Кто владеет информацией,
владеет миром

Юго-восток Крыма получит пресную воду по линии Минобороны РФ

Опубликовано 03.05.2014 в разделе

Юго-восток Крыма получит пресную воду по линии Минобороны РФ

Министр обороны России Сергей Шойгу принял решение привлечь подразделения Минобороны для доставки пресной питьевой воды в населенные пункты на юго-востоке Крыма, сообщают в военном ведомстве. "Трубопроводный батальон Западного военного округа в течение ближайших дней выполнит прокладку полевых магистральных трубопроводов по территории полуострова, по которым в города на юго-востоке полуострова будет доставляться пресная питьевая вода из артезианских скважин", - говорится в сообщении Управления пресс-службы и информации Минобороны, которое цитирует "Интерфакс".

В Минобороны сообщили, что на полуострове будут развернуты полевые магистральные трубопроводы общей протяженностью более 125 километров и производительностью более 9 тыс. кубометров в сутки.

По данным Минобороны, в настоящее время личный состав отдельного трубопроводного батальона Западного военного округа завершает погрузку эшелонов со специальной военной техникой на железнодорожные платформы и готовится к выдвижению в Крым. "По прибытию подразделения МТО ЗВО оперативно проведут прокладку магистральных трубопроводов по территории полуострова, обеспечат работу насосных перекачивающих станций и подадут воду в водопроводную систему", - говорится в сообщении.

Подача воды через Северо-Крымский канал прекратилась 26 апреля. Канал обеспечивает потребности полуострова в пресной воде на 85%, из него вода поступает в Феодосию, Керчь, Судак, села Ленинского и Симферопольского района, отдельные районы города Симферополя. Около 80% его воды идет на нужды сельского хозяйства. Украина объясняет это не перекрытием воды, а неработающими в Крыму насосными станциями.


Новости по теме:

Шойгу вовсе даже не прочь поговорить с Хейгелом

Крым нашел свои запасы пресной воды, но и днепровскую получает



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss