Кто владеет информацией,
владеет миром

Роскомнадзор предлагает штрафовать СМИ за публикацию экстремистских материалов

Опубликовано 23.04.2014 в разделе

Роскомнадзор предлагает штрафовать СМИ за публикацию экстремистских материалов

Глава Роскомнадзора Александр Жаров предлагает ввести административное наказание для отечественных СМИ за публикацию экстремистских материалов. Такие заявления он сделал в рамках своего выступления на медиафоруме ОНФ, пишет газета «Известия».

По словам чиновника, некоторые СМИ сознательно публикуют экстремистский контент, даже, когда Роскомнадзор выносит предупреждения по нему.

«У нас помимо законопослушных СМИ есть и сознательные нарушители, которые публикуют постоянно экстремистскую информацию. Предлагаю «Народному фронту» выйти с законодательной инициативой об административном взыскании к редакции которые распространяют такую информацию», - заявил глава ведомства.

Более того, Жаров считает нужным лишить нарушителей права регистрировать СМИ повторно. Роскомнадзор готов помочь «фронтовикам» в реализации этой инициативы, заявил Жаров.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Честно говоря, в этом как бы показательном процессе на одной скамье должны оказаться и обвинители и обвиняемый, вот тогда-то и начнётся самое интересное. И Минэкономдеградации по итогам процесса надо расформировать, как и квартировавший на его месте ранее Минрегион разогнали, а в здание заселить Музей кино! Вглядываясь, словно в произведения Гойи, то в одно, то в другое лицо этих как бы противостоящих сторон, я понимаю, как далеко зашла Россия без социализма в трясину всевластия частной собственности. И вот, какой-то жалкий поэтишка, эффектно рифмующий то-сё, но который просто оказался в нужном месте среди мальчиков-практикантов, которых в Венгрии, словно пионеров, учили тому, что капитализм это хорошо и "эффективно" - с осунувшимся лицом сидит как бы напротив всесильного "чекиста", хотя состояния всех этих "чекистов" подползает к триллионам, они буквально лопаются от нефти, и на скамье подсудимых давно должны сидеть сами...

>>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss