Кто владеет информацией,
владеет миром

Вместе с "русской рулеткой" должен войти в обиход и "украинский самострел"

Опубликовано 22.04.2014 в разделе комментариев 14

Вместе с "русской рулеткой" должен войти в обиход и "украинский самострел"

Один из лидеров экстремистской организации «Правый сектор» Александр Музычко (Сашко Билый) случайно застрелился из пистолета, оказывая сопротивление милиционерам, которые его задерживали. 

Такое заявление сделал заместитель генпрокурора Украины Алексей Баганец на заседании временной следственной комиссии Верховной рады, которая занималась расследованием обстоятельств гибели Музычко. 

Тело Музычко с огнестрельными ранениями в области сердца было обнаружено ночью 25 марта возле села Бармаки неподалеку от города Ровно.

- Думаю, вместе с "русской рулеткой" должен войти в обиход и "украинский самострел", - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Ведь "самострел" Музычко уже далеко не первый случай самоубийства видных деятелей Украины, совершенных двумя и более выстрелами. Украинцы, надо понимать, очень обстоятельные люди - пустив себе пулю в сердце или в голову, обязательно делают контрольный выстрел. Оно и понятно, не дай бог промахнешься и попадешь в руки местной медицины и пенсионного обеспечения...



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Смешной клоун Шпырлиць! Я тебе зла не желаю, с тобою веселей!
Штирлиц написал 23.04.2014 14:26
Куда мне до тебя, таких бандерлогов, как ты, еще поискать надо. Дивитесь, громадяне, мать Виенка стоит рачком и принимает в три дупла от Штатов, от Европы и от России. Причем бесплатно. Но в то же время, когда клиент у него изо рта вынул, зорко наблюдает что там у клятых москалей происходит, не сдохла ли у москалей очередная корова?
Ведь правду сказали, что чем глупее и никчемнее человечишко, тем увереннее он рассуждает о том, что он намного лучше других. Вот полтора миллиона украинцев, уехавших на заработки в Россию, это бездари, а он, ни на что не способный - настоящий украинец.
P.S. Забудь про Крым навсегда. Как скоро забудешь и про Малороссию. Иди, отсавывай у Обамы и отлизывай у Меркель, может чего и дадут, Хотя вряд ли. Да тебе бы по-любому не досталось, так что особо не расстраивайся, просто соси...
ЗАДУМАЙТЕСЬ, ДУРНИ, ПОКА ЕЩЁ НЕ ПОЗДНО!
ИКС написал 23.04.2014 12:03
Судьба всех боевиков из "правого сектора", не сложивших оружие, неизбежно будет такой же, как и у их ярого фашизоида Сашко Музыко.
.
Re: мать Виенка (22.04.2014 18:48)
Гадорез написал 23.04.2014 00:06
"мать Виенка (22.04.2014 18:48) - Военпенс (22.04.2014 19:22) 0
Зато москали не скачут за польское сало и пиндосовские пирожки и не лижут зад гейропе за обещания помочь..
Ответить"
- Скакать приходится - то таки да! Первой начала скакать еще в СССР гов-нолигенция, особенно - "гу-манитарная", так как амеры привозили для ей, болезной, права человека и гуманизм. Потом начало понемногу скакать и руководство страны - ну и допрыгались! До гражданских воен и "блокпостов"!
Re: русский сходит за угол
мать Виенка написал 22.04.2014 20:32
И так уже 80 лет! Чистых углов не осталось!
Стоптанный сапог, ты серьезно болен, сходи к психиатру. Хотя, может, просто, маразм? Ты стар и глуп. Тебе, дебилу, кажется, уже писали, что если русские - арийцы, то кто - таджики? А более несовместных народов найти трудно!
мать Виенка (22.04.2014 19:37)
Военпенс написал 22.04.2014 20:17
У славян история не менее 100 (ста) тысяч лет, и назывались они АРИЙЦАМИ. Вся белая раса-их потомки. А все остальные национальности (белые) получились от шушеры, которую выгоняли за преступления, вместо казни. В результате дальнейшей деградации и получились славянофобы. На генном уровне помнят, что они -изгои и рабы по психологии, и как могут стремятся отомстить. И это говорит о том что вы уважаемый из этой же кагорты. Ни один русский не будет как заезженная пластинка месяцами трындеть одно и то же. А логарифмической линейке не нужно электричество. А всем благам запада стоит его отключить и в говне захлебнетесь, а русский сходит за угол.
Re: не скачут за польское сало и пиндосовские пирожки и не лижут зад гей
мать Виенка написал 22.04.2014 19:37
Ой ли? :)
Русияне скачут за черемшу, и прыгают от стреляющих свадеб и стрелков. Москвичи уже не заходят в некоторые районы, детей боятся одних отпускать.
А пиндосскими пирожками можете считать, ну, микрочипы, например. Вы то их покупаете, разучившись делать даже "логику Т". Только, в случае чего, считать у вас будут только арифмометры Железный Феликс. Да еще и логарифмические линейки. Хотя, сами они не считают, а техников у вас не осталось, одни инженеры.
Насчет лизания, та и в этом "благородном" деле с вами никому не сравниться! Не успел Крым остыть, а вы уже крымчакам отлизали, так отлизали! И признали их, кочевников, КОРЕННЫМ народом, и за преступления реабилитировали, нераскаявшихся, и их карканье ГОСУДАРСТВЕННЫМ языком признали!!! Это и называется, лизать зад гейпопе. И без всяких пирожков.
Re: Re: Что у вас "хорошо"?
Василий.. написал 22.04.2014 19:33
<<Зато москали не скачут за польское сало и пиндосовские пирожки и не лижут зад гейропе за обещания помочь>>
===
Может кто-то и не скачет, отягощенный шубохранилищами, яхтами, футбольными клубами и зАмками.
.
Но при этом путинское отребье в обмен на невозобновляемые ресурсы России почистило все западные помойки с их "продуктовыми" суррогатами, причем содержащими химические добавки запрещенные в Европе. Вот так-то.
.
В России скачут за просроченными яйцами... с помойки:
.
http://www.youtube.com/watch?v=cSUMHD0zfoA
мать Виенка (22.04.2014 18:48)
Военпенс написал 22.04.2014 19:22
Зато москали не скачут за польское сало и пиндосовские пирожки и не лижут зад гейропе за обещания помочь..
Re: Что у вас "хорошо"?
Василий.. написал 22.04.2014 18:55
<<Нищета ваша на заработки почему-то именно к нам едет...>>
===
Жид, да к вам пока вся Россия на заработки едет, но это временно и фашистскую хунту за грабеж и геноцид народов России впереди ждет Всероссийский трибунал.
Re: Re: у москалей все хорошо
мать Виенка написал 22.04.2014 18:48
Смешной клоун Шпырлиць! Я тебе зла не желаю, с тобою веселей!
Дивитесь, громадяне, стоит Шпырлиць рачком, принимает в два дупла у Ахмеда и Махмеда, и думает, что "с протянутой рукой не ходит"! Зато газ не ворует! Дурилка, газ никто и не ворует! Отбирают, по надобности, так это всяк делает! Путин Китпйцам его по сколько продает? На сколько столетий вперед контракт заключен? За неустойку еще и заплатите, русияне!
Ведь правду сказали, чем ничтожнее и пустее чел, тем себе напыщеней кликуху выбирает!
Сегодня в РФ умерло 4000 человека, а родилось 3500, из них 3000 монголоидов. Утешайся Крымом, сиволапый! Правда, он тебе стал недоступен, зато ваш! Соси обрезанные, Шпырлиць!
Что у вас "хорошо"?
Штирлиц написал 22.04.2014 17:54
Ну, к примеру, за что ни возьмись, то все выходит лучше, чем у вас. Вот, к примеру, мы по миру с протянутой рукой не ходим. Газ у соседей не воруем. Нищета ваша на заработки почему-то именно к нам едет...
А у тебя, смотрю, желчь уже пошла... Молодец, продолжай в том же духе. Я не возражаю, чтобы один бандерлог сдох досрочно.
Re: у москалей все хорошо
мать Виенка написал 22.04.2014 17:43
Ой, насмешило ты меня, Шпырлыць! Хто вам, терпилы, завидует то? Что у вас "хорошо"? Это не то ли, что вымираете, как мухи, последние 50 лет? Ну, хапаете землю, как Гобсеки с Плюшкиными. А кому на ней жить, кому возделывать?
Дурень ты, Шпырлиць! Ты же не Штирлиц, а радистка Кэт, ежаку через сраку рожаешь, а кричишь, что Россия вперде! Убогинький, у нас то все знают, что Сашка убили мусора. А в столице Хачкалы, в Педерсбурге, пресс-служба Прокуратуры вам, сиволапым, объявила, что бычок один покончил жизнь самоубийством 5 ударами кинжала в сердце, а три чурки просто рядом стояли!!! И вы, скудоумные, сглотнули - вам не привыкать! У вас и Береза сам повесился, и Литвиненка привык сай с полонием пить, а мусорок Луговой просто рядом сидел, как положено додепуту рашенскому.
Смешные вы, клоуны, зверьков каких то напоминаете...
привить любовь к самострелу всем бандеровцам.
Штирлиц написал 22.04.2014 15:34
Раскрыть комментарий
НАДО БЫ
ИКС написал 22.04.2014 15:17
привить любовь к самострелу всем бандеровцам.
.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss