Кто владеет информацией,
владеет миром

Россиян больше не ждут в Чехии, как будто раньше сильно ждали...

Опубликовано 22.04.2014 в разделе комментариев 19

Россиян больше не ждут в Чехии, как будто раньше сильно ждали...

Лучше не впускать граждан России на свою территорию, чтобы не допустить того, что их пребывание в стране может стать поводом к вторжению со стороны России, заявил министр иностранных дел Чехии Лубомир Заоралек. 

"Мы слышали многочисленные заявления господина Лаврова о том, что Россия готова жестко отстаивать права своих граждан где бы это ни было. Если учитывать такие заявления, как можно вести переговоры о безвизовом режиме? Россия всегда была в этом очень заинтересована. Но если переселение российских граждан в другие страны представляет собой такой риск, как мы можем поддерживать идею безвизового режима?", - отметил Заоралек. 

По словам министра, россияне могут не только попрощаться с надеждой на отмену краткосрочных виз, но и не мечтать о получении вида на жительство в странах Евросоюза.

- Только очень слабоумный россиянин станет приобретать недвижимость в Чехии и оформлять там вид на жительство, - напомнил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Просто все еще помнять грандиозное "кидалово", когда буквально сотни тысяч россиян потеряли в Чехии и недвижимость, и бизнес, и лишились права вообще находиться в этой стране, оставив там деньги. Мы же помним, как Чехия переходила на "европейские" нормы, когда все "старые" имущественные и правовые отношения стали вдруг ничтожными. Кстати, задолго до Лаврова и событий на Украине... И теперь в Чехии проживает 95 процентов чистокровных чехов - процент явно не европейский, такое бывает только после этнических чисток. 4 процента населения - это иностранцы, и всего 1 процент это "инородцы", живущие на правах граждан. И самая большая этническая группа в Чехии - вы думаете, словаки? И ошибетесь! Это украинцы! То есть люди, готовые ради заработка мириться с бесправным положением. А третья по величине групппа - это вьетнамцы, находящиеся в том же положении, что и украинцы. А россиян очень мало, и их число постоянно снижается. Так что нечем пугать нас чешскому министру. Чехи в целом относятся к русским с плохо скрываемой неприязнью, и жить в такой обстановке постоянно редко кому понравится.



Рейтинг:   4.76,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Раньше самые пассионарные русские тихонько перебирались в Украину
+++олег* написал 22.05.2014 18:48
Меня всячески обзывают...
ВолкИ, *****.
Но ты - дурочка конкретная
Раньше самые пассионарные русские тихонько перебирались в Украину
Штирлиц написал 23.04.2014 15:03
Гы-гы-гы...
скорей бы война
что бы убивать богатых чиновников-уголовников убий написал 23.04.2014 14:08
ц
.
ПЮТИН УБИЙЦА! - ПЕДОФИЛ
.
ОН ЛИЧНО ВЫКИНУЛ В ОКНО РУССКОГО ПОЭТА ПЕВЦА - АЛЕКСАНДРА БАШЛАЧЁВА!
.
Мировому ЖИДовству необходима Третья Мировая война, еще биограф Ротшильдов Эли Раваж опубликовал всю "кухню" 1-й и 2-й Мировых войн, то есть,- ЦЕЛИ самоназначенного ЖИДОмасонского "мирового" правительства. СССР разрушен через подкуп ключевых лиц - "Гарвардский проект",(книга-"ИЗМЕНА в КРЕМЛЕ"). Никто из предателей не расстрелян, хотя налицо тягчайшее преступление - "Измена Родине". Через ключевых лиц протащены вербованные марионетки, как в Кремле, так и в Киеве (как ранее в Политбюро СССР), чтоб перед глобальной войной уничтожить сначала СЛАВЯН СНГ, а это 200млн чел, руками самих славян, а потом добить остатки... 1/6 часть богатейшей суши, без населения - извечная МЕЧТА ЖИДОВСТВА - Ротшильдов-Рокфеллеров, так наз. "Комитета 300". Иудей-хасид Путин-Эпштейн за 15лет уничтожил Армию РФ, уничтожил "ЯДЕРНЫЙ ЩИТ" - ракеты, распилил и ВЕСЬ оружейный уран подарил США, также, как и весь Золотовалют.СтабФонд. Его показная "войнушка" с киевскими жидятами - Спектакль Госдепа, с распределением ролей. Почему они не открыто дают команды Путину - потому что, если он будет открыто брать "под козырек", остатки патриотов в РФ с обывателями, у которых откроются наконец глаза - СМЕТУТ АНТИРУССКУЮ ОПГ, окопавшуюся в Кремле - и нарушится "режиссерский замысел Госдепа". Так наз п"Резидента" Путю в РФ подбирала жидо-СЕмибанкирщина - (док.фильм "ОЛИГАРХИ"), его утверждали в США, спецом челночил Д.Сорос", требование было - латентный еврейченок, с большим хвостом тяжких криминальных дел - деп.Питера М.Салье и деп.Думы В.И.Илюхин это представили, за что и были отравлены.
.
ПОДРОБНОСТИ ТУТ - http://osinov.livejournal.com/
Re: (настоящий)
Посторонний написал 23.04.2014 01:48
Ну это уже классика, вроде и тема совсем о другом, но "Казалось бы причем тут хохлы?" и пошло-поехало... Про необходимое и достаточное количество почек для комфортного существования каждый также вправе решить для себя сам, но зачем кислое с горячим сравнивать-то? Речь всего-то шла о продаже трудовых ресурсов в условиях глобального рынка.
Re: Если люди на таких условиях СОГЛАСНЫ работать
...(настоящий) написал 23.04.2014 01:30
Я и говорю - если хохол СОГЛАСЕН продать свою почку за 10 тысяч долларов, то какие проблемы? Значит ему с 10 тысячами без почки жить лучше. Так ведь получается?
Re: рабинович
Посторонний написал 22.04.2014 22:10
рабинович, а в чем проблема-то? Если люди на таких условиях СОГЛАСНЫ работать (это же европа, а не кирпичный завод в дагестане), даже и дорожат этой работой, то значит во вьетнаме - полная .жопа. И вот, представьте себе, закрыли производство Foxconn в чехии, и кому от этого лучше стало? Вьетнамцам, которые еще в более хреновых условиях у себя дома за меньшие деньги вкалывать станут? Вряд ли. Кстати, к вьетнамцам в европе отношение намного лучше, чем к чуркам и даже китайцам. Впервые об этом услышал в 1994-м, будучи в Дании и от местного аборигена. Так вот, его спич сводился к тому, что чурок он бы всех выслал из страны нах (они уже тогда их зае.бали там), а вот против вьетнамцев (именно вьетнамцев) он ничего против не имеет, потому что они ТРУДОЛЮБИВЫЕ очень и готовы адаптироваться (я, кстати, и сам на службе в католической церкве там вьетнамцев с детьми неоднократно видел).
Re:
Иван Перерепенко написал 22.04.2014 21:47
Это надо понимать так: несчастные украинцы разрешили русским безвизово посещать ихний исконный Крым, а русских там до этого совсем нисколечки не было. Одни украинцы всегда проживали. Коварные москали, воспользовавшись безвизовым режимом, не только понаехали в Крым, но и оттяпали его. Ну и министры иностранных дел в Европе!
(без названия)
рабинович написал 22.04.2014 21:01
Многие наверное слышали об фирме об "печально" известной фирме Foxconn, да, да той САМОЙ,
где производят АЙФОНЧИКИ и другие подобные игрушки, одной из крупнейшей в мире в своей области.
Фирма тайванская. Имеет филиалы по ВСЕМУ миру, в том числе и в той же Чехии.
Работают там НЕ ЧЕХИ. За 200 долларов в месяц, по 10-12 часов в сутки, да еще постоянно с угрозой быть выброшенным.
Провозят вьетнамцев, дают временный вид на жительство и под УГРОЗОЙ БЫТЬ СРАЗУ высланным, если себя "будут плохо вести".
Вот такая мотивация. Стала Foxconn печально известной потому, что в Китае участились случаи САМОУБИЙСТВА РАБОЧИХ
этой фирмы от РАБСКИХ УСЛОВИЙ ТРУДА. Все это вызвало АЖ международный скандал.
Фирма Foxconn обещала исправиться.
А так капитализм времен Ч. Диккенса в Великбритании.
Но людям, тем же вьетнамцам, а возможно и украинцам некуда деваться.
Вот ТАКИМ образом создаются игрушки-айфончики.
Хорошо, в Чехии нас не ждут. Но куда свалить?
мать Виенка написал 22.04.2014 20:39
Куда тогда можно свалить честному трудовому человеку? Раньше самые пассионарные русские тихонько перебирались в Украину, многие покупали жилье, перевозили семьи.
И, как специально, путин обломал лазейку! Теперь нужно учить языки, а это отсеивает огромную армию русских, после 30 лет английский или немецкий выучить сложно. Обложили!
(без названия)
МММ написал 22.04.2014 20:20
там с конца 90-х делать нечего. все подорожало и рожи местных раздражают. в топку такие страны!
рЫдактору
Дмитрий г.Запорожье написал 22.04.2014 19:53
Да Ваших соотечественников пинком под зад гонят из всех нормальных стран,ибо доже в Турции уже отели появились с ..россияне не обслуживаются..Вести себя надо по людски,а не по быдлятски,тогда и претензий не будет.
Как там можно покупать недвижимость?
Андрей С написал 22.04.2014 19:43
В 20 веке:
1. Чехи способствовали развалу Австро-венгерской империи Габсбургов массово дезертируя из австрийской армии в 1914-1918 гг.
2. Чехи подняли вооруженный мятеж в России в 1918 году по всему Транссибу от Урала до Приморья.
3. Чешская тяжелая промышленность активно работала на Вермахт в 1939-1945 гг.
4. Антисоветский чешский мятеж 1968 года привел к серьезному политическому кризису в Европе.
Как можно им доверять?
При плохом для Европы и США сценарии они кинут своих нынешних друзей.
. а- а-мер-зкие ..под-стилки...
М.В. написал 22.04.2014 14:37
...американцы, еще много десятилетий назад, провозгласили теорию( свое законное право сильного) защиты своих граждан и так называемых национальных интересов на всей планете(да,и исраэльтяне тоже, своих и свое не бросают...)..разместили сотни своих окупационных-военных баз по всей земле( и десятки мобильных на воде...) ...и разнообразные названия территорий с "национальными правительствами" повизгивают от радости .. вечного субботника .. а,шо делать нацменьшинствам гейропы- против крыши не попрешь ,и они -расслабляются , получают удовольствие ...иногда вякая против хозяйских конкурентов ... ну,и эти - с бесконечным обострением синдрома пражской висны.. и угаром пивного алкоголизма ,.. видать просто не излечимы...
(без названия)
Штирлиц написал 22.04.2014 14:28
Ну не понимают люди чего им говорят... Можно подумать, что первую волну эмиграции чехи любили, а бежавшие от большевиков были первыми русскими, которых увидели чехи...
(без названия)
Катюха написал 22.04.2014 14:27
"Шось-то у лиси здохло!" Бедное животное! Ай-яй-яй! А все потому, что я впервые и абсолютно соглашаюсь с господином Барановым - по поводу Чехии лучше и не скажешь! Особливо про ее этнические группы. Прям, "зрит в корень" и "жжет" главный редактор ФОРУМа.мск! Благодарю, Анатолий, порадовали!)
Re: Чехи в целом относятся к русским с плохо скрываемой
Антип написал 22.04.2014 13:30
Все верно, это было и до путина и до бастрыкина. Тогда вспомним, КТО в то время попадал в Европу. Не первая же волна эмиграции, а "братки" и проститутки. Позже - интернационал из азиат и кавказских монголоидов, которые "тоже русские". А русских людей Европа и не видела, практически.
А я лично тоже с "плохо скрываемой" отношусь к тем, кто понаехал в Чехию, и у себя.
рЫдактору
Посторонний написал 22.04.2014 13:29
Очень люблю отдыхать в Чехии, и как государство мне Чехия нравится. А насчет неприязни к русским, то не надо смешивать политику и, так сказать, бытовую неприязнь к россиянам. Кому доводилось отдыхать в местах массового скопления руссо туристо, тот поймет.
Re: Неужели вы, товарищ Баранов, так сильно попали
рЫдактор написал 22.04.2014 13:15
Нет, я никогда ничем не владел в Чехии - я же написал: "Чехи в целом относятся к русским с плохо скрываемой неприязнью, и жить в такой обстановке постоянно редко кому понравится".
А "кидалово" произошло задолго до Бастрыкина, в 90-х еще. Поверьте, европейская история началась задолго до Путина.
(без названия)
LAM написал 22.04.2014 13:01
Не слыхал что-то я воплей разоряемых чехами российских бизнесменов. Разве что Бастрыкина, но думал, что тут Навальный- виновник, а не чехи.
Неужели вы, товарищ Баранов, так сильно попали
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss