Кто владеет информацией,
владеет миром

Думаки похлопотали о Царствии Небесном для жертв бандеровцев

Опубликовано 03.05.2014 в разделе комментариев 6

Думаки похлопотали о Царствии Небесном для жертв бандеровцев

В Госдуме резко отреагировали на трагические события в Одессе, унесшие жизни 46 человек. Всю ответственность возложили на киевские власти: депутат Ирина Яровая предложила отдать чиновников под военный трибунал, а лидер "Справедливой России" Сергей Миронов - ввести войска и "давить фашистскую гадину".

"Я считаю, что эта организованная преступная группировка, которая действует именно так с самого начала, совершает военные преступления. За эти злодеяния их должно ожидать привлечение к ответственности как военных преступников, и судить их должен международный военный трибунал", - заявила сегодня журналистам глава комитета нижней палаты парламента по безопасности Ирина Яровая, передает ИТАР-ТАСС.

Она также полагает, что любая поддержка "самозванной киевской власти, отдавшей приказ на уничтожение собственного народа, означает соучастие в этом массовом убийстве людей".

Сергей Миронов высказался о погромах в своем Twitter: "Фашистскую гадину надо давить в собственном гнезде! Надо вводить войска- защитить наших братьев и остановить бандеровцев- фашистов!". А после этого написал: "Царство Небесное погибшим в Одессе, Славянске, Краматорске".

Вице-спикер Госдумы, секретарь Генсовета единороссов Сергей Неверов убежден, что произошедшему в Славянске, Краматорске, Одессе "нет оправдания". "Ужасно и то, что развязывание гражданской войны на Украине поддерживается Западом, который тут же позабыл о правах человека и демократических ценностях, носителем которых себя представляли страны Европейского Союза и США... Теперь ни у кого не осталось сомнений в том, на чьи деньги финансируются и финансировались изначально беспорядки на Украине", - объявил депутат.

Зампредседателя комитета Госдумы по обороне Франц Клинцевич уверен, что гражданской войны на Украине хотят "Евросоюз и Америка", которые "отказываются воспринимать сегодняшнюю взрывоопасную обстановку на Украине и не хотят разбираться, где хорошо, а где плохо". Пожар в доме профсоюзов в Одессе Клинцевич сравнивает с событиями в белорусской деревне Хатынь, уничтоженной в 1943 году коллаборационистским отрядом, сформированным на Украине. 149 человек были сожжены или расстреляны.


Новости по теме:

Чьи войска первыми войдут в Киев?

Киев обвиняет славянских повстанцев в использовании "живого щита"

В Одессе при штурме здания на Куликовом Поле жестоко избит кандидат в мэры города Алексей Албу



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Барану - Толмач
Анатолий написал 04.05.2014 00:20
Случайно не из ведомства доктора Геббельса вылез? У Вас еще с Глейвица хорошо получалось с больной головы на здоровую валить. Тов. Сталина жаль нет, сидит нечто в Кремле, изображающее "президента".
Re: Барану - Толмач
Нильда написал 03.05.2014 20:40
Глупец! Этого требуют интересы международного интернационализма и коммунизьма!
Что такое русские, когда речь идет о восстановлении СССР?
Барану
Толмач написал 03.05.2014 20:27
Раскрыть комментарий
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 03.05.2014 20:12
Раскрыть комментарий
Пора помогать своим!
Сержант написал 03.05.2014 20:00
Не могу участвовать сам не те годы. Советы обороняющимся. БТР 80 и модификации приводятся в негодность сожжением колес.Состав: бензин от 76 и выше и образующие желе материалы(желатин.натуральная олифа.густые масла.солидол с хоз.мылом)Тот же состав или 76 и выше на моторный отсек ЛЮБОЙ бронетехники не зажигая! Выдашь себя. Загорит без посторонней помощи. Еще вариант аккумуляторная либо азотка!Экипаж выпрыгивает через 3-4 минуты.Можно бросить горящую покрышку на воздухозаборник.экипаж не камикадзе .рабочих нейтрализаторов всегда было мало. а теперь...Если есть гранаты -кидать на 4й секунде дальше и выше!!!Самим вжаться в землю!Никогда не оставаться на огневой более 1й минуты-снайпер работает быстро.Удачи ребята!!!
Слава Героям России!
Нильда написал 03.05.2014 19:59
Поникли головы казачьи,
Как будто смятая трава.
Украина плачет, стонет, плачет!
Летит на землю голова
За головой. Палач ликует,
И карла лживым языком
Кричит: "я защищаю русских!"
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss