Кто владеет информацией,
владеет миром

Голодец отправила власти Крыма в канализацию

Опубликовано 19.04.2014 в разделе

Голодец отправила власти Крыма в канализацию

Власти Крыма в течение ближайших двух недель должны провести ревизию всех канализационных выпусков, поручила вице-премьер Ольга Голодец на совещании в детском центре "Артек", которое было посвящено подготовке к летней оздоровительной кампании.

По словам руководителя Роспотребнадзора Анны Поповой, сейчас в Крыму 37 выпусков канализационных очистных сооружений являются глубоководными и уходят в море. "Мы можем посмотреть работу очистных сооружений, это наша задача и мы с ней справимся, но мы не можем увидеть состояние этих выпусков, - отметила Попова. - Не отвалилась ли труба, и не происходит ли близко к берегу этот выброс".

По данным Роспотребнадзора, последний раз канализационные выпуски проверялись не позже 2007 года. "Просьба к местной власти организовать ревизию этих выпусков, - сказала Попова. - Это крайне важно, иначе летом мы получим воду на пляже не того качества, на которое мы рассчитываем".

В ближайшее время Роспотребнадзор также проведет тщательную проверку всех детских лагерей на территории Крыма и даст свои рекомендации по улучшению качества отдыха детей, передает ИТАР-ТАСС. 24 апреля состоится всероссийское совещание, посвященное летней оздоровительной кампании, в котором примут участие представители всех регионов России.


Новости по теме:

Украина перекрыла подачу воды по Северо-Крымскому каналу

Силовигарх Якунин дал добро на транспортную блокаду Украины

За успешную самооборону Крыма РФ наградила Михаила Шеремета портфелем вице-премьера 



Рейтинг:   4.80,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss