ! ТРАВИТЬ! ОБЛИВАТЬ КИСЛОТОЙ! СМЕРТЬ БОГАТЫМ УПЫРЯМ!
.
ТОЛЬКО ТАК ПОБЕДИМ - ЖЫДОРЕПТИЛОИДАМ - КРЕМЛЁВСКИМ И ИХ ПРИХЛЕБАТЕЛЯМ - СМЕРТЬ!
Народный избранник, етить
Авигдор написал 18.04.2014 18:23
Кто его избирал? Признаетесь!
Пархатый хам
Kot написал 18.04.2014 18:10
Этот жиденок вонючий да еще лубянский провокатор к тому же просто от Людей 3,14здюлей как следует никогда не получал. Любимец пьяни и быдла может процветать только в опущенном обществе в любом нормальном ему рожу начистили бы до неузнаваемости и больше этого полудурка и скота никто не увидел. А тут начали хлопать крыльями, пугать его судами - то есть демонстрировать бессилие, а самое лучшее - освежевать эту вонючку на месте и выкинуть в ближайшую канаву
сука папаюрист - сколько лет тварь сидит криминал по всей рашказоне развел
казнить! мразотную тварьь написал 18.04.2014 18:00
война - неизбежна - УБИВАТЬ ИЛИ УМЕРЕТЬ!
.
РУССКИЕ ИЛИ НАЧНУТ УБИВАТЬ ЛЮДОЕДОВ - БОГАТЫХ ЧЁРНЫХ ЧИНОВНИКОВ-УГОЛОВНИКОВ - ИЛИ ПРОСТО ИСЧЕЗНУТ С ЛИЦА ПЛАНЕТЫ, КАК ИНДЕЙЦЫ АМЕРИКИ.
СКОРЕЙ БЫ ВОЙНА ЧТО БЫ УБИВАТЬ ТВАРЕЙ - ЧИНОВНИКОВ-УГОЛОВНИКОВ
ЦАРИЗМУ - ГИТЛЕРИЗМУ написал 18.04.2014 17:57
САМОЕ БОЛЬШОЕ БЛАГО ДЛЯ РУССКОГО НАРОДА - ЗАВАЛИТЬ КОЩЕЕВУ ИГЛУ - МОСКВАСТАНД - И ЕГО СУКУ - ПИДЕРОБАД
.
СКОРЕЙ БЫ ВОЙНА - УБИВАТЬ ТВАРЕЙ! ПОГАНЫХ ЛЮДОЕДОВ-МИЛЛИОНЕРОВ ЧИНОВНИКОВ-УГОЛОВНИКОВ ДЕПУТАН ПРОСТИТУТООК ЖЫДОВСКИХ.
.
СЖИГАТЬ ЗАЖИВО - РВАРЬ НА КУСКИ. УПЫРЕЙ!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss