Кто владеет информацией,
владеет миром

"МастерКард" "забанил" братьев Ротенбергов

Опубликовано 28.04.2014 в разделе

буржуи сша
"МастерКард" "забанил" братьев Ротенбергов

Международная платежная система MasterCard приостанавливает доступ к своим сервисам для СМП Банка и Инвесткапиталбанка. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в компании MasterCard.

«MasterCard продолжает работу со своими российскими партнерами в обычном режиме. Исключение составляют банки ОАО АБ "Россия", Собинбанк, СМП банк и Инвесткапиталбанк. Обслуживание карт последних двух банков будет приостановлено в ближайшее время в результате введения санкций США. Банки смогут продолжать обслуживание своих карт через свои клиентские офисы и банкоматы», - сказал представитель пресс-службы.

В понедельник, 28 апреля, власти США объявили о введении санкций, которые затронут 17 российских компаний и семерых высокопоставленных чиновников. В список компаний, на которые распространяются санкции, вошли «Стройтрансгаз» и «Волга Групп», аффилированные с Геннадием Тимченко, «Трансойл», совладельцем которого является Тимченко, Собинбанк (принадлежит ОАО «АБ «Россия»), «Инвесткапиталбанк» и СМП Банк, подконтрольные братьям Ротенбергам, «Авиа Групп» (дочернее предприятие Международного аэропорта Шереметьево).

В марте платежные системы Visa и Mastercard уже блокировали карты клиентов СМП Банка в связи с ранее введенными санкциями. Также пострадал банк «Россия». Однако затем операции по картам СМП Банка были возобновлены.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss