Кто владеет информацией,
владеет миром

В Центральном музее вооружённых сил РФ обнаружен растоптанный триколор

Опубликовано 21.04.2014 автором в разделе комментариев 31

В Центральном музее вооружённых сил РФ обнаружен растоптанный триколор

Собственно, я писал об этой мозаике в первом романе (Вторая часть «Поэмы Столицы», прогулка с Катюшей от ВДНХ до Бутырки). Но кто нынче читает романы и, тем более, ищет там сенсации? Что ж, время, не прощая недочитанности, невнимательности – возвращает нас на новом витке туда, где мы не приняли концептуального решения. И требует фотодоказательств.

Музей, к которому я всегда подъезжал пацанёнком благоговея на 69-м троллейбусе, под которым вис на орудии Т-34 и ощущал титаническую мощь Советской, Красной Армии – прости… Прости, если наведу порчу – причём буквальную, ведь мало где в подобной сохранности царит коммунистический дух и Наша Правда. Засуетятся чинуши, зашуршат тараканьими конечностями – испортят произведение искусства. Но искусство потому и вечно, что редакций не боится.

Итак, Музей вооружённых сил СССР – ибо РФ никаких вооружённых сил не создала, а только в лучшем случае переиздаёт и модернизирует разработанное в СССР. Музей Красной Армии – экспозиции которого подредактированы, конечно, воткнут туда фотостендом зачем-то вездесущий Путин, позировавший в пусковом своём периоде в разных нарядах, включая военно-морской… И вот, представьте себе, чинуши, – рядом с Володимиром Володимировичем, да даже и пораньше, то есть как бы и рангом повыше, на самом входе в экспозицию – сущее святотатство! Просто-таки попрание основ конституционного строя!

Ну, вы сами посмотрите – что творят эти безбожные большевики и большевички, прикрываясь детьми – типичные террористы! Безусловно желающие поражения собственному правительству в любой войне…

Наша сырьевая империя выстрадала в боях и трудах свой священный триколор – можно сказать, кровью омыла у Белого дома в 1991-м (а точнее в 1993-м)! А эти совки – его топчут. Царский штандарт, между прочим, Петрово знамя торговое! Ну и ещё власовское, как сутяжат злые языки. Кстати, может, поэтому и топчут?

Музей – мой ровесник. Можем шагать равными в бою. Прекрасная мозаика состоит из двух частей – и явно навеяна бросанием штандартов к подножию Мавзолея Ленина. Ведь до гитлеровских пали и те знамёна, с которыми беляки пёрли на Советскую власть – пали перед Лениным. Вот потому-то Ильич и глядит задумчиво в то прошлое. Но падают уже новые штандарты – в Великой Отечественной.

Да, зверства фашистов известны, им немало посвящено в музее – сходите, там бывают бесплатные дни. Но известны и беляцкие зверства – точнее, были известны, пока по причине «примирения и согласия» не закрыли часть экспозиции. А я вот помню из детства, прекрасно – кожу с кисти руки, содранную у красноармейца. Вот такие были у Путина предшественники – ведь это он на свои личные сбережения перезахоронил Деникина и Каппеля в русской земле.

Да, именно сейчас, когда Национальный Лидер царственно укорил большевизм в том что «довели до революции» - не дрейфь, Путятишна, и сейчас доведём! Ибо, как раньше говорили «всех не пересажаете», сегодня я скажу - ВСЁ НЕ СОТРЁТЕ. А война с триколором была начата как раз тогда, в 1917-м. Да, мозаику можно заслонить каким-нибудь стендиком или вовсе переделать, как переделали гимн. Но это будет вандализм – не лучше того, что Украину довёл до фашизма. Ведь суть вандализма тут и там – одна. Это оправдание власти буржуев там, где они ничего не создали – там, где хозяин советский народ. Вот этот самый, с мозаики, где преемственность поколений показана безжалостно для нынешних рецидивистов прошлого.

Да, именно сейчас, когда этот триколор в Донецкой области и вообще на Украине становится символом локального антифашизма – я напоминаю, что он враг. Он – классовый враг, как и этот фашистский орёл. Его можно только вот так топтать, как делает счастливая советская мать и чему учили нас всю нашу советскую жизнь!

Флаг позора и предательства, флаг националистической вражды вместо интернациональной дружбы – символ социального регресса в России, ставшей из Советской рукотворно антисоветской, антиленинской, антисталинской Трубой. Это Ельцин передал флажок предателей Путину – и вот, он, как капиталы олигархий, пытается отмыть его на Украине в крови советского народа, внося искусственный раскол. Смотрите – как уверенно стоят на символах и оковах царизма наши предки, как спокойно растут новые поколения, способные уже не только царя свергать и временные правительства – но и космос завоёвывать… Это урок нам – урок, который пока ещё можно повторить, вызубрить, чтоб не забывать впредь!

Наша власть – не Газпром, наша власть – вот, краснознамённая. Это наша кровь, наша история – не дадим примазываться к ней тем, кто приватизировал социалистическую собственность, кто подобострастно рапортует «Владимир Владимирович, нефть из Приразломной пошла в танкер Михаил Ульянов" в спортивном костюмчике корпоративных цветов!

Они успели уже понатыкать рядом с Центральным музеем Вооружённых сил новых памятников с двуглавым бройлером и триколором, переименовали прилежащий парк в Екатерининский, Лукойл ещё храмину выстроил рядом, и ощетинились беспомощно лишённые боеголовок и снарядов ракеты и орудия, невостребованные мировой революцией, отстаивавшие наше спокойстве в ХХ веке, наше развитие... Они наглядно переписывают историю свержения своих классовых предшественников. Но пока есть мы - они не пройдут со своими подменами. И нам не нужно ничего взрывать - пока имеется наша историческая внимательность в арсенале, наша память и воля к красному реваншу.

Спешите в музей, передавайте кликами весёлую нашу весть в весне – борьба не прекращалась, и даже стены хранят её накал. Борьба двуколора украинского против триколора расеянского – ну, вы поняли, что это за архаика, это междоусобица. Единый флаг без двушек и трёшек – красный, советский, серпасто-молоткастый поднять выше прочих, только тогда у наших танков есть право нести братство на броне. Флаг СССР, который был снят с флагштока Кремля и заменен именно этим вот, подножным, – только он даёт право брататься. «Братство рабочих – и никаких прочих!»

Вот так, в самом тылу сырьевого империализма открыл я идеологическую мину. Ну, чинуши питерской бригады – кто первым явится с гневным визитом заретушировать упущение? Может, амнистированный Сердюков?

 


Материалы по теме:

Фантомные радости

Донецкая Советская?

"Совдеповская идеология" на слайдах 1930-х

"Совдеповская идеология" на слайдах 1930-х (ч.2)



Рейтинг:   4.56,  Голосов: 36
Поделиться
Всего комментариев к статье: 31
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Re: Указ о предателях
Надежда написал 10.05.2014 17:30
А ты и твои близкие протестовали?
Разве можно
Красноармеец написал 26.04.2014 23:54
"...из предсказаний - о россии (21.04.2014 08:08) 0
САМОЕ СТРАШНОЕ В РОССИИ НАЧНЁТСЯ - КОГДА БОЛЬШЕВИКИ ВЫВЕСЯТ ТРЁХЦВЕТНЫЙ ФЛАГ.
.
будущее - этой захваченной страны - смерть и война, голод мор людоедства.
.
миллионы мигрантов-азиатов и черных азерокавказеров - приведут рашказону к гражданской войне ВСЕХ СО ВСЕМИ - ЧИНОВНИКИ-УГОЛОВНИКИ - захватившие целую страну - превращают ее в концлагерь - спасти народ может только ВОЙНА С БОГАТЫМИ УБИЙЦАМИ ВОРАМИ И ЖУЛИКАМИ И ИХ ПСАМИ КАРАТЕЛЯМИ - ВСЕХ УБИВАТЬ! СЕМЬЯМИ! САМОК И ЗМЕЁНЫШЕЙ - ЧЕТВЕРТОВАТЬ НА ГЛАЗАХ ИХ ПАПОЧКИ ВОРА И УБИЙЦЫ - ЧИНОВНИКА-УГОЛОВНИКА ИЛИ ПОЛИЦАЯ-САДИСТА.
.
ВСЕХ КТО БОГАТ - НУЖНО КАЗНИТЬ! ЧЕРЕЗ ОТРУБАНИЕ РУК И НОГ, ОТЕЗАНИЕ ВСЕГО ЧТО ТОРЧИТ - ВРАГИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ УНИЧТОЖЕНЫ. СМЕРТЬ ГИТЛЕРОВСКИМ ОККУПАНТАМ!
Ответить ..." ------ Тов.Баранов! Вас закроют за то, что не чистите комментарии.Или у Вас это садомазо такое ?
(без названия)
Да здравствует Социализм, написал 22.04.2014 12:26
товарищи!
Социализм не проиграл.Проиграли товарищи,которые поверили тем,кто должен был его охранять и содержать.
Народ честно работал.И его заработанное,украли воры,которые оболгали
Социализм.Наше дело правое,мы победим,товарищи!Да здравствует товарищ
Ленин и честные коммунисты СССР!!!
Re: фрагментарное зрение Д.Черного
Д.Ч. написал 22.04.2014 12:13
герой с винтовкой - на бандеровской бандере черно-россе топчется, все в порядке и исторически верно! верх черный. ваш Черный
Re:
Д.Ч. написал 22.04.2014 12:11
согласен - красный, всемирно-братский флаг и серп с молотом надо возвращать только после уничтожения олигархата и силовигархата как класса. сперва- базис!
(без названия)
влад мир написал 22.04.2014 09:57
Лучше красного знамени с серпом и молотом не было создано, да, наверное, и не будет. Лаконичная простота и в то же время глубочайший смысл - такое можно было сотворить только людям, искренне проникшимся высшей идеей - освобождения человечества. Его необходимо вернуть, но, конечно, в процессе полного очищения и обновления страны.
Re: О будущем
Ylynov написал 22.04.2014 08:37
С 144 годовщиной со дня рождения создателя первого в мире социалистического государства -В.И. Ленина (Ульянова)!
фрагментарное зрение Д.Черного
шерлокхолмец Зебр написал 22.04.2014 07:04
Главный герой с винтовкой на первой фоте явно на красном флаге топчется.Непорядок.
Re: Re:
Гадорез написал 21.04.2014 23:15
"Re: - игорь (21.04.2014 12:58) 0
Возвращение в социализм,это возвращение в ИДИОТИЗМ.С чем и поздраляю!!
Ответить"
- А ты. "игоречек" - иди в х-уес-осизм - тебе там будет хорошо! А нам будет хорошо без тебя...
Re: Re: Re: ...должны попросить прощения у народов России за преступления ВОВ!
Иприт Удушев написал 21.04.2014 22:25
Ща.Особенно после того, как.
о знаменах
тряпка! написал 21.04.2014 18:27
Собственно говоря, эта власовская тряпка никогда не была русским знаменем. Всего-то торговым штандартом, не более того. Если уж говорить о русском знамени - это либо Андреевский флаг, либо "Имперка", либо Красное Знамя, либо нужно придумывать что-то новое.
Re: Re: Re: Указ о предателях
Bjjdfgr написал 21.04.2014 18:20
огда после освобождения Красной Армией Крыма от немецких захватчиков татарское население было выселено из Крыма за пособничество оккупантам, никто не протестовал. Все видели и расправы националистов над партийно-советским активом и их семьями и дезертирство крымских татар, стрелявших в спину красноармейцам. И их рьяность в борьбе с партизанами, и тогда, и теперь люди понимали, что вместе с семьями изменников выселению подверглись и ни в чем не повинные, и жалели их. Но во время кровопролитной войны не было ни времени, ни возможности для установления личной вины каждого. Действовал закон войны: за измену части народа отвечает весь народ. Он действовал и в СССР, и в США, где после японской агрессии все японцы поголовно были выселены с тихоокеанского побережья. Спустя десятилетия националистические организации крымских татар делают все, чтобы предать забвению преступления своих единоплеменников, уверяя, что десятки тысяч пострадали из-за единиц предателей. Документы из немецких архивов утверждают обратное: все боеспособные крымские татары, находившиеся в оккупации, служили на стороне нашего противника, о чем убедительно свидетельствует публикуемый раздел из справки Главного командования сухопутных войск Германии.* СПРАВКА ГЛАВНОГО КОМАНДОВАНИЯ СУХОПУТНЫХ ВОЙСК ГЕРМАНИИ О ФОРМИРОВАНИИ ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ ВОЙСК ИЗ ЛИЦ ТАТАРСКОГО И КАВКАЗСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ Крымские татары. Крымские татары принадлежат к группе тюркских народов, ближайшие их родственные народы находятся, с одной стороны, в Турции, с другой — это татары Закавказья и Поволжья, а также различные тюркские народы Центральной Азии.
Re: Re: Указ о предателях
Conti написал 21.04.2014 18:16
б) для организации приема от спецпереселенцев оставленного ими в местах выселения имущества, скота, зерна и сельхозпродукции командировать на место комиссию СНК СССР в составе: председателя комиссии т. Гриценко (заместителя председателя СНК РСФСР) и членов комиссии – т. Крестьянинова (члена коллегии Наркомзема СССР), т. Надьярных (члена коллегии НКМиМП), т. Пустовалова (члена коллегии Наркомзага СССР), т. Кабанова (заместителя Народного комиссара совхозов СССР), т. Гусева (члена коллегии НКФина СССР).
Обязать Наркомзем СССР (т. Бенедиктова), Наркомзаг СССР (т. Субботина), НКМиМП СССР (т. Смирнова), Наркомсовхозов СССР (т. Лобанова) для обеспечения приема от спецпереселенцев скота, зерна и сельхозпродуктов командировать, по согласованию с т. Гриценко, в Крым необходимое количество работников;
в) обязать НКПС (т. Кагановича) организовать перевозку спецпереселенцев из Крыма в Узбекскую ССР специально сформированными эшелонами по графику,
составленному совместно с НКВД СССР. Количество эшелонов, станции погрузки и станции назначения по заявке НКВД СССР.
Расчеты за перевозки произвести по тарифу перевозок заключенных;
г) Наркомздраву СССР (т. Митереву) выделить на каждый эшелон со спецпереселенцами, в сроки по согласованию с НКВД СССР, одного врача и две медсестры с соответствующим запасом медикаментов и обеспечить медицинское и санитарное обслуживание спецпереселенцев в пути;
д) Наркомторгу СССР (т. Любимову) обеспечить все эшелоны со спецпереселенцами ежедневно горячим питанием и кипятком.
Для организации питания спецпереселенцев в пути выделить Наркомторгу продукты в количестве согласно приложению № 1.
3. Обязать секретаря ЦК КП(б) Узбекистана т. Юсупова, председателя СНК УзССР т. Абдурахманова и Народного Комиссара внутренних дел Узбекской ССР т. Кобулова до 1 июня с. г. провести следующие мероприятия по приему и расселению спецпереселенцев:
а) принять и расселить в пределах Узбекской ССР 140–160 тысяч человек спецпереселенцев-татар, направляемых НКВД СССР из Крымской АССР.
Re: Указ о предателях
Ukaz написал 21.04.2014 18:15
читывая вышеизложенное, Государственный Комитет Обороны ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Всех татар выселить с территории Крыма и поселить их на постоянное жительство в качестве спецпоселенцев в районах Узбекской ССР. Выселение возложить на НКВД СССР. Обязать НКВД СССР (т. Берия) выселение крымских татар закончить к 1 июня 1944 г.
2. Установить следующий порядок и условия выселения:
а) разрешить спецпереселенцам взять с собой личные вещи, одежду, бытовой инвентарь, посуду и продовольствие в количестве до 500 килограммов на семью.
Остающееся на месте имущество, здания, надворные постройки, мебель и приусадебные земли принимаются местными органами власти; весь продуктивный и молочный скот, а также домашняя птица принимаются Наркоммясомолпромом, вся сельхозпродукция – Наркомзагом СССР, лошади и другой рабочий скот – Наркомземом СССР, племенной скот – Наркомсовхозов СССР.
Re: Re: Руководители крымских татар должны попросить прощения у народов России за преступления ВОВ!
Info написал 21.04.2014 18:13
период Отечественной войны многие крымские татары изменили Родине, дезертировали из частей Красной Армии, обороняющих Крым, и переходили на сторону противника, вступали в сформированные немцами добровольческие татарские воинские части, боровшиеся против Красной Армии; в период оккупации Крыма немецко-фашистскими войсками, участвуя в немецких карательных отрядах, крымские татары особенно отличались своими зверскими расправами по отношению к советским партизанам, а также помогали немецким оккупантам в деле организации насильственного угона советских граждан в германское рабство и массового истребления советских людей.
Крымские татары активно сотрудничали с немецкими оккупационными властями, участвуя в организованных немецкой разведкой так называемых «татарских национальных комитетах», и широко использовались немцами для цели заброски в тыл Красной Армии шпионов и диверсантов. «Татарские национальные комитеты», в которых главную роль играли белогвардейско-татарские эмигранты, при поддержке крымских татар направляли свою деятельность на преследование и притеснение нетатарского населения Крыма и вели работу по подготовке насильственного отторжения Крыма от Советского Союза при помощи германских вооруженных сил.
(без названия)
Катюха написал 21.04.2014 17:47
Поглумиться над беззащитной материей любой дебил может. Только люди придают атрибутам эмоциональность. И именно с целью задеть людей, для которых этот флаг дорог, производятся подобные действия. Любому понятно, что против людей открыто выступить - надо иметь хотя бы смелость, а поизгаляться над неодушевленным символом, в отсутствие его защитников - ни героизма, ни ума не надо...
Re: Руководители крымских татар должны попросить прощения у народов России за преступления ВОВ!
Remember! написал 21.04.2014 17:40
"Президент подписал указ, о котором говорил во время прямой линии Президент Владимир Путин подписал указ о реабилитации народов Крыма, пострадавших во время сталинских репрессий." -интернет
"РЕАБИЛИТАЦИЯ-отмена необоснованного обвинения невиновного лица либо группы лиц из-за «отсутствия состава преступления».
Путин сделал второй ложный шаг! В отношении крымских татар - необоснованное обвинение? И его рейтинг еще понизился в глазах русских людей!
Доносы фашистам на подпольщиков, уничтожение партизанских отрядов, подлые убийства солдат Красной Армии? Это необоснованные преступления?
Путин плюнул на могилы погибших в Великой отечественной Войне, он оскорбил ветеранов!!!
Можно только было простить преступления крымских татар, поскольку русский народ незлобивый и преступления крымских татар не должны мешать будущим поколениям жить в мире и дружбе! А руководители крымских татар должны попросить прощение за сотрудничество с фашистами и за преступления против народов СССР!
Re: Автору
Д.Ч. написал 21.04.2014 16:25
вы знаете, я считаю, что стоило - поверьте, я долго все взвешивал, когда принимал решение об этой весьма для меня лично рискованной публикации. но, если помните Назыма Хикмета - "если я гореть не буду..." сейчас самое время поделиться этой истиной - война символов возле кремлевской стены, напомню - не нами начата. стелла революционных мыслителей переделана на царский лад. а здесь - готовый ответный удар, как подсказка нам, как завет!
Re: Re:
Игорь написал 21.04.2014 16:21
Вам предлагают идти вперед, а не назад. Поход в любой -изм, это маразм. Доброго вам здравия.
Автору
DR написал 21.04.2014 14:59
Двоякое чувствj, однако. С одной стороны - иделогическая мина. Посмотришь - и радует. С другой - а, может быть, пусть бы и топтали? Ведь теперь могут и исправить :) Так стоило ли привлекать внимание?
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss