Кто владеет информацией,
владеет миром

Банк Коломойского обещает награду за "скальп москаля"

Опубликовано 19.04.2014 в разделе комментариев 19

Банк Коломойского обещает награду за "скальп москаля"

Плакат висит в центре Киева. Это как американским колонистам платили деньги власти за скальп индейцев. Это варварство. Уже в ответ на это можно вводить войска, потому что это публичный призыв к геноциду.

Вот заместитель Коломойского, Филатов пишет на родном полуукраинском языке: "За кожного переданого "зеленого чоловічка", він же найманець, що ступив на нашу спільну землю і намагається зіштовхнути нас у братовбивчій війні - винагорода 10 000 доларів США. За кожну звільнену будівлю, передану МІСЦЕВІЙ влади та під охорону спецроти "Донбас" батальйону "Дніпро" - винагорода 200 000 доларів США ( причому у територіальної громади залишається вільне право доступу в будь-який момент ) Всі подробиці, місця передачі грошей, контактні телефони завтра в спеціальному повідомленні Штабу Національної оборони".

- Мне кажется, после этого пользоваться услугами "Приватбанка" просто западло, - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Наверно в первую очередь это касается украинцев, потому как в РФ этот банк уже не работает, да и раньше клиентов у него было немного. Я бы просто не стал доверять свои средства банку, который расходует деньги вкладчиков подобным образом. Или инвестиции в "скальпы москалей" теперь очень перспективны?



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
..обещать....не значит женится...
М.В. написал 20.04.2014 14:55
..держать деньги на рынке в частной банке ... в банке израильтянина( с которых взятки -гладки...своих -не выдают..) коломуйского и его подельников ...смешно... ...надеждой о червонце настоящих фантиков фрс за один раз сделать "это" ..."девушек питает"..старый пройда со своими подручными халуями...старо, как мир..
Что бы было, если 10000 долларов за скальп еврея?
Почему молчит синагога.? написал 20.04.2014 14:35
Потому молчит синагога, что гои по Торе - это не люди.
Элементарно
90521 написал 20.04.2014 12:23
И статья и комментарии это то,что именно нужно рекламодателям...,раздрай до белого каления.
А Гейропа тоже не видит?
А Обамка по хохлятски не читает? написал 20.04.2014 12:16
Только за эти призывы,отправить его к Бени-матери в склеп! Уроды! Убийцы! Вот по кому газкамера тоскует!
Обыватель-долбануть Коломойского его же оружием. Скинулись - бы
алекс настоящий написал 20.04.2014 11:54
Я как исправный налогоплатильщик настаиваю на ликвидации Коломойского за государственный счет!Считаю факт существования Коломойского грубой не доработкой и прямым упущением соответствующих государственных структур.Вот на премию, по выполнении задания можно и скинуться.
Интересно
Обыватель написал 20.04.2014 09:20
Интересно, и ведь не вспомнят опыт Судоплатова... Оно и понятно, кровь одной национальности, социальное положение и принадлежность ....
А я, все по наивности жду, что кто ни будь, в России, но достойный доверия, откроет фонд помощи Русским (и не только в Украине, и не только одеждой и едой), а при нем и счет, для премии за ликвидацию врагов. Прям по В.И.Ленину, долбануть Коломойского его же оружием. Скинулись - бы! Хотя, по тому же почему власть России и ее спец.службы, до сих пор не ликвидировали бандеровцев, не помогли в обеспечении МТО, в т.ч. оружием и специалистами, юго - востоку, по тому - же и фонд не дадут создать!
Re: рЫдактору
МММММ написал 20.04.2014 01:31
Запорожье! какой замечательный город. Жаль, что там димка живет! Чем зарабатываешь? Придурок! Или тебягосударство кормит? Как душевнобольного!
(без названия)
Вот еще чуть-чуть написал 19.04.2014 23:32
и кацапский вопрос решится. Вот еще чуть-чуть и кацапский вопрос решится. Вот еще чуть-чуть.Вот еще чуть-чуть и кацапский вопрос решится. Вот еще чуть-чуть и кацапский вопрос решится. Вот еще чуть-чуть и кацапский вопрос решится. Вот еще чуть-чуть и кацапский вопрос решится. Халва. Вот еще чуть-чуть и кацапский вопрос решится. Вот еще чуть-чуть и кацапский вопрос решится. Вот еще чуть-чуть и кацапский вопрос решится. Халва. Вот еще чуть-чуть и кацапский вопрос решится. Вот еще чуть-чуть и кацапский вопрос решится. Вот еще чуть-чуть и кацапский вопрос решится. Вот еще чуть-чуть и кацапский вопрос решится. Вот еще чуть-чуть и кацапский вопрос решится. Вот еще чуть-чуть и кацапский вопрос решится. халва. халва. халва...
(шизофренику Димасу из Запорожья посвящается)
рЫдактору
Дмитрий г.Запорожье написал 19.04.2014 22:26
Раскрыть комментарий
Re: воровать меньше надо и не резать банковскую систему
рЫдактор написал 19.04.2014 22:02
Банковскую систему Украины лучше как раз зарезать, она чудовищна. Что до дефолта Украины - он уже строго говоря наступил, Украина не может отвечать по своим обязательствам. Собственно, и вся заварушка об этом - каким имуществом Украины будут покрываться долги?
Положение рядовых граждан незавидное в любом случае.
рЫдактору
Дмитрий г.Запорожье написал 19.04.2014 19:51
Раскрыть комментарий
Жиды уже в открытую охотятся на белых людей, сволочи!
Дубина написал 19.04.2014 19:39
Мне кажется, что москали первые предложат скальпы москалей-гастарбайтеров, Просто есть сомнения, что кидала Абрамовича Коломойский, ни цента никому не заплатит. А за призыв, его надо в тюрьму!
Re: рЫдактору
рЫдактор написал 19.04.2014 19:06
Вы правы, Приватбанк крупнейший на Украине, в том числе и по числу частных вкладчиков. Он очень напоминает банк СБС-Агро, тоже перед дефолтом 1998 года бывший крупнейшим по числу частных вкладчиков, а уж каким "раскрученным"...
Банк только что потерял около полумиллиарда долларов на крушении Москомприватбанка - сумасшедшие деньги для Украины. И только что кинул крымских вкладчиков.
Я вам советую, если у вас там завалялась хоть копейка, заберите. Дефолт очень вероятен, и все деньги вы потеряете. Переведите в доллары и положите в тумбочку.
это уже позавчерашняя новость
прояснитель написал 19.04.2014 18:38
первые награды уже нашли своих хероев - тех, кто расстрелял безоружных людей в мариуполе.
ну а чего вы хотите от автора "давать мpа3ям любые обещания. вешать будем потом"
плакаты кстати висят в днепропетровске.или в майдаунграде уже тоже повесили? молодцы. прямым ходом сами в гаагу идут.
и еще - "децентрализация"(феодализация) власти происходит как раз для них. чтобы отчитываться кого и как может вешать КАЛОмойский мог только перед своим яхве.
Re:Я уж не говорю о твоих коментах.
IMHO написал 19.04.2014 18:12
Вот это Вы зря. Зачетные димкины камменты. Другого такого клоуна еще поискать. Даже обидно порой бывает как подумаешь что отправят такого кадра в дурку и некому нас тут веселить будет.
(без названия)
макробий написал 19.04.2014 18:11
Женева этот плакат во внимание не берет.
цена
хорошая написал 19.04.2014 17:57
А вот твоя Шкурка Димка из запоррожья и цэнта не стоить!Я уж не говорю о твоих коментах.
рЫдактору
Дмитрий г.Запорожье написал 19.04.2014 17:52
Раскрыть комментарий
(без названия)
FRANCISKO написал 19.04.2014 17:51
А сколько всего москалей на свете живет?Если за каждого давать 10000 долларов то любой''Приватбанк''разорится.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss