Кто владеет информацией,
владеет миром

Информатор Wikileaks Мэннинг сменил имя на женское

Опубликовано 24.04.2014 в разделе

сша спецслужбы
Информатор Wikileaks Мэннинг сменил имя на женское

Суд разрешил осужденному на 35 лет заключения информатору Wikileaks Брэдли Мэннингу изменить имя на женское Челси. Об этом сообщает CBS.

Сам Мэннинг признался, что ощущает себя женщиной.

«Я перехожу на новый этап своей жизни, и хочу, чтобы все узнали настоящего меня. Меня зовут Челси Мэннинг. Я - женщина. Учитывая то, что это ощущение у меня с детства, я хотела бы начать гормональную терапию как можно скорее», - заявил Мэннинг.

Брэдли Мэннинг был известен как мужчина до 22 августа 2013 года, когда он в официальном заявлении объявил о планах сменить имя и попросил относиться к нему как к женщине. Армия США отказалась помогать ему в смене пола. В этот же день Мэннинг был осужден на длительное лишение свободы.

Согласно американским законам, расстройство половой принадлежности может считаться основанием для освобождения от воинской службы. Однако Мэннинг не может быть уволен со службы до тех пор, пока отбывает тюремное заключение.

Ранее Мэннингу было отказано в помиловании.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss