Кто владеет информацией,
владеет миром

11 гастарбайтеров пострадали при пожаре в общежитии министерства обороны на северо-западе Москвы

Опубликовано 30.04.2014 в разделе

11 гастарбайтеров пострадали при пожаре в общежитии министерства обороны на северо-западе Москвы

11 человек пострадали в результате пожара, произошедшего в общежитии на северо-западе Москвы, передает Интерфакс. Трое из потерпевших находятся в реанимации, состояние одного из них оценивается как крайне тяжелое, еще два человека находятся в тяжелом состоянии. Все пострадавшие являются гражданами республик Центральной Азии.

Пожар произошел накануне вечером в подвале четырехэтажного здания старой постройки на адресу улице Малая Набережная. Возгорание охватило площадь примерно в 10 квадратных метров. По данным управления МЧС по Москве, горели личные вещи. Из общежития были спасены 40 и эвакуированы около 200 человек. По данным правоохранителей, здание общежития флотского экипажа министерства обороны РФ арендовала одна из частных фирм. В связи с пожаром начата доследственная проверка, к которой привлечены, в том числе и сотрудники федеральной миграционной службы.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss