Кто владеет информацией,
владеет миром

Глава госпиталя им. Бурденко арестован за взятку в 4 миллиона рублей

Опубликовано 29.04.2014 в разделе

Глава госпиталя им. Бурденко арестован за взятку в 4 миллиона рублей

Сотрудники Главного военного следственного управления СКР задержали врио начальника Главного военного клинического госпиталя имени Бурденко Константина Панюшина и начальника финансово-экономической службы этого учреждения Игоря Шуганова, подозреваемых в получении взятки в 4 млн рублей. Как сообщает газета «Известия», суд уже выдал санкцию на арест высокопоставленных сотрудников госпиталя.

По данным издания, спецоперация в госпитале проходила в минувшую пятницу поздно вечером. Военные контрразведчики взяли под контроль все входы и выходы из административного здания, после чего заявитель, у которого высокопоставленные сотрудники госпиталя вымогали 3 млн 963 тыс. рублей, направился к ним в кабинет с мечеными спецсоставом деньгами.

Когда первый замначальника госпиталя Константин Панюшин и руководитель финансовой части Игорь Шуганов получили деньги, они были задержаны. Оперативники также задержали замначальника по режиму, однако затем его отпустили.

Панюшина и Шуганова увезли на допрос в ГВСУ, который продолжался до двух часов ночи. В воскресенье обоих доставили в Московский гарнизонный военный суд для ареста.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss