Кто владеет информацией,
владеет миром

Бандеровские каратели просят народ подать им на туалетную бумагу

Опубликовано 26.04.2014 в разделе комментариев 36

украина
Бандеровские каратели просят народ подать им на туалетную бумагу

Министерство внутренних дел Украины просит народ оказать финансовую и материальную помощь спецподразделениям, борющимся с «сепаратизмом». Ведомство объявило о создании специального фонда для реализации этой задачи.

«В связи с угрозой внешней агрессии, попытками сепаратистов расколоть единство Украины, принято решение создать специальные подразделения МВД из патриотически настроенных граждан, готовых с оружием в руках встать на защиту территориальной целостности и независимости нашей страны», - отмечается в сообщении МВД. Общая численность таких подразделений на сегодня определена в восемь тысяч бойцов, «которых нужно обмундировать, разместить, обучить и вооружить». Сейчас формируются 30 таких подразделений в 18 областях.

По окончании подготовки спецподразделения МВД будут направлены на «дежурство по защите правопорядка на улицах городов и сел, в первую очередь - юго-востока Украины». Министерство уточняет, что при этом «мир и спокойствие жителей Донбасса будут охранять сами дончане и луганчане, в Сумах - сумчане, а в Харькове - харьковчане».

При этом МВД сетует на то, что хотя госбюджет выделяет средства для спецподразделений, однако «в условиях жесткой экономии ресурсов, секвестра государственных расходов и экономической войны, развязанной Российской Федерацией, этих средств недостаточно».

В связи с этим Министерство внутренних дел обращается к народу Украины с призывом помочь оснастить бойцов. В списке необходимых средств - бронежилеты, кевларовые каски, современные средства связи и транспортные средства, а также средства личной гигиены, белье, постельное белье, моющие средства.

Ведомство добавляет, что кроме перечисления средств на указанные счета, можно также оказывать и материальную помощь в натуральном виде, передавая вещи непосредственно командирам спецподразделений МВД в областях.

Аналогичная акция - «Поддержи украинскую армию» стартовала 15 марта. Каждый желающий мог поддержать оборону страны с помощью звонка на единый номер и таким образом перечислить армии 5 гривен (около 0,44 доллара). За месяц было перечислено около восьми миллионов долларов. Полученные деньги было решено направить на удовлетворение материально-технических потребностей армии, в частности, на закупку бронежилетов, спальных мешков, средств связи, изолирующих подстилок и маскировочных сеток.



Рейтинг:   3.38,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 36
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re:
54546 написал 28.04.2014 12:13
Чего брехать. Кто агрессор? Сами не заметите, как будете жрать евроговно. Уже ходите побираетесь по всей Европе, подлизываете жопу, слизывая остатки сладкого евроговнеца. Кто пойдет воевать за такую нищую страну? Кто будет ее кормить, если обдираете свой собственный народ, занимаясь украинорекетом?
Работать не хотите, поэтому вам все русские плохие, а черножопый Обама брат родимый. Сами орете, что стремитесь в белую Европу, сосать х... и лизать жопу, а перед черненьким не устояли.Завидуете нам - русским , поэтому и беситесь. Привыкли жить за наш счет, а как коснулось нэзалежности, так и заплакали. Где ваша гордость? Стоите пере чужим порогом и просите милостыню. Тьфу, бандеросоики.
(без названия)
Вор Прохоров написал 27.04.2014 09:42
Логика в попо@ке? Эти, на народные деньги, одетые полицейские лохи что будут делать?
А зарплаиу им кто будет будет платить? Или как в средние века смерды с "защищаемой" территории?
"Внешняя угроза и попытки сепаратистов!? Так это дело армии!
"Дежурство по защите правопорядка"!? и в то же время "спокойствие жителей будут охранять сами"
дончане, луганчане, сумчане, харьковчане??? Зашибись указивки! А что истеричные придурки
сосунки правосеки не оправдали доверия? И сколько еще предполагается создать "ополчений"?
Прав был великий Сталин
Крокодил4 написал 27.04.2014 09:19
На сайте проявилось много отмороженных сильнодумков хлопцы с Укры Дима со Светкой, совковая переделанная Vivendi. С такими договориться уже нельзя. Действительность их завела в яму. Еще в 37 году великий политик определил, у этих два пути: расстрел, или перевоспитание - Гулаг. Третьего не дано, история доказала правильность этой политики.
Колониалисты и террористы.
Костя Хрыч написал 27.04.2014 09:17
По ящику 26.04.14 показывали интервью с женщиной из Славянска ДНР. Она жаловалась на родственников из Киева, за то что те называли ее террористкой. Если учесть, что Киев ввел 10 процентный дополнительный налог на зарплаты шахтеров, то понятно: раз не хотят платить метрополии за уборку бандеровского срача - то это террористы. Ищите деньги и придете к истине.
Re: Re: Хорошо крыса подпаельная.
Святополк написал 26.04.2014 23:02
Что чмошники хохложопые духаритесь. Давно нагайками по харям с чубами не получали. На форумах бычитесь ссыкуны вшивые, а по жизни чмыри чмырями. Очень жалею что по доброте душевной ваших сопливых хлопцев от азеров с узбеками в армии защищал, а то еще тогда бы все в гей европу вошли жопой вперед с подачи нацменов
Re: запоротой светочке
Игс написал 26.04.2014 22:39
да тут хохложопые разгулялись, незалежку почуяли... дибилами вы и остались, причины не в стране, в тупой башке
Светославу
Дмитрий г.Запорожье написал 26.04.2014 21:55
Снято отменно.После введения санкций ЕС вздохнет спокойно-подобного бычья здорово поубавится.Кстати посмотри по Интернет ТВ выступление Калашникова.И вообще как тебе бред их карлика по поводу интернета,Яндекса и дебелизм Федорова о том,что Цою ЦРУ песни писало?Я раньше не понимал,почему нам нами иностранцы смеются,но теперь наблюдая за кацапоголовыми со стороны понимаю.Какие же мы были дебилы живя в этой засратой совдепии???
Дмитрию г.Запорожье
....Светослав написал 26.04.2014 21:29
Раскрыть комментарий
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 26.04.2014 21:15
Кобзарь
Да это крыса подпаельная 3.13здит,ибо никогда в Запорожье не бывала.Нельзя назначить встречу..у памятника глинки со стороны театра..ибо сам памятник Глинке не около театра находится,но около концертного зала и там ничего другого нет.Театр в Запорожье носит имя Магара и там никакого памятника нет и находится оный в другом конце города.Чего ты от крысы кацапоголовой ждешь?Лучше пошли смотреть бокс с Кличко.Кацапам смотреть запрещено,ибо санкции,а нам можно и понаслаждаться шоу.
Re: Хорошо крыса подпаельная.
Кобзарь написал 26.04.2014 20:53
Дмитро, впечатай псу савковому его краба ублюдского в чугунный лобешник!
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 26.04.2014 20:34
Посторонний
Да как раз продовольствия и так хватает.Не хватает спец.средств.Ведь не готовились к нападению
кацапорылых.Поэтому и ментов сокращали,да и армию до разумных пределов.Теперь надо все быстро
развернуть на уровне войны с агрессорами.Конечно трудности возникают.Поэтому и просят помочь в преодолении оных.
я, кстати, готов помогать
Посторонний написал 26.04.2014 20:25
Здесь, в Германии, довольно популярный вид сбора помощи натурой - это когда какая-либо благотворительная организация выставляет тележки перед супермаркетами с описанием товаров (как правило продовольственные товары длительного хранения), которые необходимы, и, естественно, информацию, для чего/кого проводится акция. Собраное в таких акциях нужно затем только доставить получателю, это благотворители берут на себя. Если увижу подобную акцию в помощь Украине - обязательно поучаствую, и в принципе, если потребуется, готов лично покупать для таких организаций крупу/муку/тушенку/макароны/детское питание каждую неделю для 2-3 семей. Думаю по европе таких наберется немало, надеюсь сможем помочь, если потребуется. Рад бы и 2-3 цинка патронов прикупить, но ведь низзя. С пламенным приветом к бывшим соотечественникам...
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 26.04.2014 19:55
Ошибся.Хорошо крыса подпаельная.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 26.04.2014 19:53
торгвоенмор ссср
Хорошо
Re: Re: камбузнику и дневальному дмитрию из запорожья
торгвоенмор ссср написал 26.04.2014 19:49
первого мая жду у памятника глинки со стороны театра после обеда узнаешь по советскому крабу только гнида не ссы
ned
Дмитрий г.Запорожье написал 26.04.2014 19:24
Ну дискутировать о назначениях во времена СССР дело неблагодарное,ибо случайных назначений не было.Был запланированный карьерный рост,причем решения принималось даже не в Киеве,но в Москве,ибо атомные АЭС подчинялись Москве напрямую,в отличии от тепловых,входивших систему обл.энерго республиканского значения.Соответственно переход из одной структуры в другую,да еще и на такую должность был согласован со всеми,кому положено.Кстати тебе ответ на..Россия готова ввести миротворческий контингент на Украину..Отвечать можешь здесь.
Re: ned - Дмитрий г.Запорожье (26.04.2014 18:42)
ned написал 26.04.2014 19:08
Ну да, случайно куш выпал. До фуя тогда случайностей было. Эксперимент, директор не спец...
Я ж напоминаю анекдот-//Доктор, а Вы вылечили больного от мании преследования-Почти, не успел. Его посадили.\\
ned
Дмитрий г.Запорожье написал 26.04.2014 18:42
А при чем тут колбаса?На 4 реакторе ЧАЭС проводили эксперимент по снижению потребления эл.энергии
при попытке использовать турбину выводимого из эксплуатации для планового ремонта реактора.Такие вещи были возможны только в СССР,ибо в нормальных странах для этого существует специальные исследовательские реакторы,один из которых кстати захватили кацапорылые в Севастополе,где подобные мероприятия отрабатываются с разработкой соответствующих методик.Вот после отработки и выполнения всех указанным мероприятий данная методичка рассылается как предписание для руководство к работе.
Кстати директор ЧАЭС был вообще не ядерщик а тепловик.В общем называлось это все совок.
Re: ned - Дмитрий г.Запорожье (26.04.2014 17:29)
ned написал 26.04.2014 18:29
Дмитрий, в отношении ТОГО времени-я сторонник \\теории заговоров\\. А мое любимое чтиво-про Римскую Империю. 91 год-ничем не отличается. Для того, чтобы смотреть вперед-обернитесь назад. Люди ведь не поменялись. Игрушки поменялись.
Re: ned Дмитрий г.Запорожье (26.04.2014 17:29)
ned написал 26.04.2014 18:18
Враги народа сработали. Думайте-как хотите. Но колбасу ТОГДА сбрасывали в овраги, а поезд один взорвался-случайно не по распорядку-сдвиг графика произошел, когда поезд с боеприпасами на 15 минут раньше ушел.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss