Кто владеет информацией,
владеет миром

В Луганске и Харькове избрали "народных губернаторов"

Опубликовано 22.04.2014 в разделе

В Луганске и Харькове избрали "народных губернаторов"

В Луганске командир так называемой армии юго-востока Валерий Болотов провозглашен «народным губернатором». Как передает «Интерфакс», это произошло на закрытом заседании «народного схода» в захваченном здании управления СБУ. В «народном сходе» принимали участие представители разных населенных пунктов области, уточняет агентство. Пресса на заседание допущена не была, о своем избрании господин Болотов сам сообщил представителям СМИ. По данным агентства, в настоящее время участники собрания решают вопрос о подготовке к проведению референдума.

Также "народного губернатора" выбрали в Харькове. Им провозгласили местного жителя Владимира Варшавского, сообщают местные СМИ. Он уже объявил о создании исполнительного комитета. "Нужно избрать исполнительный комитет, туда нужны юристы опытные, которые знают право, особенно уголовное, чтобы защищать тех, кого "повязали". Нужны силовики, действующие или в отставке", - сказал Варшавский.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss