Кто владеет информацией,
владеет миром

В Донецке горят государственные флаги Украины и захвачен областной телецентр

Опубликовано 27.04.2014 в разделе комментариев 10

В Донецке горят государственные флаги Украины и захвачен областной телецентр

В Донецке, областном центре на востоке Украины, протестующие сторонники "Донецкой республики" захватили здание областной государственной телерадиокомпании (ОГТРК), недовольные тем, как телевидение освещает их деятельность.

Как передает "Интерфакс", захват произошел без единого выстрела: толпа сорвала ворота при въезде на территорию ОГТРК, над зданием вывесили знамена "республики", сообщает местное издание "ОстроВ" в Twitter.

РИА "Новости" передает, что митингующие пообещали наладить вещание российских телеканалов в регионе, установив необходимое оборудование в донецком телецентре.

В воскресенье в Донецке прошел традиционный митинг в поддержку референдума, проведение которого руководство самопровозглашенной "Донецкой народной республики" назначило на 11 мая.

Одна из женщин, выступавших на митинге, заявила: "У нас есть свое радио, но нас не пускают на главное телевидение… Просьба всех подтянуться колонной. Нужно всем туда, чтобы они правильно освещали, что у нас происходит". (Цитата по "Острову".)

После этого колонна в составе 200-400 человек двинулась к зданию ОГТРК на улице Куйбышева, перекрывая движение на улицах. Протестующие срывали украинские государственные флаги с флагштоков попадавшихся на пути зданий, один из которых сожгли.


Материалы по теме:

Бедная Украина, посмотрите, как она одичала...

Не упустить случай, чтобы изменить Украину к лучшему



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Не вопрос
Штирлиц написал 29.04.2014 15:49
а когда повысите цены по требованию Европы,узнаете, что такое пенсионеры,только не сваливать на работников ГРУ.
======================================================
Фигня. Не вопрос ни разу. Тогда Димон любому кацапу на пальцах объяснит, что все пенсионеры - отставные офицеры ГРУ и КГБ специально засланные Москвой чтобы разорить украинскую державу своими хамскими требованиями платить пенсию каждый месяц.
Re: Телецентр уже освобожден
василич написал 28.04.2014 19:53
Святославу.Я уже советовал Вам сменить имя на Теодора или на Адольфа,а то спутают с кацапом. Судя по ненависти,дела у вас идут плохо.9 мая вы узнаете сколько на УКРАИНЕ пророссийского населения,а когда повысите цены по требованию Европы,узнаете, что такое пенсионеры,только не сваливать на работников ГРУ.
Латынина в последней передаче говорит, что даже воровской сходняк Ю-В постановил поддерживать Украин
Штирлиц написал 28.04.2014 13:19
Да... Вы в достойной компнаии... Я бы постеснялся вот так открыто об этом говорить... Причем даже не знаю из-за чего больше, из-за воровского сходняка или из-за Латыниной...
P.S. Вас бы и Чикатило поддержал бы...
Re: Телецентр уже ослобожден
Иван Перерепенко написал 28.04.2014 00:26
Мы украинцы, все как один должны поддержать Латынину, как будущего президента свободной Украины! Воровские сходняки ридной неньки ее поддержат!
Телецентр уже освобожден
.....Светослав написал 28.04.2014 00:13
Все дело в том, что руссо-кацапы заeбали уже даже прокацапский Юго-Восток Украины. Банды русских гопников бегают по даунбассу, кошмарят население и уже смертельно всем надоели -- скоро русских пидapacoв начнут мочить донецкие. Латынина в последней передаче говорит, что даже воровской сходняк Ю-В постановил поддерживать Украину, а это значит конец вонючих русских пидapaсов на Ю-В Украины.
.
Все это означает, что кацапское Пукелло промахнулось, и теперь будет разорвано голодной и выeбанной Западом во все отверстия щекистской стаей.
.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 27.04.2014 22:36
Astor
Бандиты они везде бандиты и расстреливать как бешенных собак оных кацапоголовых бандитов начинают везде,где только увидят.Эти кацапоголовые твари подыхать не нанимались и теперь просто бегают из
села в село,из городка в городок.Так и будут бегать пока на патруль не нарвуться.После этого либо подохнут,либо будут взяты в плен и посажены в клетку на потеху публике.
(без названия)
Astor написал 27.04.2014 20:18
Дима только цензор.нет читает, и форум мск, где транслирует всякую хрень. До него даже не доходит, что не могут донецкие менты пригрозить донецким же расстрелом. Беда со свидомыми хохлами.
жопорож,
Профицит бюджета написал 27.04.2014 20:16
смотри от злости не сдохни.
.
"В здание зашли наши инженеры, будут налаживать вещание российских телеканалов, это процесс длительный. Здание находится под нашим контролем. Можно идти и продолжать митинг", — сообщил один из активистов, передает РИА-Новости.
После этого заявления часть людей начала уходить от телецентра."
.
Новость 23 мин назад.
"Как передает ИТАР-ТАСС, техники перенастраивают оборудование в здании телецентра, расположенного на улице Куйбышева, с целью организации эфирного вещания российских каналов. По предварительным данным, отдельные российские каналы уже появились в эфире Донецка."
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 27.04.2014 19:47
Раскрыть комментарий
(без названия)
204 написал 27.04.2014 19:34
200-400 человек жгут флаги Украины в Украине? Очень, очень подозрительно! Не может быть, чтобы их не вела невидимая черно-волосатая рука!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss