Кто владеет информацией,
владеет миром

Дума обязала Жириновского публично извиниться перед журналистами

Опубликовано 23.04.2014 в разделе

Дума обязала Жириновского публично извиниться перед журналистами

Комиссия Госдумы по этике обязала сегодня главу ЛДПР Владимира Жириновского публично принести извинения оскорбленным им парламентским журналистам, передаёт ИТАР-ТАСС.

«Признать поведение не соответствующим нормам депутатской этики, предложить публично извиниться и распространить в СМИ информацию о факте нарушения», — огласил соответствующее решение заместитель комиссии Андрей Андреев.

Как уточнил глава комиссии Александр Дегтярев, решение комиссии означает, что "Жириновского обязывают принести публичные извинения, и в СМИ публикуется информация о том, что Жириновский нарушил нормы депутатской этики". По его мнению, "то, что произошло с Жириновским, заставляет нас вернуться к вопросу о кодексе депутатской этики".

Напомним, ранее совет при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека обратился к генпрокурору России Юрию Чайке с просьбой направить представление в Государственную Думу о даче согласия на возбуждение уголовного дела в отношении лидера ЛДПР Владимира Жириновского.

Письмо связано с инцидентом, который произошел 18 апреля во время пресс-подхода к политику. «Жириновский совершил, по мнению многих членов Совета, циничное оскорбление и унижение беременной женщины, журналистки информационного агентства "Россия сегодня", - говорится в сообщении пресс-службы СПЧ.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss