Кто владеет информацией,
владеет миром

"Держава" рушится с Сибири

Опубликовано 26.04.2014 в разделе

"Держава" рушится с Сибири

Один из символов Омска - скульптура "Держава", представляющая собой семиметровый шар с изображениями сцен освоения Сибири, из-за сильного ветра укатился с постамента, передает РИА "Новости". Местные коммунальщики подперли огромный шар трактором, чтобы он не укатился дальше.

"В 09:30 в Омске на площади имени Бухгольца поврежден "Знак памяти об основателях города"", - говорится в сообщении региональной полиции. ЧП было широко растиражировано в соцсетях. 

Ранее региональное МЧС сообщило о смертельном инциденте около села Троицкое: там ветром снесло павильон автобусной остановки, в результате чего под завалами погибла 23-летняя девушка.

Накануне ГУ МЧС по Омской области предупредило об ухудшении погодных условий. В частности, спасатели предупреждали о резком усилении ветра на территории региона - до 24-29 метров в секунду. В Омске наблюдается ураганный ветер, отмечаются повреждения дорожных знаков, временных конструкций, затруднено движение автомобилей.


Новости по теме:

Масштабно выгорают духовные скрепы...

Шокового падения рубля не будет, заверяет Набиуллина, но ЦБ готов ко всему



Рейтинг:   3.11,  Голосов: 9
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss