Кто владеет информацией,
владеет миром

На востоке Украины продолжаются боевые действия малой интенсивности

Опубликовано 19.04.2014 в разделе комментариев 7

На востоке Украины продолжаются боевые действия малой интенсивности

Девятнадцать блокпостов появились на границе Харьковской области Украины с Донецкой и Луганской областями. Власти планируют открыть еще девять заградительных объектов, сообщают «РИА Новости» со ссылкой на главу харьковской областной администрации Игорь Балута. 

Глава ОГА отметил, что охраной блокпостов и досмотром транспорта занимаются сотрудники МВД и СБУ, а также местные активисты националистических движений.

Вещание украинских каналов прервано, работает российское телевидение, сообщил «РИА Новости» командир ополченцев Краматорска и Славянска Вячеслав Пономарёв. По его словам, местные жители не хотят смотреть украинские телеканалы, которые называют людей из самообороны сепаратистами. 

Телевышка Краматорска переходит из рук в руки уже во второй раз. Накануне специалисты Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения Украины при поддержке сотрудников СБУ восстановили на ней вещание украинских телеканалов. Телецентр в соседнем Славянске уже несколько дней контролируется ополченцами и показывает российские телеканалы.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Илья Паномарев?
ас Пушкин написал 20.04.2014 14:25
Еще рано делать выводы. Но - а чего удивительного? Разве не могут быть люди совестливыми? Разве из Саула не родился Павел?
Да, да, скорее - наоборот, правда, Юрец М.?
А пока, Илье - респект.
Путин сэкономил даже на пиве.
ас Пушкин написал 20.04.2014 14:23
Вся борьба между коммунистическими течениями, фактически, борьба за транши из Кремля. Никакой идеологии, что подтверждают последние события.
IMHO (19.04.2014 17:31)
военпенс написал 20.04.2014 11:38
В России такого не будет. Как только шлoeбень позволит больше, чем "мирные марши", передушим всех.
(без названия)
путин,это тупой кгб написал 20.04.2014 02:27
Он не понимает,спасая Крым с водой,он спасет и местные,восточные территории Украины.Но не понимает этого пенсионер путин.
Его главная задача,получить миллионы с России,на пустую зря-плату.Вообще,бестолковый он баран-пенсионер и убийца.
Re:и тогда никому мало не покажется,в том числе и либералам в России.
IMHO написал 19.04.2014 17:31
Вот это между прочим самый интересный во всей этой истории вопрос. Да простят меня конечно братушки хохлы, но украинские события интересны лишь как пролог к тому, что произойдет в России. Потенциально Путин сейчас затевает очень опасную для себя игру. Ибо от Украины РФ отличается лишь тем, что Украину паразиты уже доели до конца, а РФ еще нет. И тот самый юго-восток запросто может стать искрой, которая подожжет схожие события в России. Вопрос станет ли... По крайней мере из так называемой "прямой линии", я усвоил лишь то, что ровным счетом никаких выводов из украинских событий Путин не сделал.
(без названия)
FRANCISKO написал 19.04.2014 16:32
Вячеслав Пономорев-это Джохар Дудаев на Украине.Вот только на реального Дудаева либералы почему то(хотя ежу понятно почему)молятся,а Вячеслав Пономорев для них главарь сепаратистов,фашист,колорадос и т.п.Кстати,если что,''колорадос'' могут запросто превратится в''герильяс''и тогда никому мало не покажется,в том числе и либералам в России.
вопрос троцкисту баранову
мы не скачем написал 19.04.2014 15:48
у вас вроде как есть такой приятель - Илья Паномарев?
а как вам его высказывание - что в украйн нет фашистов и бандеровцев? Согласны?
или теперь он вам не приятель?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss