Кто владеет информацией,
владеет миром

Число погибших при взрывах боеприпасов в Забайкальском крае увеличилось до 11

Опубликовано 30.04.2014 в разделе

Число погибших при взрывах боеприпасов в Забайкальском крае увеличилось до 11

Число жертв взрыва на военном складе в Забайкалье по уточненным данным выросло до 11 человек, еще 34 человека получили ранения разной степени тяжести, передает «РИА Новости». Ранее сообщалось о том, что все очаги возгорания на территории воинской части в Большой Туре ликвидированы. На месте ЧП работали 11 бригад "Скорой помощи" и "Медицины катастроф", а также психологи. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Взрывы на складе боеприпасов Минобороны в районе поселка Большая Тура начались во вторник около 16:40. Прогремело несколько десятков взрывов, в ряде домов населенного пункта выбило стекла. Из-за взрывов приостановлено движение поездов по Транссибирской магистрали.

Жителей близлежащих населенных пунктов эвакуировали. Все из опасных зон везено 2,05 тысячи человек. Часть из них на автобусах доставлены в поселки Дарасун и Карымский, где их разместили в школах и детсадах. Для жителей организовано горячее питание.


 

Материалы по теме: Очень "своевременные" взрывы на воинских складах в Забайкалье



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss