Кто владеет информацией,
владеет миром

Павел Дуров свалил от кремлевских рейдеров на Сент-Китс и Невис

Опубликовано 28.04.2014 в разделе

интернет
Павел Дуров свалил от кремлевских рейдеров на Сент-Китс и Невис

Основатель социальной сети «ВКонтакте» Павел Дуров получил гражданство государства Сент-Китс и Невис, расположенного в Карибском море, сообщает газета «Известия». По данным издания, Дуров пожертвовал 250 тысяч долларов одному из предприятий этой страны, что автоматически дало ему право на получение гражданства.

По данным источника «Известий», близкого к акционерам «Вконтакте», Дуров еще в феврале перевел необходимую сумму в Сахарный фонд Сент-Китс и Невис. По другим данным, он оформил гражданство этой страны еще год назад, а теперь ту же процедуру проходит его брат Николай, бывший технический директор соцсети. Так как заявление о получении гражданства рассматривается от трех до шести месяцев, вполне вероятно, что Павел Дуров подал его еще в прошлом году.

На прошлой недели бывший гендиректор «Вконтакте» на своей странице в Facebook провел опрос, какую страну выбрать в качестве нового места жительства. Дуров уехал из России после того как был уволен с занимаемой должности. Об увольнении он сам сообщил в соцсетях 1 апреля, однако позднее заявил, что это была шутка. Тем не менее руководство компании не стало учитывать отзыв заявления об уходе. По словам Дурова, о своем увольнении он узнал из СМИ.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss