Кто владеет информацией,
владеет миром

Информатор Wikileaks Мэннинг сменил имя на женское

Опубликовано 24.04.2014 в разделе

сша спецслужбы
Информатор Wikileaks Мэннинг сменил имя на женское

Суд разрешил осужденному на 35 лет заключения информатору Wikileaks Брэдли Мэннингу изменить имя на женское Челси. Об этом сообщает CBS.

Сам Мэннинг признался, что ощущает себя женщиной.

«Я перехожу на новый этап своей жизни, и хочу, чтобы все узнали настоящего меня. Меня зовут Челси Мэннинг. Я - женщина. Учитывая то, что это ощущение у меня с детства, я хотела бы начать гормональную терапию как можно скорее», - заявил Мэннинг.

Брэдли Мэннинг был известен как мужчина до 22 августа 2013 года, когда он в официальном заявлении объявил о планах сменить имя и попросил относиться к нему как к женщине. Армия США отказалась помогать ему в смене пола. В этот же день Мэннинг был осужден на длительное лишение свободы.

Согласно американским законам, расстройство половой принадлежности может считаться основанием для освобождения от воинской службы. Однако Мэннинг не может быть уволен со службы до тех пор, пока отбывает тюремное заключение.

Ранее Мэннингу было отказано в помиловании.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss