Кто владеет информацией,
владеет миром

Олигарх Мамут лично будет управлять своей медиаимперией

Опубликовано 18.04.2014 в разделе

буржуи
Олигарх Мамут лично будет управлять своей медиаимперией

Управляющий акционер компании Rambler&Co (бывшая «Афиша-Рамблер-SUP») Александр Мамут лично возглавит компанию в статусе генерального директора. Об этом сообщил «Ленте.ру» в пятницу, 18 апреля, сам предприниматель.

Мамут также рассказал, что «интернет-бизнес всегда казался ему наиболее интересным и перспективным» и «прошедший с момента объединения год только укрепил» его в этом мнении. «Я был достаточно сильно вовлечен в процессы объединения в Rambler&Co. Видимо, увлекся, и теперь испытываю большое желание вложить в развитие компании максимум усилий», - добавил бизнесмен.

По данным «Ленты.ру», назначение произойдет 21 апреля. Руководивший компанией с мая прошлого года Петр Захаров со следующей недели в отпуске, по завершении которого будет определен формат его дальнейшего сотрудничества с Rambler&Co, сообщил источник в руководстве компании.

Объединенная компания «Афиша-Рамблер-SUP» 15 апреля перешла на бренд Rambler&Co. «Афиша-Рамблер-SUP» была образована в мае 2013 года в результате объединения активов «Афиши-Рамблера» (ранее входила в холдинг «Профмедиа» Владимира Потанина) и SUP Media Александра Мамута. Ежемесячная аудитория компании оценивается в 38 миллионов человек - по этому показателю холдинг находится на третьем месте в рунете.

Александр Мамут занимает 42-е место в рейтинге журнала Forbes «200 самых состоятельных бизнесменов России - 2014» с капиталом 2,3 миллиарда долларов.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss