Кто владеет информацией,
владеет миром

Евросоюз внесет еще 15 россиян в санкционный список

Опубликовано 28.04.2014 в разделе

европа
Евросоюз внесет еще 15 россиян в санкционный список

Правительства стран Евросоюза достигли в понедельник, 28 апреля, предварительной договоренности о введении новых санкций против России в связи с ситуацией на Украине. Как сообщает Reuters, расширить санкционный список планируется за счет внесения в него 15 российских граждан.

Карательные меры предусматривают заморозку активов и запрет на въезд в страны Евросоюза.

Формально о введении новых санкций объявят позднее. Вступят в силу эти меры после того, как дополнительный список россиян будет опубликован в Официальном журнале ЕС во вторник, 29 апреля.

Ранее Евросоюз сообщал о введении санкций в отношении 21 гражданина, но их имена официально не назывались. 21 марта Евросоюз опубликовал имена 12 россиян и украинцев, попавших в санкционный список. В нем оказались вице-премьер Дмитрий Рогозин, советник президента Сергей Глазьев, председатель Совфеда Валентина Матвиенко, спикер Госдумы Сергей Нарышкин, глава агентства «Россия сегодня» Дмитрий Киселев, помощник президента РФ Владислав Сурков и депутат Елена Мизулина.

Кроме того, в список попали заместители командующего Черноморским флотом Александр Носатов и Валерий Куликов, командующий Вооруженными силами в Крыму Игорь Турченюк, а также ответственные за проведение референдума в Крыму Михаил Малышев и Валерий Медведев. Санкции вступают в силу с момента публикации.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss