Кто владеет информацией,
владеет миром

Павел Дуров свалил от кремлевских рейдеров на Сент-Китс и Невис

Опубликовано 28.04.2014 в разделе

интернет
Павел Дуров свалил от кремлевских рейдеров на Сент-Китс и Невис

Основатель социальной сети «ВКонтакте» Павел Дуров получил гражданство государства Сент-Китс и Невис, расположенного в Карибском море, сообщает газета «Известия». По данным издания, Дуров пожертвовал 250 тысяч долларов одному из предприятий этой страны, что автоматически дало ему право на получение гражданства.

По данным источника «Известий», близкого к акционерам «Вконтакте», Дуров еще в феврале перевел необходимую сумму в Сахарный фонд Сент-Китс и Невис. По другим данным, он оформил гражданство этой страны еще год назад, а теперь ту же процедуру проходит его брат Николай, бывший технический директор соцсети. Так как заявление о получении гражданства рассматривается от трех до шести месяцев, вполне вероятно, что Павел Дуров подал его еще в прошлом году.

На прошлой недели бывший гендиректор «Вконтакте» на своей странице в Facebook провел опрос, какую страну выбрать в качестве нового места жительства. Дуров уехал из России после того как был уволен с занимаемой должности. Об увольнении он сам сообщил в соцсетях 1 апреля, однако позднее заявил, что это была шутка. Тем не менее руководство компании не стало учитывать отзыв заявления об уходе. По словам Дурова, о своем увольнении он узнал из СМИ.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss