Кто владеет информацией,
владеет миром

В украинскую армию вернулся призыв

Опубликовано 02.05.2014 в разделе комментариев 35

В украинскую армию вернулся призыв

Назначенный Верховной радой Украины исполняющим обязанности президента (и, соответственно, верховного главнокомандующего) Украины Александр Турчинов подписал указ о призыве граждан в армию в связи с обострением ситуации в восточных и южных регионах страны, следует из указа и.о. президента, опубликованного в четверг.

В указе Турчинов предписал кабинету министров "определить численность граждан Украины, которые подлежат призыву на срочную военную службу, и объемы расходов для проведения очередных призывов".

В октябре прошлого года президент Украины Виктор Янукович подписал указ, согласно которому на Украине проводится последний призыв в армию, после чего армия страны полностью перейдет на контрактную основу.

- Ну, во-первых, надо полагать, что очереди в военкоматы из добровольцев - это просто мелкая пропаганда, - полагает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - На самом деле добровольцами не удается укомплектовать даже несколько карательных батальонов. Хотя, казалось бы, один "Правый сектор" должен был дать полный комплект... Но, видимо, не все добровольцы проходят по медицинским показателям, особенно психиатрическим. В общем, для борьбы с собственным населением юго-востока правительство евроинтеграторов восстанавливает "призывное рабство" - так ведь они сами называли еще вчера призыв в армию? И ведь что обидно - плохой Янукович призыв-таки отменил. За что и поплатился - защищать его власть оказалось некому, профессионалы тихо слиняли...

- Есть еще одна тонкость, - продолжил Анатолий Баранов. - Призыв восстанавливают, когда ожидают массовых потерь. Скажем, после Русско-японской войны в царской армии был восстановлен призыв, поскольку одной из причин поражения было исчерпание мобилизационного резерва. Наверно, 57 тысячная украинская армия могла бы подавить мятеж на юго-востоке, если бы речь шла, как утверждает официальная пропаганда, о небольших формированиях "российских диверсантов" и "местных сепаратистов". Но в случае массового народного сопротивления и, следовательно, массовых потерь армии, "сбройные силы" Турчинова потребуют массовой же подпитки личным составом. Так что выходит, Турчинов рассчитывает на серьезную гражданскую войну... Вот вам и евроинтеграция.



Рейтинг:   4.52,  Голосов: 23
Поделиться
Всего комментариев к статье: 35
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Позор
киевским фашистам написал 03.05.2014 14:24
Фашистская Бандерия снова собирает войска
Террористические войска Киевской профашисткой хунты
снова готовятся уничтожать народ Украины
Позор киевским фашистам
Позор киевским
фашистам написал 03.05.2014 14:18
Террористические войска Киевской профашисткой хунты
снова готовятся уничтожать народ Украины
Позор киевским фашистам
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 02.05.2014 21:38
HGF
Недоумок ты кацапорылый.Историю учить надо было.Начинается окончательное решение кацапского вопроса.В Калининграде уже начали немецкие флаги поднимать,а все порты прибалтики заняты минными тральщиками НАТО.Скоро в Карелии флаги Финляндии поднимать начнут,а на Дальнем востоке флаги Японии и Китая.Учиться надо было в школе,а не мелочь по карманам тырить.Перечитывай историю распада СССР,тогда может чего и поймешь.
Re Дмитрий г.Запорожье (02.05.2014 16:47)
HGF написал 02.05.2014 17:38
Пасть закрой сифилитик - авиатор, шутки то уже кончились. Иди покупай памперсы свидомит, они тебе пригодятся. А бутылку из своей задницы вытащи , прежде чем сиорщенным кулачком и таким же крысиным рыльцем грозить.
Неужели ты сморчек не понял что вам удодам конец?
Короче козЁл, скройся и не воняй.
Пилоту
Дмитрий г.Запорожье написал 02.05.2014 16:47
Да почеши ты себе тварюка кацапорылая задницу битой бутылкой.Тебе уроду кацапорылому какое дело как мы свои проблемы решаем?Заткнул хайло и соси государеву пайку,но запомни тварь-собьют над Украиной-сразу стреляйся.Хороший кацап-дохлый кацап.
Re: Пилоту
Пилот 2.0 написал 02.05.2014 14:05
Пшол вон отседа.Ваших пилотчиков вытаскивали,но с начала спросили ты в кого стрелеля-то.Уроды вы и есть че сказать мы держимся все боимся.Смотри какова у нас выдержка все ведем по международному праву.Агрессоры! конььяк выпей и польским салом закуси Мудак.
Неуловимый Джо - Янукович
Плавали-Знаем написал 02.05.2014 13:42
НТВ показало сенсационную историю о том как якобы охотились за Януковичем:
1. Янукович летел в Харьков на Съезд депутатов. Но вокруг здания Дворца спорта где проходил съезд собралось 300 (!!!) бойцов «Правого сектора». Поэтому служба охраны Президента не решилась допустить Януковича во Дворец спорта.
2. Янукович улетел в Донецк. Однако, Пограничная служба Украины, ее Донецкий отряд давно был подкуплен американцами. Три офицера погранслубжы воспрепятствовали вылету Януковича.
3. Янукович отправился в Крым. По дороге его ожидала засада из нескольких сотен человек. ГАИ был Турчиновым был дан приказ стрелять по Президенту на поражение.
4. Янукович окольными дорогами добрался в Крым. Но во всех трех военых аэродромах его поджидали «англоговорящие» вооруженные отряды.
Дальше смотреть было уже невозможно. ВЫ ВСЁ ЕЩЁ ВЕРИТЕ ПРОПАГАНДЕ ПУТИНСКИХ СМИ????
Пилоту
Дмитрий г.Запорожье написал 02.05.2014 13:12
Нет никакого "Русского мира",а есть кацапоголовая быдлота,а это захватчики,агрессоры,воры,бандиты и убийцы,поэтому Вас тварей надо уничтожать всеми доступными способами,чем мы вместе с ЕС и НАТО занимаемся.Что до бандитов в Славянске,то эти уроды просто разбегаются,ибо любой бандит существо ссыкливое(по Януковичу видно)и подыхать за бабло не будет,соответственно и драпают твари куда могут.Эта гнида Янукович создал систему в Донбасе,когда менты под бандитами работают(и ув Запорожье сиде смотрящий их даунбаса и все начальство было их даунбаса и даже попа даунбасского прислали) и попробуй
теперь их тварей передави,когда оных и твои кацацоголовые ублюдки поддерживают и наши миллиардеры,пытающие себе индульгенции выкупить.Ничего передавим,ибо идея всегда сильнее бабла.
17-ому Ушаку
Командор написал 02.05.2014 11:57
кто Гнать то будет--Вся Рассея под ИГОМ-ЖЫДОВ..сначала надо свою Жыдовню отправить--в Крэматорий ЖЫВЬЕМ -начиная за смотрящими-Чубайс -..Берл Лазарь..и вся ихня Шобла..Да и ты сам ТО Ушак наверняка -жыд или Прожыдь..по дибилизированная по класификации Г.Климова..Да и Шойгу то начинал Учения вдоль границы с Маллороссией для чего..Жыды Украины УЖЭ начали Активную Воеенную Фазу-Пора по жыдам и ИХНИМ наймитам применить ВСЮ -или хотябы Частично Воееную -Защиту Украинского Населения Мирного и Жахнуть хотябы вокруг Славянска Избирательными Ударами -Там то на Фото ВСЕ видно -Где прячуцца Бендеровцы с Амеровсими Наемниками..Второе -Полететь в Киев и Взять Тепленькими-ВСЮ -Жыдо-Бендеровскую Хунту..И применить к ним законы военного Времени т.е. растрелять -А труппы выставить НА площади Крещатик..И тожэ всех 450 депутатов ВС-Украины-арестовать это все Враги Славян
(без названия)
17 Адмирал Ушаковский написал 02.05.2014 11:07
Ну, что тут сказать. Четыре вертолета мужики ополченцы кончили. Один на земле и ТРИ в воздухе! Причем фашисты бросили своего летчика, вытащили из кабуры пистолет и оставили капитана истекающего кровью умирать.
Русские не сдаются!
ДНР уже НИКОГДА не будет с Украиной. Да и "украины", как таковой уже с февраля 2014 года не существует. Есть Фашистская Бандерия и новообразованные Государства (ДНР, ХНР,ЛНР).
Трусливые недовоенные фашисты правого сектора видимо хотят бежать, как грузины... Гнать будем до самой Польши! До самой Польши! Ну, а по дороге наши спецы и праврсеков-гомосеков ликвидируют, и Турчиновых-Аваковых-Яйценюков-Воровоктимошенок-порошенок.
(без названия)
ks написал 02.05.2014 11:06
хорошие новости из Славянска.
убит один майдаун, другой ранен, был брошен своими братьями по разуму, но был подобран и отвезен в больничку защитниками Славянска
Re: Слава Украине!
саб написал 02.05.2014 09:57
Ты дебил? Или смотри, когда мы будем там тебе найдут и порешат .... тебе как и яйценюку крышка
(без названия)
сом-2121 написал 02.05.2014 09:55
Турчинов и Яйцонюк с головкой дружат? Им то пи.. ц в скором времени!!!!
кто против собственного народа воют (испачкался в крови), у того будущего нет...
Запад и США из-за них войну не начнут - там люди карьеру делают, но вот отреагировать и покричать могут... но спасать этих дурнев никто не будет.... она смеелее саакашивили))) Им конец в скором времени..
Слава Украине!
Слава Украине! написал 02.05.2014 09:51
Раскрыть комментарий
призыв
Командор написал 02.05.2014 09:21
Если бы Сердюка МинОбороны РФ -оставили Министром до сих Пор то с ВС РФ -был бы такай жэ Винигрет как и с Украинской Армией..И безнаказанность с Казнокрадом и Вредителем Сердюком -показывает Предательство ВСЕЙ верховной Власти России-..Сердюк -был как министр обороны РФ -в США -и работал там с Переводчиком Янки..А свои Переводчики пили водку в Гостинницах -Споенные..Поэтому -со временем будет такой жэ Расклад в РФ-как был в Египте с Анвар Саадатом-Казнь на параде..В настоящее время Перед парадом в Москве всех Офицеров и Личный сотав ВС России-шманают жыдовское ФСБ-на момент наличия Оружия и Паронов-Бояцца за Своих Упырей...
Re: жЫд, но !
Пилот 2.0 написал 02.05.2014 09:15
Привет Далскии.Да пошли они .Была м моя воля все энти проблемы решили.Наши правда нахапали,и они "ТЕ" бьют, бьют.А эти гниды фашисты их имя не и звать ни как все кривляются.Да людей жалко в Славянске.Чего ждем ну чего там мне то по инету.По чесноку полчаса лететь рсфигачить с воздуха.Крысы в лес убегут.Запомните они уважают силу или люлей сказал бы но машина не пропускает.Ждем.Приказ есть это не провокация 11 число все готовы мне вон рюмку хочется все жду..Да ну махну коньячка.Ну их.Если чего позванят.Ух тревога!
жЫд, но !
жЫдоведоФФ!"!282!канДальССкий написал 02.05.2014 08:38
уж больно точно сказал о каклах
.
.
С Богом, орлы и казаки, гетьманы, вертухаи,
Только когда придет и вам помирать, бугаи,
_
Будете вы хрипеть, царапая край матраса,
Строчки из Александра, а не брехню Тараса.\
_
_
йОося бГодский
(без названия)
Пилот 2.0 написал 02.05.2014 08:15
Скажу так.Германия не собирается поддерживать сша,это уже сигнал,почему,аналитики и сами граждане германии наехали на сми Германии.Обьясняю там блогеры и бизнес сказали не надо делать из русских врагов.Вот все понимают одни каклы недоделаннае не понимы..Это не моя область Миха или Профецит бюджета скажет.Все европпа стала показывать клыки штатам.А это уже знак.Значит мы и наши политиики.Чуркин,Лавров ведут все правильно.Настоящие мужики со всем миром воюют на дипломатическом поприще.Я бы их наградил.Предстовляю сколько на сколько лбди поседели в кавычках.Вот это люди .Не то что шваль тут всякая отерается.Им сказали все хотите войны выее получите,но Россия выиграет,а знаете почему,правда и святой дух за нами-мы честные.Как то так.И еще если тут будет дубина которая пишет скорей бы война и ссылки на лайфжурнал ком шлет,зарубиде себе на носу лаййф журнал каклятская плщадка продана даже не за пирожки.Опять ошибки налепил .С праздником трудящиеся! И с Днем Победы!
Дождались.
wok написал 02.05.2014 07:34
Вот и конец Украине. Чем бы не закончилась эта авантюра пастора и яйценюка той страны, в которой они так гарно захватили власть, чуть не замочив голубого воришку Януковича уже нет. Нанесенные гражданской войной раны не заживают очень долго. Теперь у жителей Донбасса два пути. Либо драться так, чтобы заставить киевскую хунту отступить, либо согласиться на роль вечного быдла для свидомитов и правосеков. Что они выберут, станет ясно в ближайшие часы.
Что же до гейвоинтеграции о которой пишет редактор, то она существует только в вечно майданутый мозгах украинских офисных хомячков и западенцев.
Re:--
Пилот и пилотка написал 02.05.2014 07:17
Наш главком зассал вместе с Кабаевой и долго он молчать собирается.О как напугали.Просят ,а он молчит ВДВ от него отвернутся и спецназ с пилотами.Видать санкциии подеиствовали.Какой кашмар.Пишу за Мития пилота он нервничает .Юля
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss