Кто владеет информацией,
владеет миром

Спустя много десятилетий фашисты заживо сожгли десятки человек

Опубликовано 03.05.2014 в разделе комментариев 49

украина

На крыше сгоревшего здания Дома профсоюзов в Одессе заблокированы несколько десятков человек. Они не могут спуститься, поскольку на их глазах боевики «Правого сектора» буквально растерзали нескольких человек. Представители правоохранительных органов пытаются вести переговоры о том. чтобы вывести людей без угрозы для их жизней.

Журналистам RT удалось связаться с очевидцем событий, который находится на крыше здания. По его словам, Дом профсоюзов сожжён. Пожар на втором и четвертом этажах. Много людей задохнулись, потому что не имели возможности ни подняться наверх, на крышу, ни спуститься вниз и покинуть здание.

Очевидец утверждает, что на крыше в данный момент заблокированы около 50 человек.Они вынуждены спасаться от разъярённой толпы, которая загнала их в этот дом. По словам очевидца, в людей кидали «коктейли Молотова» и булыжники. «Деться было некуда, мы были прижаты к этим стенам», - заявил очевидец в интервью RT. Потом людей, заблокированных в здании, сожгли практически заживо, - утверждает очевидец. По его словам. Прямо у него на глазах в автозаки запихивают людей, их «пропускают через строй разъяренной волчьей толпы, волчьей стаи, которая буквально рвет этих людей на части».

«Людей бьют палками, потом эти тела забрасывают в автозак. Милиция стоит спокойно, наблюдает. Никаких мер по защите людей не предпринимает», - заявил очевидец.

По его словам, в Доме профсоюзов сейчас находится множество мёртвых тел, которые не могут вынести на улицу. Внизу собралась разъярённая толпа из трёх сотен радикалов. Группы этих людей со щитами и дубинками ожидают пока остатки людей выйдут из здания. «Нас на улице не разорвали, так разорвут тут», - говорит очевидец. По его словам, люди в Доме профсоюзов будут бороться за жизнь до конца.

Другой очевидец рассказал, что люди в Доме профсоюзов попытались каким-то образом закрыть все слуховые окна, которые выходят на крышу, убрали приставные лестницы. Одесситы не дали проникнуть на крышу тем, кто пытался это сделать под видом спасателей, СБУ и прочих. Людям нужны гарантии того, что они останутся живы, а этого, судя по том, что происходит во дворе здания, по словам очевидца, не произойдёт. Люди рассчитывают на то, что к ним кто-то придёт на помощь.

В свою очередь, депутат областного совета Одессы Алексей Албу рассказал RT о том, как всё началось. По его словам, днём 2 мая в город приехали ультраправые боевики. Они подошли на Куликово поле, где находился лагерь противников киевских властей. Радикалы «Правого сектора» начали закидывать сторонников федерализации «коктейлями Молотова». В лагере на тот момент находились около 200 человек, из них около половины – это женщины и мужчины старше 50-60 лет, уточнил депутат.

После этого людей забаррикадировали в Доме профсоюзов. Их начали забрасывать светошумовыми гранатами и запускать слезоточивый газ, добавил Албу. После этого депутат и соратники попытались выбраться из здания и попали в руки боевикам. «Когда мы вышли из горящего здания профсоюзов, на нас набросилась толпа националистов. Могу сказать, что около сотни человек пострадали. Люди выпрыгивали из окон, все было в дыму. Лежачих били ногами», - заявил Албу. Пострадал и сам депутат.

Президент самопровозглашённой Одесской народной республики Валерий Кауров заявил, что радикалы «Правого сектора» применяли против сторонников федерализации не только «коктейли Молотова» и биты, но и огнестрельное оружие и автоматы Калашникова. Здание Дома профсоюзов закидывали светошумовыми гранатами, туда запустили газ. «Поэтому, когда начало гореть здание, только через полчаса приехала первая пожарная машина и начали тушить. Бандеровцы мешали им это делать. «Русские, горите!» - они кричали нашим людям. Они окружали каждую машину, и лестницы, с которыми пожарные начали снимать людей из окон», - отметил Кауров в интервью RT.



Рейтинг:   3.22,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 49
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Ник Касс написал 16.05.2014 21:52
Это не все так просто. Это, как не крути, привет от коммунистов пришел через десятилетия. Это их работа - создание украинского народа и украинской элиты. Коммунисты тогда, как сейчас правосеки и теми же методами, создавали украинский народ и, правосеки их наследники. Разбираться надо не только с правосеками, но и с их предшественниками. Иначе проблему не решить, она только временно уйдет и потом вернется.
Re: Евреи давно обещали
залить Россию кровью написал 04.05.2014 14:49
А ведь у нас в каждой администрации на местах сидят такие же яйценюх, турчинскиу и прочие жидошенко.
Некоторые даже барановыми работают.
Re: Re: Вор Прохоров
снова стал не нашим написал 04.05.2014 14:44
.
Re: Re: Вор Прохоров
Вор Прохоров написал 04.05.2014 11:56
Прав оплеванный сегодня Ленин, что раб осознающий свое рабство есть просто раб. А раб нахваливающий свое
свое сидение в де@ьме,- холуй и хам. Эту м@азь весь Норильск ненавидит, а у московского корытного интеллигентского быд@ляка он считается "нашим". 3.14здят вас путинские держиморды и правильно делают.
Очередные мешки с го@ном возомнившие себя...Главное вы потомства не давайте. Так что топчитесь на митингах
ельцинские придурки и там же умрите.
Re: Вор Прохоров
хороший вор. написал 04.05.2014 11:34
главное, что наш и за нас.
(без названия)
Вор Прохоров написал 04.05.2014 11:28
Ведущий украинского ТВ Шустер подтвердил утверждение "ревизионистов", что в лагерях смерти
надсмотрщиками были жидки. Это у них национальная традиция.
Re: Маргарита
Скажите написал 04.05.2014 11:26
Песков, представляющий жидопутиков, позавидовал хунтобандитам, что у них руки по локоть в крови.
Евреи давно обещали залить Россию кровью. Для этого все подготовили:
1.Вооружили абреков и завезенных басмачей.
2.Разоружили Русский народ. Отобрали даже арбалеты, а Квачкова и Хабарова с подвижниками заключили в еврейские застенки.
Но начали с Малроссии.
(без названия)
Вор Прохоров написал 04.05.2014 10:24
Покажите радостные е@альники макаревичей, улицких, му@ашковых.
Re: Re: осталась ТОЛЬКО КРОВНАЯ МЕСТЬ
Вор Прохоров написал 04.05.2014 00:26
Я призываю к КРОВНОЙ МЕСТИ и мне хорошо! Сожжено заживо около 40 человек. 120 человек получили ранения.
Примерно половина из выживших искалечена-изувечена до конца дней. А к чему после этой дикости призывать?
Все как у очередного прогрессивного человечества. Вот несколько назад США ввели свои войска в Сомали с барабанным боем про "демократию" и "терроризм". НО!!! когда их чернокожие оппоненты взорвали бомбу в гостинице покалечив и убив около 500 человек, а тушу американского полковника проволокли как дохлую свинью за ноги перед
десятками видеокамер то СРАЗУ все вопросы к Сомали отпали. Оставили "дикарей" в покое и без демократии
и с терроризмом. Оказалось, что кровопускание лечит любого благодетеля. А вы говорите 5 век. С волками
жить, по волчьи выть. И кто сеет ветер пожнет бурю. Мудрость тысячелетий со времен древних латинян. Морализаторские сопельки не мне, а украинскому психопатическому ТВ пропагандону. В частности ведущему с
простой украинской фамилией Шустер. В телестудии просто ИСТЕРИЧЕСКАЯ РАДОСТЬ перла из присутствующих
по поводу сорока сожженных украинскими нациками одесситов.
смерть бандерам!
смерть бандерам! написал 03.05.2014 23:27
Горите, русские!" - в Одессе слышен крик. "Горите, гады! Мы вас подогреем!" Рука убийцы дрогнула на миг И распрямилась с огненным коктейлем. А тех, кто попытался убежать, По почкам били ржавыми прутами... За Украину надо убивать И хвастаться кровавыми руками. Гори в аду, проклятая страна, Тебя от злобы вылечит лишь пламя. Ты вспомнишь одесситов имена, Когда огонь твое охватит знамя. Гори в аду за подлость и фашизм, За то, что русских сделала врагами. За неприкрытый яростный садизм Ты будешь дохнуть, дрыгая ногами. Гори в аду, пощады нет тебе. Тюрьмой народов стала унитарность. Они в дыму спускались по трубе, А ты к ним не испытывала жалость. Гори в аду, пылай, страна-бандит. Гори в аду, - и нечего добавить... Подонкам не известно слово "стыд", А ты впустила, разрешив им править. Гори в аду. Одесса не простит... "Гори в аду", - в Славянске скажут грустно. На сердце рана жгучая болит, А на душе безветренно и пусто.
Матвей Дымов
Василийсосущий, а без оскорблений ты не можешь... ничего?
Нильда написал 03.05.2014 22:42
Я понимаю, оскорбить в реале, чтобы в бальник получить и успокоиться. Но на форуме, зачем оскорблять? Лучше пососи рамзану!
Re:
пока что написал 03.05.2014 21:51
с декабря как настоящие дикари ведут себя хохлы.
война так война
uss написал 03.05.2014 21:48
нужно как можно быстрее и шире распространить изображение Обамы на фоне горящего дома профсоюзов в Одессе с окровавленными руками, со свастикой, То что произошло это проявление геноцида и этого нельзя спускать американцам. Пусть весь мир знает кто стоит за этим преступлением.
Re: Re: Штаты творят беспредел!!
василийсочувст написал 03.05.2014 21:19
"сочувствуещему" Ты же хорек из хорьков,не стесняйся,покажи свое личико,а то подваниваешь где можно,хохложопый!
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 03.05.2014 21:05
Раскрыть комментарий
Маргарита -Скажите "спасибо" Путину за то, что происходит.
87654 написал 03.05.2014 19:59
это вы о чем?
Слава Героям России!
Нильда написал 03.05.2014 19:46
Юрий Буданов – Русский солдат,
Юрий Буданов душою мне брат!
Всем кто родную любит державу
Дорог и близок Юрий Буданов!
Юрий Буданов – полковник орел
Я бы в разведку с тобою пошел
Знаю, и ты не отдал бы меня
На поруганье злого зверья!
Юрий Буданов – танкист, командир
Сколько же ты, браток пережил
Свора врагов захвативших страну
Нашу отвагу держит в плену!
Пришлый народец, пронырливый сброд
Напропалую нас продает,
В дикое рабство позорных волков
Прячут от мести Русских штыков
Юрий Буданов – стойкий боец,
Мы еще живы нам не конец.
Бог нас не выдаст, не съест и бандит
В битве с кагалом Русь победит!
Юрий Буданов – Русский герой,
Русь еще будет нашей страной.
Сильная духом, вольная рать,
Сбросит с престола подлую знать
Юрий Буданов - наш офицер
Сам ты себя поставил в пример,
Нашим ребятам, все в тебе есть
Верность присяги доблесть и честь!
Юрий Буданов - славный солдат
Ты мне сегодня названый брат
Вместе с тобой боевые друзья,
Честная доля и песня моя
Все кто не предал Родину-Маму
Вместе с тобою Юрий Буданов!
!абырвалГ
Толмач написал 03.05.2014 19:28
Складывается впечатление, что пророссийски настроенных одесситов цинично использовала в качестве... даже не "живого щита", а "пушечного мяса" какая-то совершенно неодесская безжалостная сила.
Одесса дом профсоюзов ПОЛНОЕ ВИДЕО http://www.youtube.com/watch?v=s9AMjLBIliw
(без названия)
uss написал 03.05.2014 19:08
Со времен окончания второй мировой войны США бомбили:
1. Китай (1945-1946)
2. Корею (1950-1953)
3. Китай (1950-1953)
4. Гватемалу (1954)
5. Индонезию (1958)
6. Кубу (1959-1960)
7. Гватемалу (1960)
8. Конго (1964)
9. Перу (1965)
10. Лаос (1964)
11. Вьетнам (1961-1973)
12. Камбоджу (1969-1970)
13. Гватемалу (1967-1969)
14. Гранаду (1983)
15. Ливан (1984)
16. Ливию (1986)
17. Сальвадор (1980)
18. Никарагуа (1980s)
19. Панаму (1989)
20. Ирак (1991-1999)
21. Судан (1998)
22. Афганистан (1998)
23. Югославию (1999)
24. Афганистан (2001)
25. Ирак (2003)
26. Ливию (2011)
Re: Re: выродки, жгущие людей заживо, и радующиеся сотворенному зверству
да написал 03.05.2014 18:57
// речь идет о пролитой крови славян//, пролитой украинскими нацистами. Если ты думаешь что они на этом остановятся, глубоко заблуждаешься, зверь вкусивший человеческой крови только входит во вкус.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss