Кто владеет информацией,
владеет миром

Пожар в алтайском реабилитационном центре унес жизни восьми человек

Опубликовано 27.04.2014 в разделе

Пожар в алтайском реабилитационном центре унес жизни восьми человек

В результате пожара в реабилитационном центре для наркозависимых в Алтайском крае погибли восемь человек. Личности погибших и причина пожара устанавливаются, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на ГУ МЧС по региону. По факту пожара возбуждено уголовное дело по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей.

Крупный пожар произошел в частном доме в селе Озеро Красилово Косихинского района Алтайского края. Сообщение о пожаре поступило в 4:43 в воскресенье от дежурного диспетчера. В тушении были задействованы два пожарных расчета, три добровольных пожарных команды. Всего на месте происшествия работали 23 человека, 10 единиц техники. В результате пожара обвалилась крыша площадью 200 кв.м. В настоящее время разбор завалов на месте пожара продолжается.

Восемь человек погибли, шестеро пострадавших сейчас находятся в центральной районной больнице.

Одноэтажное здание, где размещался реабилитационный центр, было построено из шлакоблоков с деревянными перекрытиями.

Причины пожара могут быть разными. "Отрабатываются различные версии - начиная от замыкания проводки и заканчивая криминальными", - сказали агентству "Интерфакс" в пресс-службе регионального главка МВД. На месте пожара работают специалисты экспертно-криминалистической лаборатории.

Установлено, что реабилитационный центр для наркоманов принадлежал одной из некоммерческих благотворительных организаций.


Новость по теме:

Масштабно выгорают духовные скрепы...



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss