Кто владеет информацией,
владеет миром

Донецкая народная республика будет бойкотировать выборы Порошенко

Опубликовано 24.04.2014 в разделе

украина
Донецкая народная республика будет бойкотировать выборы Порошенко

Руководители «Донецкой народной республики» не будут проводить в этом регионе Украины выборы президента, запланированные на 25 мая. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на сопредседателя президиума самопровозглашенной республики Дениса Пушилина.

«Что касается выборов президента - конечно, мы их будем игнорировать. Как мы можем участвовать в выборах, происходящих фактически у наших соседей, а не у нас?» - заявил он.

По словам Пушилина, «фактически в нынешней ситуации невозможно выбрать президента, который бы устроил и Запад, и Восток страны».

Он также отметил, что Донецкая область не видит своим кандидатом в президенты Олега Царева и не считает, что он представляет интересы этого региона в Киеве.

«Мы не имеем ничего против Царева, однако наши интересы он не представляет и представлять не может. Мы ему не давали никаких полномочий, и он не очень хорошо представляет, что у нас сейчас происходит», - пояснил Пушилин.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss