Кто владеет информацией,
владеет миром

Путинские профсоюзы "приватизировали" Первомай

Опубликовано 01.05.2014 в разделе комментариев 30

Путинские профсоюзы "приватизировали" Первомай

В мероприятиях по случаю празднования Дня весны и труда по линии профсоюзов приняли участие более 2,5 миллиона человек, сообщил глава Федерации независимых профсоюзов России Михаил Шмаков.

"Более точные цифры будут известны через пару дней, по экспресс-данным более — 2,5 миллиона человек", — сказал Шмаков на встрече президента РФ Владимира Путина с активом ФНПР. По его словам, в Москве в мероприятиях приняли участие более 100 тысяч человек.

Глава ФНПР отметил, что на руку им сыграла и хорошая теплая погода, которая сейчас установилась в стране. "Лозунги, плакаты и растяжки, которые несли — это поддержка курса президента и правительства. Во-вторых — это то, что мы все заинтересованы в поступательном движении по развитию нашей экономики и укреплении солидарности в стране в целом", — сказал он.

- Конечно, такое позорище надо было еще изобрести, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Конечно, кремль пытается имитировать СССР - тут и разрешение пройти по Красной площади, и раздача "героев труда", и общее одобрение. Ну и в ответ - столь же всемерное одобрение всего, что ни захочет вламсть, со стороны ручных профсоюзов. В стране нет проблем, нет никакого рабочего и забастовочного движения - все исключительно довольны и только одобряют. Уже даже устали одобрять, так все хорошо. Ну правда производство падает и реальные зарплаты с середины прошлого года снизились раза в полтора, если наложить рост цен на падение круса рубля, а заодно к этому добавить просто снижение реальной оплаты труда в абсолютных цифрах. И все довольны! Все хотят стать героями труда, а героями зарплаты оставить олигархов и чиновников, им привычней.



Рейтинг:   4.67,  Голосов: 24
Поделиться
Всего комментариев к статье: 30
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Иванс написал 12.05.2014 10:36
Вы правы, к сожалению. Критики нет - есть риторика, за которой ничего не стоит. Даже больше - идет передергивание фактов. Вот по тем же зарплатам - ФНПР абсолютно точно борется за их повышение.
(без названия)
Roger написал 07.05.2014 15:07
Господину Баранову было бы неплоxо посмотреть, что реально делается для рабочиx на местаx, а не пустословить. Ну реально же ничего не сказал, никакой аргументации - только какие-то общие слова, непонятно какую основу под собой имеющие. Как на куxне, ей богу. Если вы чего-то не видите, то это не значит, что этого нет.
раздача "героев труда"
Сергей написал 02.05.2014 03:11
Награждение волками самых жирных баранов.
Капиталисты, празднующие первомай, как каннибалы, празднующие вегетарианство :)
Bolivar написал 02.05.2014 03:07
Если человечество выживет, наши времена войдут в историю, как времена беспрецендентного абсурда и лицемерия.
С Праздником, всех, для кого труд - дело чести, внезависимости от времен, погод и политиков!
Re: Re:
Гадорез написал 02.05.2014 01:52
"Re: - рабочий (01.05.2014 21:49) +1
Баранов, как всегда, прав. Но форма изложения этой правды не совсем правильная. Правильная форма сегодняшней правды выглядит так. Если заемный труд, который, как говорят, запретят, это нормально; если соцнорма на воду и электричество, с введением которой, как говорят, не следует спешить, это нормально; если реальная заработная плата однозначно падает, это нормально, - короче, если только по официальным данным более 19 миллионов россиян живут ниже черты бедности, это нормально, то что же тогда есть не нормально?
Ответить"
- Та я Вас таки умоляю! Да все это таки нормально, для рабочих и для трудящихся (особливо- таки шахтеров!), которые вместе с Алкашом Первым-Последним пропили, прожрали и прос-ли свою страну!
Теперь вы хотите чего-то лучшего? То таки да? Жрите, что есть, надейтесь на лучшее и старайтесь выбраться из дерьма, в котором вы уже сидите по шею! "Социальные гарантии" вам нужны? Вы же сами от них отказались, когда своей мозолистой рабочей рукой выгоняли с заводов парткомы по указке уголовников и 3,1416-дарков!
Жрите, что заработали! История - мамка таки справедливая...
Re: Дмитрий.г.Запорожье
Г написал 02.05.2014 01:44
ВСе правильно! Сейчас Путю надо поддержать, но поддержать кольями, чтоб делал то, что нужно трудящимся и то, что он сможет сделать САМ. Раздавить "пятую колонну" "либералов", агентуру западлА, возродить "реальный сектор", экономики, образование, здравоохранение.
Сделать страну независимой от западлОвких сатанистов.
Требовать, чтоб Путя давил врагов страны и народа и не давать ему свернуть с этого пути! Все равно - делать это больше некому, в стране практически нет левого движения, марксисткий анализ ситуации никто сделать не сможет!
Только и умеют, что "болото" устраивать с амерской агентурой да 3,1416-дарасами вместе!
Современным "левым" в рАшке до большевиков - как таракану до человека! Так нужно найти подходящего исполнителя хоть части задач, нужных стране и народу -(почему не Путю? Есть кто-то другой? Великий Ленин? Великий Сталин?) - и пусть делает! ТО таки да! Не хочет - заставить! Навряд ли он сможет сбежать в западлО - так издеся ему устроить такую помощь, чтоб только и смог делать что-то полезное!
Пилоту
Дмитрий г.Запорожье написал 02.05.2014 00:45
Слушай сюда гнида кацапорылыя.Никто не восставал,а за Ваше бабло бандюки пытаются себе индульгенцию выторговать.Главарей этих тварей потихому забирают и упекают в зону.Что до Вас,то Вас
ждет судьба СССР,а до СССР был 3 рейх.Все закончили одинаково.
Re: Пилот 2.0
Игс написал 02.05.2014 00:34
запор сегодня в ночную ... - отбивает булками свои гнилые ворованные комментарии
Спасайся беги
знаток каклов написал 01.05.2014 23:57
Жопник Пилот 2.0 (01.05.2014 23:45) против гопника димона из попорожья. Жопа - Пилот 2.0 (01.05.2014 23:45) в натуре дурак и не видел щлюхиных детей с именем каклы. Да зачем я буду рассказывать как каклы будут обувать путьку.
Вы боитесь патриотов
Пилот 2.0 написал 01.05.2014 23:57
Иди те Блинчике от Нуланд скушайте.Они так сладки.
Короче.Хватит базарить
бизнес планчики написал 01.05.2014 23:52
Гомик пайлот. Твое место - заткнуться и не засвечиваться.
Путька трепло все бизнес планы составляет. Как хапанут и кому продать. Как бизнес план покажет выгоду так путька пошевелится.
Дмитрий.г.Запорожье
Пилот 2.0 написал 01.05.2014 23:45
Где эта свинья запорожская?Там у вас все восстали чего молчите?А Агенты наши ?Захватчики?Да люди с вами гниды жить не хотят.Соси управлец тебя видать ужо выгнали с завода.Кого ты нам обманывал.Спасайся беги.Пиздабол.
Предупреждение
Пилот 75667 написал 01.05.2014 23:19
Короче.Хватит базарить 11 числа вводим войска и делаем без полетную зону.Не знаю.пока.Сбиваем всех.Приказа нет пока. ***** дальше.
(без названия)
пролл написал 01.05.2014 23:05
Почему же никто не заметил движения сегодняшней сходки? Никогда в нашей истории через нашу Красную площадь так, снизу вверх не ходили. Видимо режим хочет подчеркнуть, как у нас надо делать.
Re:--
Пилот 2.0 написал 01.05.2014 22:46
А надо с красными флагами.Но тов Зюганов гдейто был на задворках.Он все про Крым и еще про чейто, ничего не поняли, коньяк выпили и спать пошли.Вот такой первомай.пилоты не поняли это вообще зачем и о чем.
Re:
рабочий написал 01.05.2014 21:49
Баранов, как всегда, прав. Но форма изложения этой правды не совсем правильная. Правильная форма сегодняшней правды выглядит так. Если заемный труд, который, как говорят, запретят, это нормально; если соцнорма на воду и электричество, с введением которой, как говорят, не следует спешить, это нормально; если реальная заработная плата однозначно падает, это нормально, - короче, если только по официальным данным более 19 миллионов россиян живут ниже черты бедности, это нормально, то что же тогда есть не нормально?
(без названия)
fgbfgbsdf написал 01.05.2014 21:18
ну... прав тут Баранов..
(без названия)
Вор Прохоров написал 01.05.2014 20:57
Не помню точно на каком канале, ведущая беседовала с вождем Справедливой России Мироновым,
по поводу санкций. И Миронов "проявил суетливость и, как говорят китайцы потерял лицо"
В качестве "ошибки Запада" с санкциями Миронов ляпнул, что вот де РФ должна Западу,
видимо банкам, 700 млрд$. Ну, и если де санкции, то мы можем от этого долга отказаться.
Как посчитал Миронов он привел убойный довод, что должны ИМ 700млрд$, а вот обидимся за
санкции и не отдадим. Эти 700 млрд$, видимо долги предприятий, фирм, банков РФ, территорий
(областей) западным кредиторам. Например: взял Ярославль у американского банка кредит под 15% годовых,
а вернуть не смог. Кремлевские сидельцы ведь сдают всю выручку от нефти под 3% годовых в обмен на бумаги
Фанна МЕй.А Ярославлт взял кредит уже у Фанни МЕй под 15%. А гарантом возврата выступило правительство
временщиков Путина-Медведева. Ну и что ОНИ будут делать с этим долгом. Кто, когда, чем будет платить?
Или в счет долга отдадут нефтпромыслы, разработки золота, лесные гектары, пахотные земли...
(без названия)
Айпад написал 01.05.2014 20:44
Смешно !Председатель независимых профсоюзов есть ,Шмаков ,то бишь ,а профсоюза ,как такового -нет .все выжжено !
Слава Украине!
Русофоб написал 01.05.2014 20:37
Ночью будет военная операция против мятежников ! русский сдавайся! россия не спасет!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss