Кто владеет информацией,
владеет миром

Информатор Wikileaks Мэннинг сменил имя на женское

Опубликовано 24.04.2014 в разделе

сша спецслужбы
Информатор Wikileaks Мэннинг сменил имя на женское

Суд разрешил осужденному на 35 лет заключения информатору Wikileaks Брэдли Мэннингу изменить имя на женское Челси. Об этом сообщает CBS.

Сам Мэннинг признался, что ощущает себя женщиной.

«Я перехожу на новый этап своей жизни, и хочу, чтобы все узнали настоящего меня. Меня зовут Челси Мэннинг. Я - женщина. Учитывая то, что это ощущение у меня с детства, я хотела бы начать гормональную терапию как можно скорее», - заявил Мэннинг.

Брэдли Мэннинг был известен как мужчина до 22 августа 2013 года, когда он в официальном заявлении объявил о планах сменить имя и попросил относиться к нему как к женщине. Армия США отказалась помогать ему в смене пола. В этот же день Мэннинг был осужден на длительное лишение свободы.

Согласно американским законам, расстройство половой принадлежности может считаться основанием для освобождения от воинской службы. Однако Мэннинг не может быть уволен со службы до тех пор, пока отбывает тюремное заключение.

Ранее Мэннингу было отказано в помиловании.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss