Кто владеет информацией,
владеет миром

Кличко попросил военной помощи у США

Опубликовано 22.04.2014 в разделе комментариев 12

Кличко попросил военной помощи у США

Лидер «Удара» Виталий Кличко во время встречи с вице-президентом США Джозефом Байденом выступил за введение новых, более жестких, санкций США и Европы против России, сообщается на сайте партии. 

«Западу следует немедленно ввести жесткие санкции. Они должны охватить все секторы экономики и быть по-настоящему болезненными», — заявил Кличко. 

Лидер «Удара» также заявил, что партия поддерживает антитеррористическую операцию на востоке страны, и добавил, что для Украины очень важной является военная и военно-техническая помощь США.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Прогресс
Штирлиц написал 23.04.2014 14:32
США и ЕС предоставляют самое главное из того,в чем нуждается Украина для борьбы с кацапоголовыми недочеловеками.Информацию с разведспутников и систем АВАКС.
====================================================================
Похоже, что даже до самых отмороженых майдаунов начинает доходить, что денег не дадут...
НЕ ПИШИТЕ ЛОЖЬ!
alex77 написал 22.04.2014 23:55
"в пользу самого богатого хохла, олигарха Петра Порошенко" - КАКОЙ "ХОХОЛ"??? СКОЛЬКО МОЖНО ВРАТЬ??? СПЛОШЬ ЖИДЫ - кокаиновая клептоманка КАПИТЕЛЬМАН-тимошенко, ЭТИНЗОН-кличко, Пинхас ВАЛЬЦМАН-порошенко, еврейчик спрятался за фамилию жены, так же - как Юлька Капительман. ФРОТМАН-тягнибок, жиденок яЙЦЕнюх и махровый КОЛОМОЙСКИЙ-жидомойский... 10 тыс$ дает за чреп "МОСКАЛЯ", а москали-позорники зажались, а КАЗАХ с Казахстана ДАЛ 1млн руб за черепушку ЖИДОМОЙСКОГО!!! Словарь В.И.Даля - ЖИД, ЖИДЫ!
Re: о кличко
Хохля космический написал 22.04.2014 20:37
Мы скакали от экстазу, позабыли про рубли.
МВФ послал нас сразу - Дайте грошей, мocкaли!
Дайте грошей молим Бога - подешевше, поскорей!
Нашу дулю мы бы сразу ненадолго расплели.
Дайте грошей, дайте грошей, дайте грошей, мocкaли!
Нам построит NATO базу и подгонит корабли.
А пока подайте грошей! Дайте грошей, мockaли!
Коль дадите, то не будем пару дней Россию клясть.
Мocкaлюги, грошей дайте! Не тяните за узлы!Грошей дайте…
Только знайте: все равно вы все - козлы!
Ненасытные кaцaпы, снова вы нас довели!
Не тяните к неньке лапы!..
Дайте грошей, мocкaли!
о кличко
виктор из севастополя написал 22.04.2014 20:13
у него давно уже мозги выбели, а может их и небыло. спортсмены на занятия не ходили им только зачетки отмечали!!!
ищем подоплеку ... Re: автор материала иезуитски замалчивает что Виталий Кличко
П написал 22.04.2014 20:13
Поищем подоплеку того, что в новосных сообщениях о Кличко частенько не указывают что он - кандидат на пост киевского мэра, лимдирующий по всем опросам.
Почему "пернатая братия" - по приказу своих главных рдакторов - обманывает "жирафов" ? Ищем подоплеку.
---------------------------
В разведсообществе российском есть три Виталия: Виталий Маргелов (Маркелов), Виталий Юрченко и леоновский Виталий Чуркин.
Виталий Маргелов - экс глава всевропейской резидентуры СВР в советское время, включавшей все европейские капиталистические страны Европы от Норвегии и Франции Испании до Гермнии, Австрии и Финляндии и Италии. Долгий срок где-то с 1994 по 2003 год Витали Маргелов был глава оперативного отдела СВР, прошел через 2 чеченские войны, Кизляр, Буденновск, Первомайск, через теракты 11 сентября. Он сейчас - думец от ЕдРо, член думского комитета по безопасности. Его сын Михаил Маргелов член Совета Федерации глава комитета по международным делам и глава комиссии МИДа по Африке был глава комитета совфеда по безопасности.
Виталий Юрченко - экс глава римской и всеитальянской резидентуры СВР, экс резидент СВР в Канаде, экс глава службы безопасности Гринфилд-банка.
Виталий Чуркин - постоянный представитель России в совбезе ООН уже долгий срок, связан по биографии с Леоновым, экс главой де факто информационно-аналитического управления СВР Ясенево в 1974-1983, экс глава всеамериканской резидентуры обеих америк (западного полушария), экс глава служб безопасности ряда банков перед дефолтом 1998 года. Сейчас - колумнист православного патриотического журнала Русский Дом и патриотического интернет-форума Столетие. Вот сейчас на днях он опубликовал в Столетии статью посвященную смерти видного латиноамериканского писателя проживающего в Мексике нобелевского лауреата Габриэль Гарсиа Маркеса (Габриэль Гарсиа МаркеЛа !!!).
----------
Виталий Кличко - лидер партии Удар (в названии страны Украина и в названии его партии можно увидеть слово УРАН) - это метод двойников и геополитическое боевое НЛП для темных махинаций разведсообщества чтобы подтасовывать трех Виталиев - вместо одного из них подставлять другого и наоборот - чтобы обманывать "жирафов", которые обманываться рады так как на всех них компромат (мафия).
-----------------------
Таким образом перенос Виталия Кличко с Украины и в Рады на пост мэра Киева крайне важен для махинац-развед-жираф-сообщества, ибо он будет всю каденцию Кличко сопровождать блокирование счетов отца и сына Маргеловых которое планируется Западом (об этом я читал в газете коммерсант, что заблокируют все счета всех членов по безопасности и думы и совфеда - значит, и обоих Маргеловых, а это и запрет на въезд в страны золотого миллиарда).
Кроме того, амеры приняли и подписали закон подволяющий выдворять из США любого иностранного дипломата и ограничивать его передвижение окрестностями посольства.
------
Значит, в высокой вероятностью весь срок каденции Кличко амеры ограничат перемещения Виталия Чуркина по Нью-Йорку пределами посольства. А помощникам Маргеловых по всяким спискам будут запрещать въезд в страны золотого милиарда. И весь срок каденции Кличко будет как дамоклов меч висеть над Гринфилдбанков и Юрченко угроза блокирования счетов и запрета на въезд.
--------------
Вот для этих темных махинаций "жираф-сообщества" и выдвигают Кличко на пост мэра - для этих темных махинаций и не сообщают систематически сообщая о нем журналисты что он - кандидат на пост мэра Киева который лидирует по опросам.
-------------
Весь срок каденции Виталия Кличко - а это 4 или 5 лет - Виталий Маргелов будет образно выражаясь "ездить по городу на автобусе", развивать городское хозяйство. Его агенты и резиденты будут сидеть как мыши в норе в посольствах Запада не в силах высонуться оттуда и им будет запрещено под угрозой выдворения выезжать за городскую черту.
А это - связанные руки - у крыла разведсообщества связанного с Маргеловыми и Юрченко.
автор материала иезуитски замалчивает что Виталий Кличко баллотируется на пост МЭРА КИЕВА !!!!!!
П написал 22.04.2014 19:50
Упомянутый в новостном сообщении лидер украинской партии УДАР Виталий Кличко баллотируется на пост мэра Киева.
Об этом я узнал из новостней "Русской службы новостей" когда ехал в маршрутке. Там перечисляли список кандидатов на пост мэра Киева.
Это не просто лидер партии - это кандидат на пост мэра столицы Украины.
Виталий Кличко баллотировался на пост президента Украины, однако, снял свою кандидатуру в пользу самого богатого хохла, олигарха, "шоколадного зайца" Петра Порошенко, большая часть бизнеса которого, как сказал Путин на своей пресс-конференции, идет на экспорт большая часть продукции в Россию. Значит, за поддержку своей кандидатуры на пост президента Украины самый богатый хохол, Петр Порошенко, поддержит Кличко на пост мэра Киева.
Причем он лидирует на пост мэра по всем опросам-то !!!!!
------------------------------
Таким образом Виталий Кличко - это вполне реальная, "проходная" на 100% кандадатура на пост киевского мэра.
--------------------------
Автор материала, издание, это иезуитски замалчивает.
--------------------------
Я бы порекомендовал изданию каждый раз как упоминают в новостях Виталия Кличко - в обязательном порядке добавлять приставку - "кандидат на пост киевского мэра, лидер предвыборной гонки по всем опросам Виталий Кличко ..."
Это профессионализьм журналиста, журналистов, т.н. "пернатой братии".
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 22.04.2014 19:49
Раскрыть комментарий
(без названия)
Sachet написал 22.04.2014 19:02
Посмотрел сюжет о встрече Байдена с этими самоназначенцами и почему-то представился заголовок - Дед Мандай и зайцы.
С рождения
Дебил написал 22.04.2014 18:52
Какие мозги ему отбили? Их у него с рождения не было! Он- тварь редкая!
(без названия)
nick1 написал 22.04.2014 17:29
У него не только мозги отбиты, но и совесть!
ХОТЬ ЛОБ ШИРОК, ДА МОЗГУ МАЛО
ИКС написал 22.04.2014 14:48
Оно и понятно – столько лет ему долбили по голове. . .
.
(без названия)
О. написал 22.04.2014 14:17
Сын советского офицера просит военно-технической помощи от США...
Раньше военные о своих недругах говорили:
- Это мой враг №2.
- А почему №2?
- Враг №1 для советского офицера - президент США.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss