Кто владеет информацией,
владеет миром

Вертухаи угрожают закрыть Евгения Витишко в ШИЗО

Опубликовано 18.04.2014 в разделе

Вертухаи угрожают закрыть Евгения Витишко в ШИЗО

16 апреля, в колонии-поселении №2, расположенной в поселке Садовый Тамбовской области, экологического узника Евгения Витишко посетили активисты Экологической Вахты по Северному Кавказу.

Они выехали к нему в связи с тем, что Евгений уже более недели никому не звонил из колонии. Это стало основанием для предположения о том, что его возможно посадили в ШИЗО (штрафной изолятор). О такой возможности Витишко предупредил навещавших его 7 апреля активистов ЭВСК Виктора Чирикова и Дмитрия Гутова.

Евгений рассказал приехавшим к нему друзьям о том, что сотрудники колонии регулярно угрожают ему штрафным изолятором без объяснения причин. Витишко полагает, что это связано с его деятельностью по защите прав заключённых: он помогает арестантам составлять кассационные жалобы и направлять их в соответствующие инстанции, а так же указывает сотрудникам колонии на нарушения уголовно-исполнительного законодательства в отношении заключённых КП-2.

Так же Евгений сообщил, что он не звонил в связи с возникшей в колонии чрезвычайной ситуацией - трое заключённых совершили побег из нее. Вследствие этого он, как и остальные заключённые, был лишён законного права на телефонные звонки.


Новость по теме:

Вадим Курамшин избит и подвергается в колонии издевательствам 



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss