Кто владеет информацией,
владеет миром

Тимошенко приветствует Одесский Холокост

Опубликовано 04.05.2014 в разделе комментариев 42

Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко озвучила свое отношение к трагедии, произошедшей в Одессе 2 мая. По ее мнению, проукраинские активисты не допустили «блокирования административных зданий» города. Напомним, что в результате пожара в Доме профсоюзов, который устроили боевики из «Правого сектора», погибло, по разным данным, до 46 сторонников федерализации Украины.

Судя по всему, политик Тимошенко закончилась. На востоке ей этого не простят, а на западе хотят убивать, а не быть "мирной страной".

А вот фрагмент письма Юрия Шахина, коммуниста из Одессы:

"Чем больше я присматриваюсь к случившемуся, тем больше вижу, что это результат изощренной провокации.
Для размышления вот вам любопытные ссылки  http://yurasumy.livejournal.com/21571.html 
Особенно гляньте там дальше в комментариях скрины автора с аватаром Гитлера. Они все реальны и взяты из группы "Одесской дружины" http://yurasumy.livejournal.com/21571.html?thread=599619#t599619 
Одесская дружина - это "Славянское единство" они русские имперцы, расисты и антисемиты. Их роль в этих трагических событиях еще нужно будет выяснить. Похоже, провокация охватила обе стороны. 
Наибольшие потери понесла Народная дружина - просоветски настроенные региональные патриоты. Это другое официальное крыло антимайдана, которое конкурировало с Одесской дружиной.
Но как бы там ни было, в Одессе погибло множество людей (среди сгоревших есть женщины!), а майдан продемонстрировал зверскую радость по этому поводу. 
Среди погибших и сын нашей соратницы. Он был активистом "Боротьбы", а его мать у нас в группе. Ему было 27 лет.
Если говорить о ходе событий, то развивались они так: около 3-х часов начались стычки Одесской дружины и майдаунов, боевое ядро которых привезли из других городов под прикрытием футбольного матча "Металлист" - "Черноморец". После начала стычек они переросли в бои в районе Русского театра и Греческой площади. На помощь пришла Народная дружина. Примерно через три часа майдан прорвал оборону дружинников. Часть была заблокирована в торговом центре "Афина", часть стала отступать к Куликову полю. Около семи вечера началась атака палаточного городка. Защитников там было мало. Против них шла толпа примерно в 2 тысячи человек, а их было сотни три. Городок быстро сожгли, обороняющиеся отступили в соседнее здание Облсовпрофа. После этого атакующие забросали здание коктейлями Молотова. Начался пожар. Как выяснилось, значительная часть коридоров и комнат была заранее заблокирована мебелью. Пожарные долго не приезжали, хотя пожарная часть примерно в пяти минутах езды оттуда. Говорят, что их то ли блокировали, то ли умышленно не отдавали им приказа. Милиция получила приказ не вмешиваться и мирно созерцала это со стороны (это точно). Часть людей, спасавшихся из здания, была до смерти избита на поле, часть сгорела заживо, часть забралась на крышу и потом была выведена, а часть с большим трудом выведена из здания сразу... и погружена в автозаки! 
Число раненых около 170 человек, погибших свыше сорока. Арестованных около сотни - им не оказывают медицинскую помощь. Официальная цифра погибших 42, но неофициально говорят еще о восьми. Ходят слухи, что трупов на самом деле больше. Среди скончавшихся от ран депутат облсовета Маркин. Другой депутат, Албу, тяжело избит, но жив.
Говорят, что с обеих сторон было оружие. Некоторые мои знакомые майдауны твердят, что дружинники по ним стреляли первые. Мой друг, который в этом разбирается, говорит, что нигде на видео не видел боевого огнестрельного оружия. Травматика была.  Но если бы у антимайдана в самом деле было оружие, почему они не отстреливались на Куликовом поле? Ведь там огромное пустое пространство.
Вопреки лжи киевских СМИ ни одного автомата и российских удостоверений у защитников Куликова поля не нашли. если бы нашли, уже давно бы показали кадры по ТВ. Но этого не было".



Рейтинг:   4.38,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 42
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
дедушка Джаляб написал 05.05.2014 00:39
попросил своего внучка привезти жену их жопорожья. По имени митя. Будет митя седьмой женой дедушки Джаляба.
Re:
Панчо Вилья написал 05.05.2014 00:35
Украинская нацистская бандеровская ***** под ником Дмитрий якобы из Запорожья убирайся вон с русского левого сайта.Никаких разговоров с ненавидящим русских и проталкивающим на этом сайте тухлые бредовые бандеровские идеи быть не может.Пошел отсюда проклятый ублюдок!
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 04.05.2014 23:57
дедушка Джаляб
Чурбан ты малоотесаный.Астрономия пошла от Финикийцев.Искуство врачевания от древнего Египта.Оружейные мастерские в Дамаске основали Римляне.Ишакоебы Вы тупорылые.Если бы не шедрый дар
аллаха в виде нефти,газа так и жили бы в нищете вспоминая могущество Хорезма и Мавераннахра.
Сожгут Тимошенко с ее детьми-выблюдками, точно сожгут!
Дубина написал 04.05.2014 22:58
!
Сюрприз от дедушки Джаляба для непутевого митко
из жопорожья написал 04.05.2014 22:43
Сюрприз: Прорыв границы в Луганске
Совершенно неожиданно для Киева, но вполне ожидаемо для нас, возле с. Югановка Луганской области вооруженные бойцы самообороны заблокировали пограничников и под угрозой применения оружия увезли в неизвестном направлении.
Об этом также говорится в официальном сообщении МВД:
«3 мая в 15:50 поступило сообщение от дежурного отдела государственной пограничной службы Украины о том, что 3 мая в 15:10 возле с. Югановка (Станично-Луганский район) вооруженные неизвестные лица под угрозой применения оружия насильно увезли в неизвестном направлении военнослужащих отдела пограничной службы Станица Луганская, вооруженных табельным огнестрельным оружием, которые несли службу на служебном автомобиле «Нива», — говорится в сообщении.
Таким образом, открыт первый "коридор" на границе. Ура! :) Я, как днепропетровец, всячески рад новым гостям на территории Новороссии, особенно если это "вежливые" гости.
Не буду говорить много... Те, кто надо, прошли. То, что надо, пронесли. За теми, кто нужен, придут.
Но... вспоминается мне, что Рамзан Ахметович неодобрительно высказывался о киевской хунте и Яроше в частности. Может, это и совпадение, но один из чеченских батальонов вчера видели совсем недалеко от границы бывшей Украины. Кто его знает, куда они пошли. Мне ли знать планы Рамзана Ахматовича?
Re: Дмитрий г.Запорожье
дедушка Джаляб написал 04.05.2014 22:16
Свидомит салоед, ты не згаеш даже, что Астрономия пришла с Востока, мудрый Бируни, медицина, аль-Саади, кибернетика, аль-Хорезми? Сиратегия, тактика, наука побеждать и металлургия (гяуры не знают секрета Дамасской стали), это наше.
Настанет время, и кацапы будут рады лепешке от нас.
А ты еще раньше поймеш.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 04.05.2014 22:07
Раскрыть комментарий
Re: Вас тварей в Одессе мало сожгли?
дедушка Джаляб написал 04.05.2014 21:47
Нас и в Чечне сожгли сотни тысяч, и ничего, отстроили чеченам современный город и самую огромную в мире мичеть профинансировали туркам-нехристям.
То же самое будет и в Одессе, понял, свидомит поганый???
Re:
Иван Перерепенко написал 04.05.2014 21:33
Дмитрий Зап. соси, не отвлекайся.
FRANCISKO
Дмитрий г.Запорожье написал 04.05.2014 21:20
Реально есть видео,как из за мусоров стреляют по нашим,а кацапорые прячутся за мусоров.Что до поднялась вся Одесса,так они и поднялась,если надо Ваших соотечественнико в землю живими зароют.
Этим..гражданин РФ Мефедов Евгений Игоревич, 1983 року рождения, урожденец г. Йошкар-Ола. гражданин РФ Красильников Андрей Владимирович, 1966 года рождения, житель города Нижний Новгород и гражданин РФ Золоташко Александр Александрович, 1976 г рождения, повезло,что живыми остались,ибо что делают с наемниками тебе известно?
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 04.05.2014 21:16
Это что
Ну так какие проблемы животное кацапорылое?Вас тварей в Одессе мало сожгли?Можем и повторить.Что до Запорожья то привезли примерно 1000 чел.и получили оные по полной(мусора спасли от линчевания).
Что до государства Украина,то оное как раз есть и успешно,раз кацапорылых тварей сжигают заживо,а
рискнете вторгнутся-получите по полной,ибо хороший кацап-дохлый кацап.
(без названия)
svit55 написал 04.05.2014 20:51
юля тварь-безумная, и она готова пролить много крови, и она к этому подвигает тех безмозглых, кто идет за ней. ради власти выбьет всю краину "из атомного оружия".
(без названия)
baron написал 04.05.2014 20:46
Пусть еще поскачут твари-ползать черви будут.Высший суд каждому прийдет.
Re: FRANCISKO
baron написал 04.05.2014 20:33
Смотри в упор на дороге,пятый упадешь.
Счет
НэТ написал 04.05.2014 20:11
Счет убитых защитников Одессы: 38 забитых и сожженных, 4 ЗАСТРЕЛЕННЫХ хунтярами и 4 просто забиты палками и камнями.
Из хунтяр ни один не погиб от огнестрела - мелкие синячки.
Хреново "друг" разбирается
НэТ написал 04.05.2014 20:03
Мой друг, который в этом разбирается, говорит, что нигде на видео не видел боевого огнестрельного оружия. Травматика была.
А посмотреть лень, где сотник Мыкола из пистолета мочит с двух рук людей,пытающихся выбраться из горящего здания на 2-3 этаже? Друг расстояние прикинуть не хочет? Для травматики и для боевого ствола. Наверное, галицай Мыкола из детского водяного пистолетика пожар тушит, на 3 этаже? А?
Дмитрию
FRANCISKO написал 04.05.2014 18:42
Если бы поднялась ВСЯ Одесса,то площадь перед Домом профсоюзов была бы заполнена людьми полностью.Но,судя по видеокадрам,реально была весьма жиденькая толпа.И никаких мусоров,судя по этим же кадрам,не было.А вот если бы оружие было бы применено РЕАЛЬНО,во первых,официальные власти в Киеве об этом давно бы объявили,во вторых,правосеки в лучшем случае топтались бы на месте(как это происходит в ДНР),а в худшем-убрались бы восвояси,как убрались из Крыма.Кстати,после окончания траура может РЕАЛЬНО подняться ВСЯ Одесса и просто повторить путь Крыма.
FRANCISKO
Дмитрий г.Запорожье написал 04.05.2014 18:18
Вот как раз оружие у Ваших кацапоголовых было и оные его применяли,причем под прикрытием мусоров,но когда против Ваших кацапоголовых тварей поднялась вся Одесса кацапоголовые драпанули и заперлись в доме профсоюзов.кстати часть твоих соотечественников попали в плен живыми(повезло,ибо я на месте бы наемников кончил)Теперь рассказывают много интересного.В общем те кто готовил ваших
кацпоголовых забыли растолковать им главное,а именно..идея сильнее бабла..вот поэтому Вас уродов и замочили.Мое личное мнение-поделом.Кстати в Запорожье только мусора бандбков от линчевания спасли.
Надо было в учить основы классовой борьбы.
(без названия)
прическа у Тимошенко написал 04.05.2014 18:13
деревенская,под хохлянское население.По идее,Тимошенко,это чистая ИДИОТКА.То есть,под население хохляндии.И больше под деревенское.
(без названия)
Тимошенко... написал 04.05.2014 18:08
Это политическая воровка.Кто хочет узнать про нее правду,пусть почитает и смотрит про нее инфу с 18 лет.Она по хохлянски научилась говорить после 19 лет.А до этого,только по русски и может быть,по армянски.
И фамилия эта не ее,а мужа.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss